大法使我如梦初醒

美国塞班大法弟子

【正见网1999年08月15日】

我的名字叫xxx,是浙江平湖人,出生于1974年,我是在98年10月有缘得法的。刚开始时,我是抱着祛病 健身的想法来学大法,在这之前也知道气功能够治病,就是还没有接触过,就想来锻炼一下身体这不是坏事吧,就这样开始走进了法轮大法之门。

当我真正开始接触到大法时,才知大法不只是祛病健身,大法的奥妙是无法用语言能表达清楚的,法轮大法 是一门高深的威德大法。就在我学法后不久,有一天傍晚,我跟一位同事在路边散步,当时两个人都没说 话,就沿着车道边走着,突然开来一辆白色的跑车,速度非常快,就当跑车开过的时候,车轮正好压过一堆 大小不同的小石块,那小石头就象箭一样射到我身上,当时我被这突如其来的石块惊得尖叫一声,我身旁的 那女孩也吓了一跳,她急着问怎么回事,因为我走在车道旁,她跟我是并肩走的,正好没打到她,她还不知 道发生了什么事,是被我的尖叫声吓住了。当时我想到了我是个炼功人,没事的,一下子就不惊了,把心也 放下了,就若无其事地对那女孩说没事,,是那车子开得太快吓了我一跳,没事的,我们回宿舍吧。正当我 把心放下后,竟然觉得不痛了,其实那小石头的力量是很大的,而且还好几颗,分别打在我左手臂、腰、左 背部。回到宿舍后我掀起衣服拿镜子一照,哇!一块青一块紫的,有的都发黑了,我又一想,我是个炼功人 这是好事呀,是我的业力太大了,应该承受一点,就这样我也没去多想,听了一盘师父在济南讲法的录音带 后就睡觉了。第二天早上起来,照着镜子一看,连自己都不敢相信,那被打伤的地方竟然找不到了,摸摸也 不痛了,当时我想到一定是师父给我消了业力,我真的太激动了,感谢师父帮我过了这一关。

法轮大法也使我转变了常人的观念,不再为常人中的一点小事而烦恼。我从小性格内向,也可以说是个多愁 善感的人吧!不管遇到什么事,大事或小事,总是吃不好、睡不好,真的是没法说出那个难受劲,总是在这样的紧张状态下生活,使我的身体变得很弱,差三隔五地去看医生,真可谓是体弱多病,没办法,那个药罐 子也就理所当然的认定我了,扔都扔不掉。就这样,我在人生的道路上跌跌撞撞的走了二十六个年头,也没悟出个所以然来,也不知道人活着究竟是为什么,觉得做人真没意思。修炼大法后,我把自己当作真正的炼 功人,从此没有看过一次医生,没有吃过一粒药,身体反而越来越好,和以前简直判若两人,是大法使我扔掉了药罐子,是大法让我懂得了做人的真正目的――返本归真,返回到自己的美好的家园去。

(1999美国塞班法轮大法心得交流会)

添加新评论