法轮大法在家乡

【正见网1999年01月01日】

我是在偏远农村长大的,现在北京市当合同工。我非常庆幸自己能在有生之年修炼法轮大法。从1995年10月份修炼大法以来,我的身心日新月异地发生着变化,最大的收获是我明白了人生的真谛和做人的道理。我得到大法后,就有一个念头萦绕在我的心头,为什么不把这么好的大法带回家乡,让更多的人受益呢?我开始为回乡弘扬老师的大法做准备工作了。

我于今年4月18日回乡探亲。我万万没有想到,在我回家之前我妈妈的眼睛突然看东西模糊不清了,眼皮也睁不开了,眼圈又红又紫。经医生诊断,说我妈是白内障,让我妈马上到市里医治,否则就很难治了。我妈在县城里配了好多药就回家了。她何尝不想到市里去治自己的眼睛,可是她一想到医生的话,觉得到市医院也是白花钱,没有多大希望。还有另外一个原因,就是家里今年想为我盖房子,因此钱比较紧张。所以我妈说什么也不治了,只在家吃点西药片,也不管用。

我妈年仅47岁,就重病缠身。有多年的胆囊炎,每当病发作时,一痛就是好几天不吃不喝也不睡,一直呻吟着,连吃麻醉药和止痛药都不起作用;还有严重的高血压病史。妈妈一年四季都让病魔折磨着。我回到了家,看到妈妈病倒的样子,我心里说不出是一种什么滋味。是法轮功给了我安慰和力量,我相信妈妈只要真心修炼法轮功,肯定会好的。我耐心给妈妈讲了我修炼法轮功的前前后后,我妈动心了,也就是她的缘份到了。她也相信只有法轮大法能救自己。

这样,我就在回家后的第三天开始传功了。来学功的有左邻右舍和我们全家共十三四个人。每天傍晚在我家听李老师的讲课录音,每听完一讲,我就教他们一套功。很快,奇迹出现了。在妈妈炼功的两三天后,眼皮睁开了,眼圈也不红了,看东西比以前清楚多了。妈妈特别高兴,炼功更加勤快了。其他学员身体也都有不同程度的反应,有呕吐的,有的像得了重感冒一样,有腿痛的,各种症状都有。他们听着老师的课,思想不断地升华,知道这是在净化身体,在消去生生世世所欠下的业力,所以他们忍过来了,没有落下一堂课。

在听完第六讲后,我们学习神通加持法。在入静加持时有两个学员开了天目。一个看到了老师披着袈裟盘腿打坐,在她对面陪她炼功。另一个闭眼入静时就看到了自己前额有一个大眼睛,连眼睫毛都看得清清楚楚。在炼功当中,有不少人都程度不同地开了天目,有看到光圈的,有的还说看见夜明珠了等等各种景象。

在很短时间内,学员们身体都有很大改观。尤其我妈是个较为突出的,炼功后她一直没有吃药,头也不晕了,肚子也不疼了,眼睛也好了,感到身体轻松,每天精神十足。在我家盖房期间,给帮工的做饭就全靠了我妈。她每天都是4点多钟起床,直忙到晚上10点多钟,不但不觉得累,而且还坚持和我们一块炼功。在听完李老师的第一遍录音后,又来了几个村里的人,听说法轮大法好,要求也参加学修。在短短10几天内,就扩大到20多人。

在县城里有我两位姑姑和姑夫,他们以前持半信半疑的态度,现在看见了事实,也都真心来修炼了。我二姑在炼功的第三天就感到腹部有法轮在转,并且转得她睡不着觉,几乎每天都能感到法轮在转。后几天炼静功时她感到身前有一个大轮子在转,并能听到法轮转动时呼呼的风声。我二姑夫多年为高血压苦恼,有缘修炼法轮大法后,药不吃了,病也好了。他在没有炼功前,每天两次药,晚吃一会儿都会头晕得不行。

这样的例子数不胜数,所以我家乡人人都夸赞法轮大法好。法轮大法象一颗璀璨的明珠,照亮了我的家乡,照亮了每一位修炼者的心田。