修炼前后的一点体会

美国塞班大法弟子

【正见网1999年08月15日】

各位同修们好:

我叫xxx,来自吉林省延吉市,今年36岁。首先,我带着祝修炼者圆满之心,谈一下我修炼法轮大法的一些体会。

我是在1999年1月得法,得法后,我真心实修,认真学习直到今天,身体健康,四个月左右我的天目就开了,修炼的过程要是让我具体详细地写,可能得象写小说一样,所以我在这里只好简单地介绍一下得大法前和得大法后的心态。

36岁的我走过了人生曲折的路,我也曾经痛苦过、挣扎过。我毕业后从事服装行业,我觉得我很容易疲劳, 我去医院检查是否身体有病,经查结果是因为职业的关系,患有严重的颈椎炎,我吃了很多药,但是效果不好,有时候我拿纸的力气都好象也没有似的,所以我把职业放下了。我在偶然的机会,有人恰巧到我服装店 来赶做去塞班的衣服,要我尽快赶做出来,我好奇的打听了一下去塞班劳务的条件,我刚好也有出国的意 思,他们告诉我明天有去塞班劳务输出的面试。第二天,我去面试了并被录取,我高兴之余,很担心我的身 体,爱人也很反对,但是,出国的机会难得就决定出国了。

终于在98年11月25日来到塞班,因为我身体虚弱,年龄比别人偏大,所以干起活来较慢,我虽然尽力了,但 班长看来还不满意,我没少挨批评,所以我觉得很孤独。就在这个时候,也是缘份吧,99年1月我得法了,刚 开始看了《中国法轮功》一书,当时学法是出于为恢复我的身体而学的。后来通过学习,我放弃了这种想 法,真心实修,所以我的天目开了。当时,我也不知道是天目开了,有一次晚上炼完功后打电话时,我很清 楚地看到了自己的毛细血管,我吓了一跳,我后来看书才明白,这是我的天目开了。

还有一次,我读《转法轮》‘后记’时,是半夜一点多钟,看到‘后记’二字闪闪发亮,我学法多了明白不 能对开天目起任何执著心。我从炼功后自身变化很大,因为我的主元神很强,能平衡我自己,用简短的话难

以描述,我确实感受到了大法好,功德无量。

最后,我想对修炼者说的一句话是:一定要放弃常人的观念,一起去真心修炼,不断精进,直至圆满!

(1999美国塞班法轮大法心得交流会)