昔日天生罗圈腿 如今变直步如飞

【正见网1999年01月01日】

我今年55岁,现任居委会副主任。我是95年3月9日开始学习法轮大法的。最初我只是每天早上到辅导站炼动功,回家后,工作中待人接物办事不讲心性,和常人无区别。那时还不理解法轮大法是往高层次上修炼的大法,平时我不看书也不修心性。6月份有一天炼功后,辅导员关切的一席话使我茅塞顿开,从此,我买齐有关大法的书籍和李老师的录音录像带,开始认真地学法。

在学法中,我遇到许多困难。一是过识字关。我只有初小一年级水平,所以只能一边识字一边看书,速度很慢。二是学法时受到魔的干扰,心中想学的愿望很强,可是只要拿起书看,不到3分钟就开始没精神,犯困睁不开眼,站、坐都一样。与此同时,心里翻江倒海,无端冒出很多很坏的念头,无法排开,为此我哭了10多次。万般无奈之际,我采取了跪着读大法的方法。第一个小时可以坚持,后两个小时腿疼,出大汗,但却不再犯困。就这样,我坚持每天跪读3小时,终于闯过了魔的干扰这一关。

现在我已基本认全这几本书上的字。《转法轮》已通读完3遍。目前,我正在抄书,决心今年抄完。

我从出生时起就是罗圈腿,腿从两胯处弯曲至脚根,走路干事腿和身子很吃力,不方便。现在,竟然在不知不觉中两条腿变直了,完全与正常人一样;走路干事感觉一身轻,年近花甲却健步如飞。我这个过去病歪歪的人,提前病退的人,如今变化这么大,使家人和熟悉我的人惊叹不已。