李老师,谢谢您

伊贺美奈子

【正见网1999年07月22日】

我叫伊贺美奈子,今年12岁。 我真是不知怎么感谢李洪志老师才好。 去年5月底的时候,我的体重突然增加,全身浮肿,晚上要上好几次厕所,而且一直发着高烧。到医院一检查,得知是患上了急性丝球体肾炎,??马上就住进了医院。那??候妈妈总是在身边看护着我。开始,我什么东西都吃不下,吃进的药都被吐出来,高烧持偬彭,血压也是居高不下。以前,妈妈总说法轮功多好多好,劝我炼,可我半信半疑的,没当一回事。 在我住进医院的前一天晚上,我跟妈妈一起看了李老师的讲法录像,出院后我发了誓要好好炼法轮功。

住进医院的第三天,我突然昏死过去,人事不省,在喊医生之前,妈妈马上在心里呼唤着: "李老师,救救我的女儿!"很快我就苏醒过来了。大夫说出现这种情况,很可能是脑内出血,有危险,要进行CT检查。妈妈想: "不做CT,有李老师的法身保护,肯定没问题。"果然,做了CT后,什么异常也没发现。是李老师给了我第二次生命。

住院期间,妈妈总是在我的床边念法轮功的书,并且翻译成日语告诉我其中的内容。我一边听,一边想着: 我出院后如果不努力修炼,就报答不了李老师的救命之恩。从今以后,李老师就是我的亲生父母。如果不是遇到法轮大法,我肯定活不到今天。父母可以生?我,但是救不了我的性命,是李老师给了我第二次生命,我要珍惜今后的人生,好好炼功。刚进医院时说要住2个月,但只住了25天我就出院了。

平时,我总是想着真・善・忍,在学校里,别人欺负我,说我坏话我决不还口,我决心做李老师的真正的小弟子。以前要是男同学骂我一句"笨蛋",我马上就会跟他吵起架来,现在我修炼了法轮大法,我想绝对不应该生气了,逐渐地我学会了冷静对待。还有,以前一发生流行性感冒,我就要被传染上,连偬发高烧至少3天以上,扁桃体也发炎。可是自从炼了法轮大法以后,我再没有感冒过一次,吃过一片药。每天全家人一起炼功,个个都身体健康,幸福快?。 李老师让我们知道了人生的真正的目标。今后,我想把这个神奇的法轮大法告诉更多更多的朋友。 我们全家人都在互相鼓励,互相促进,争取早日圆满。

谢谢李老师,谢谢法轮大法!

(1999年日本法轮大法心得交流会)

添加新评论