法轮大法在我心中

美国塞班大法弟子

【正见网1999年08月15日】

我是一位新学员,有幸得了大法,通过不断的看书学法,越发感到大法的珍贵。

作为一个法轮大法学员,我牢牢记住师父的话,凡事用“真、善、忍”标准要求自己。并且在修炼这条路 上,我一定会坚修大法,把自己视为一个炼功人,不断地提高自己。

在两个月的学法炼功中,我整个人从思想上发生了改变,知道了人生的真正意义。并且身体素质比从前好 了,我真真切切感到师父的法身时刻在看护着我。

记得刚得法时,有一天看书很困,我就睡着了。我清清楚楚记得那个梦,梦中那个小伙子简直就是我心中的 偶像。我们面对面坐喝着酒,他的眼睛含情情脉脉的对着我笑,一会他走到我身边,过来吻我,我差点陶醉了,迷迷糊糊中喊了一声:“我是一个炼功人,不要啊!”就听见耳朵边一个声音说:“好!”。是师父的 声音,顿时我醒了,寻声望去,只有《转法轮》静静地摆在我枕边。

我想起师父讲过:“我们从常人开始修炼,走的第一步就是这么一关,人人都会遇得到。”(〈〈转法轮 〉〉P201)看,我真就遇到了,我也很高兴自己过了这一关。

师父还讲过:“所以在今后炼功中,你会遇到各种各样的磨难。没有这些磨难你怎么修啊?大家都是你好我 也好,没有利益上的冲突,没有人心的干扰,你坐在那儿心性就提高上来了?那是不行的。人得在实践中真正地去磨炼自己才能够提高上来。”(〈〈转法轮〉〉P131)“为了使自己能够把握得住,不出现象常人一样 地把事情做坏,所以我们平时要保持一颗慈悲的心,祥和的心态。突然间遇到什么问题的时候,你就能够把它处理好。”(〈〈转法轮〉〉P133)师父的话时刻指导着我修炼。

大法在我心中,我愿更多的朋友,有缘人士早日得法。

(1999美国塞班法轮大法心得交流会)

添加新评论