安娜的修炼体会

【正见网1999年09月11日】

我想和大家交流一下自己的一些经验,可能对于刚刚开始自己的法轮大法修炼道路的人来说会感兴趣的。

我1997年与大法相识,为此我由衷地表示感谢。以前我曾学过其它气功,因此我一下子就能理解它的深奥和严肃。

从小,我就生活在一个信仰基督教的家庭里,于是这对于我来说就成了一个很大的考验。或者,当我从许多老学员那里得知,如果真正的精进实修,就不应该混炼不同法门,最好就不用去教堂和读祈祷文了,(这是一些到我们这儿来的中国学员说的),我需要作出选择。这些祈祷文曾经长时间地解救我,帮助我,可突然间我要把他们从我的心里抛弃掉……那时我很难作出决定。我停止了修炼法轮功。整整一年我处在一种空空的茫茫然的空虚之中。在教堂里已经不能得到我心灵所必须的东西,祈祷文也不能满足我。我感到我的存在似乎需要什么我不知道的东西。

这段时间翻译和出版了“转法轮”一书。一个学员告诉了我这个,并建议我读书,但我没有马上读书。过了一段时间,这本书还是到了我手里,但完全是通过毫不相关的人。读完书后,我找到了许多困扰我的问题的答案,其中包括关于宗教问题。

我又想继续修炼法轮大法了。我已经决定坚定地走我所选择的路。但很明显,一切并非完全那样。于是在我梦中出现了考验。梦中我参加李洪志老师的讲法班时,突然一个女人站起来讲关于老师和大法的坏话。我马上告诉她,她讲的不是事实。当时她朝我走来并告诉我,这一切都是一个我自己非常信任的人让她说的。于是我不知所措了,什么也不能回答。这种情况持续了几次。醒来后我知道这是过关。于是我让自己转变观念,下次梦中我再也不信她并且可以有道理的说服她。结果在梦中那个我信任的人直接来跟我谈了,我又开始怀疑。我清楚地记得,我没有经受住那次考验,我应该多修自己。老问题又翻了出来,他们企图让我相信只有通过耶稣才能得救,其它途径都是黑色力量的花招。

为了使这些力量停止,并且最后确认自己的本性,我给一个非常受尊敬的人打了电话。他确认了我的状态并说当一个人真正开始修炼的道路时,这一切都是正常的。在此以后,那类的梦就停止了。出现了另外一些老师在“转法轮”中说到的一些关。有时我想,力量又不够了,经受住考验是多么不容易。但主要在于看到目的。于是当往下掉的时候,又站起来往前走。因为你觉得,一只看不见的手在保护着你,衷恳地引导着你。

不久前在我身上发生了一件有趣的事。我乘火车,我的位置在上铺。当我想下来时,我的手一滑,于是我就往下掉。令人惊讶的是,我是那样轻的两脚着地,甚至什么也没碰着。按理说我应该脱臼或者折断手臂和擦破皮肤。一位目睹了这一切的内人非常惊讶地看了看我,而我却平静的坐了下来,并开始喝茶,好象什么都没有发生过。至今为止,我不能明白这一切是怎么发生的,但我却经历了一次不寻常的状态。

这种情况可能每个法轮大法弟子都不只一次遇到过,我感觉到,甚至在生活的琐碎小事中,大法也无时无刻不在看护着我们。我内心充满了对大法的感激,同时也更加坚信自己选择的路。如果自己内心没有动摇和疑惑,那么就会发现一个以前不知道的全新的完整的世界,有法和规则的世界。并且它是那么的广阔,总想更多更深地了解它。

(首届独联体法轮大法心得交流会)

添加新评论