我在法中修炼

阿尼娅

【正见网1999年09月19日】

我叫阿尼娅。我感谢我的命运,因为她用法轮大法照亮了我。我是从我妈妈那里知道法轮功的。有一次我看见她正跟着录像带炼功。画面上有一位气功师(当时我还不知道,那就是我们的老师)。动作是那么得优美,柔和。一种想试试的感觉马上抓住了我。我想:我能否也能这么炼呢?。于是就与妈妈一起开始了练习,当时感觉就非常好。于是我就开始在家练功。

在我练功的开始,我自己早晨不能早起,而白天和晚上又很难找到时间练功。后来机会来了,我们有了个在室外的清晨练功点。我原来想都没有想过,我居然能够不管什么样的天气,做到每天坚持早起练功。

过了一段时间,大家信任我,让我拿录音机,我感到了对练功点的一种责任感。有几次,练功点只来了我自己一个人,我也照炼不误,因为我知道师父的法身就在身边,所以我丝毫没有感到过孤单。我尽量使自己的动作做得更准确,当我看到新学员动作中的错误的时候,我尽量帮助他们,因为把动作做准确十分重要。

有一次在我去练功点的路上,迎面冲我跑来一条狗,我没有管它,只是照样往前走,结果它在我的腿上咬了一口。之后,我没有进行任何医药护理,只是顺其自然,我想这也算是无为吧。尽管当时非常疼,我仍然坚持来到练功点,照常练功,这次魔的干扰并没有吓倒我。

在暑假的时候,我决定哪儿也不去,因为我知道这是我提高的机会,上学的时候,我的空余时间很少,现在是暑假,我正好可以好好利用这些时间。我除了每天参加早晨的练功点外,还去参加晚上的炼功点儿,我们一起读书,交流自己的体会和疑惑。集体学法在那种慈悲的场里,大家都是非常坦率的交流,可以让我学得更多,我特别喜欢去练功点儿,我觉得这使我平时能更容易的约束自己。

白天我就在奶奶的花园里面给她帮忙。特别今年我感到我比以前更想帮助别人了。通过这个,我更深的理解了那句话:首先要从做一个好人做起。而做一个好人,就要改正自己的缺点,而有时这的确困难。但当我能够做到的时候,我就能感受到我的修炼层次在提高,同时我的悟性也在提高。

我越深入学法,在我身上的这种变化就越大.由此我想起了师父的话:法在圆融着我,我也在圆融着法.

有一天我走在街上,脚突然很利害的歪了一下,非常疼,我马上明白了这是为什么,因为我当时正想着一件不好的事,脚一直疼了3、4天。之后我悟到,要尽量不去想不好的事,一旦出现要马上抑制和排除它。

以前我的两腿经常抽筋,我想说的下一个考验就是这个。我在打坐的时候,我的腿经常抽筋,开始时,我总是把腿马上伸开,,不能够坚持。但后来我明白了,这一关我必须得过去,要不然就消不了业。等下一次考验又出现的时候,我竭尽了全力,终于过去了这一关。在那以后,腿抽筋这个毛病再也没犯过。

在其它剩下的空余时间里,我就和爸爸一起挨家挨户的往邮箱里面送去练功点练功的邀请信,以便让更多的人能够知道法轮大法。

(首届独联体法轮大法心得交流会)

添加新评论