飘洋过海 来得真经

美国塞班大法弟子

【正见网1999年08月15日】

尊敬的师父您好!功友们好!

我是来自浙江宁波,名字叫xxx,今年27岁,我95年11月15日来到塞班岛联泰公司做车工工作。

我是97年5、6月份左右有缘得法的。当时我的心情就象和散失多年的亲人再重逢,我很感动,我恨自己得法 太晚。

当我看完一遍《转法轮》后,师父就给我净化身体了,以前有病的地方,一下就没有病了,身体感觉一身 轻,当我看第二讲‘关于天目的问题’的时候,我的眼睛看到书中金光闪闪,一点一点的光,我看到天空中 从近到远象雪花一样,满天是白色金光,有大有小,而且象花一样转来转去,那时我学法不深,也不知道是 什么?我没有执著,也不觉得新奇,我觉得很好,学法加深后,才知道是师父帮我开天目。从那以后我暗下 决心,我要做一个真正的大法弟子。我利用所有的业余时间来学法和炼功,我对自己严格要求,在艰苦的环 境下磨炼自己的心性,在矛盾来时,我想起师父的话:“所以今后遇到矛盾的时候,你不要把它看成是偶然 的。因为矛盾产生的时候,会突然间出现,可是却不是偶然存在的,那是为了提高你的心性的。你只要把你 当作炼功人,你就能够把它处理好。”(《转法轮》P132)

我没得法前性格很暴燥,开句玩笑:就象东北虎一样,谁看见我都怕。是大法的威力改变了我,通过不断的 学法,我不断提高着自己的心性,不断地升华着自己,别人见到我后,觉得换了一个人似的不敢相信。时间可以证明一切,我确确实实在大法修炼中改变了,我很感激师父的慈悲,给了我一次重生的机缘,让我在这 样的环境下修炼,真的我感到自己很幸运!

刚开始我们塞班也只有三个人修炼,我们组织了学法小组,通过弘法,相继有新学员加入,在集体学法时, 学员提出问题问我,我真是一点都回答不出来,别人也都说我是老学员了,至少白纸黑字的表面意思也应该知道。我很着急,也恨自己太笨了,悟性太差,恐怕是修不上去了,真是愧对师父。有一段时间,法也不想 学了,差一点我就放弃了修炼,我内心很痛苦的挣扎着,有一天晚上梦中看见师父来了,很祥和地对着我微笑,师父的手摸了我脑袋一下,我马上感觉到脑袋象开窍了一样,师父说:“你现在可以学《转法轮》了 。”从那以后,简体字、繁体字的大法书籍我都可以看了,虽然我只有小学程度,但现在看书学法时,好象 师父的声音在给我讲法,我深深地感受到了师父的洪大慈悲,以后无论我碰到多大的困难,环境如何的艰 苦,我修炼大法这颗心是坚定不移的。

我非常感谢师父洪大的慈悲,在这末法时期把佛法再一次留给了人,给了我们上天的梯子,同时也非常感谢 其他学员对我的帮助,再次谢谢大家。

(1999美国塞班法轮大法心得交流会)