佛光普照 礼义圆明

美国塞班大法弟子

【正见网1999年08月15日】

尊敬的师父、各位同修们:

大家好!我叫xxx。我是1997年12月份来美国塞班的,下飞机后没有几天 就得法了。得法后使我知道了很多宇宙的理,《转法轮》一书,句句有理,字字天机,使我知道了做人的目 的是返本归真,同化宇宙真、善、忍最高特性。二十多年来,我一直在常人的大染缸中被污染着,争争斗斗,尔虞我诈,为一点小利也争来斗去的,心里不平衡,损失一点利益也痛苦得不行,活着不知道是为了什 么,造了不少业。师父说“人往往认为自己追求的东西都是好的,其实在高层次上看,都是为了满足在常人中那点既得利益。宗教中讲:你钱再多,官再大也就是几十年,生带不来,死带不去。”(《转法轮》P126) “人要返本归真,这才是做人的真正目的”。 (《转法轮》P4)

在修炼过程中常人讥笑我、干扰我,我都不在意,常人就是常人,我是炼功人,不跟他们一般见识。开始得 法时,宿舍就我一个人炼,我天天躺在床上,偷偷地看《转法轮》,后来同宿舍的李红知道了,向我借书来看,她看后也觉得很好,我们就一起学法、炼功了。盘腿时,我的腿跷得很高,身体往后仰,两只手还要撑 在地上,做不了加持的动作,又痛又闹心,脑子里翻江倒海的,入不了静,从最初的3分钟到半小时,再到40分钟,双腿疼痛难忍,劳其筋骨,每当难忍时,我就想起师父的话“难忍能忍,难行能行”。师父在书中说 “在这个宇宙中有个理,叫做不失者不得,得就得失,你不失,要强制你失。”吃苦就能消业,人生生世世都造了很多业,作为炼功人,师父已经给我们消掉很多了,只剩下一点点给我们提高心性,师父还说“你静不 下来的原因,是因为你的思想没有空,你没有那么高的层次,那是由浅入深的,与层次提高是相辅相成的 。”(《转法轮》P309)师父又说“你要想提高你自己,你得向内去找,在你这颗心上下功夫。你才能够真 正地提高上来,打坐中你才能静得下来,能静得下来就是功,定力多深是层次的体现。”(《转法轮》P30 7)随着学法的加深和执著心的看淡,现在我可以盘1小时了。

刚开始学法时,有很多干扰,有时我和李红晚上一起学法,我下铺的女孩子就不高兴,还取笑我们;我们在 宿舍里炼功,她老乡进来,说话象吵架一样,干扰得我们炼不了功,我们就到外面炼。早上很早我们起床到海边炼功,想到这么早,她们肯定睡得很熟吧,我们就轻轻地起来走,没想到她把床帘一拉开叫起来:“你 们干什么啦?”吓了我们一跳,那真好象没睡觉一样,我们都守住心性,知道可能是自己的业力造成的,没和她吵,还同情她,要是在以前,我真会跟她吵起来,宿舍又不只是她一个人的。可是师父在书里说“因为 业力落到谁那儿谁难受,保证是这样的。”(《转法轮》P139)她是在帮我消业,我们炼功人不就是要长功吗?我们要使自己的业力转化成德,德演化成功,那个业力在那儿,她帮我往下消,我如果不干,那等于这 业没消成,我怎么长功呢?所以提高心性是很重要的。我们经过坚定学法、炼功,不断地提高自己的心性,现在那个女孩子变好了很多,甚至还说我们这功法很好,只是她不想学,再也没有干扰我们了。我们炼功人 有个场,叫能量场,师父说“这种场可以纠正一切不正确状态。人的身体是不应该有病的,有病就属于不正确状态,它就可以纠正这种不正确状态。有坏思想的人,想不正确的东西的时候,在你场的强烈作用下,也 能改变他的思想,他可能当时不想坏事了。可能有人想骂人,突然间改变思想,不想骂了。只有正法修炼的能量场,才能起到这样一种作用。所以在过去佛教中有这样一句话,叫做‘佛光普照,礼义圆明’,就是这个 意思。”(《转法轮》P120~P121)

我知道以后的修炼道路很艰巨,法已得,心在修,坚修大法,早日功成圆满。最后以《洪吟》书里的一段作为我的结束语吧!

寻师几多年,一朝亲得见,得法往回修, 圆满随师还。

(1999美国塞班法轮大法心得交流会)

添加新评论