法轮大法改变了我

美国塞班大法弟子

【正见网1999年08月15日】

我修炼一年多了,最初我是带着一种有求之心来学法轮大法的。因为我有多种疾病,视神经萎缩、 妇科病、腰疼、失眠、肺内感染等病,特别是肺病犯了的时候,一夜只能睡两三个小时,痛苦难受,真想一 死了之,花了很多钱也没治好。

1998年来美国塞班以后学了法轮大法,我修炼不到一个星期,我的身体开始难受,肺部开始疼痛,我想是不 是老病又犯了,这时我又想到自己是一个修炼的人,是师父给我消业,我一定要坚持住,不能吃药,就这样我的身体经常出现疼痛和难受状态,一次比一次轻,两个月以后,我的病不知不觉的都没了,我修炼法轮大 法不到百日,身体却发生了奇迹般的变化,这是有目共睹的,是我修炼法轮大法的结果。

我在工作当中也出现了许多过关的事,我是在制衣厂工作的,我和三个人干一道工序,我们每个小时都有数 量限制,谁干少了没有班加,前一道的工序又供不上我们三个人,我们其中有一位叫小于的,她把活都抢过去,我和另一个同事小孙每个小时比她少二十多件衣服,我们两个干的活少,星期六、星期日班长都不让我 们加班,小孙指责她太过份了,我说:“算了吧,咱俩别跟她一样。”小孙说:“就怨你,老是说别跟她一 样,她是后来的,加班的应该是咱俩。”我虽然没和她一样去指责小于,但我心里也很生气。就在这几天的 早晨,总有一个人在我耳边反复地说:“难忍能忍,难行能行。”这几句话,我突然惊醒,看身边并没有 人,我明白了,这是师父在提醒自己,这一关没过好。每当我在困难当中和有放不下的执著心的时候,都是 在这同一个时间,有一个人在讲《转法轮》书中的话在提醒我,有时直接告诉我怎么做,我想这是自己的悟 性太差了,学法不够精进的原因。

我有一段时间晚上炼功的时候,总感觉周围有人,有点害怕。有一天晚上,我正在炼功,我突然看到前面站 着一个人,穿着古代的衣服,身带盔甲,他两只眼睛转动非常快,在寻视着我的两边,我明白了,这是为我 护法的,从那以后我晚上炼功再也不害怕了。有一次,我看到一个人手里拿着长枪,鬼鬼祟祟的,在一个拐 角的地方把枪对准了我,这时我心里在说:“我才不怕你,你算什么东西,我有护法的,还有师父的法身在 保护我,我才不怕你呢!”这时一下子那个人就没有了,通过这件事,我也去掉了这个怕心。

法轮大法改变了我身体的事实,又改变了我们僵化了的观念,又切切实实地反映到我们这个物质空间来的现 象,使我对学大法的心更坚定了。我会努力放下执著心,抓紧时间实修,返本归真,争取早日功成圆满。

(1999美国塞班法轮大法心得交流会)