妮卡的修炼体会

【正见网1999年09月19日】

我叫妮卡,今年35岁,在一所中学里当教师。修炼“中国法轮功”已经5个月了,所以经验我还很少。但我还是想与大家交流一下我的一件有趣的,而又是真实、自然的事。

在我来修炼中国法轮功之前,在寻找真理和通向真理的道路的时候,我读过很多,也练过很多,渐渐的我的生活和认识发生了变化。但总觉得不是特别满意。几年前,我开始不吃肉,经常的进行饥饿和冷水浴,尽管如此,我还总是感冒和生病,但是我没有吃过药。因为职业的关系我也从没有请过病假(没有空生病),觉得不能姑息自己的体弱,怜悯自己。但实际上因为饥饿和冷水浴已经就种下了病根,不知不觉中我就得了顽固的慢性咳嗽病,开始我也没太注意。结果在单位身体普查的时候,拍片子透视发现我的肺部有一个阴影,几个朋友马上就拉着我的手去急救中心研究所,在那里作了放大透视,结果证实肺部确实有阴影。我拒绝了医院的治疗,决定“该怎么样就怎么样吧”。这都是在我修炼之前。最后我想加上一句,坦白地讲,我来修炼时动机里没有丝毫想治病的想法。应该说是中国法轮功的法理吸引了我,虽然当时我还没有意识到这点。

修炼过去了几个月,我也没有想到看一下自己是否有变化,第一个注意到我的变化的是我丈夫,我已经不再咳嗽了;接着在体校的儿子要参加比赛,需要父母拍片子透视,当时我是多么的不想去呀,因为不想给儿子一个不好的检验结果,但没办法,只好再透视一次。透视结果另我十分惊讶,我一切正常了。

如果这事要发生在哪个朋友的身上,我肯定会觉得这是夸张的结果,但这事实实在在的发生在我身上。我从侧面看到,我并没有过分的高兴,而是很自然的接受了这一切,身体对于我来说就象是个工具一样。只是我感觉到了,这个身体已经变得象换了一个似的:更轻松了,奇怪的是,更明亮了。我的朋友们都说我变得更鲜亮了,年轻了。我的内心里总是充满了喜悦,即使在梦里内心也是微笑的。一句话,我好象又回到了童年。现在我明白了,这些都归功于大法和师父。

(首届独联体法轮大法心得交流会)

添加新评论