全家人都尝到了没病的滋味

【正见网1999年01月01日】

自95年3月份学习李洪志老师的大法以来,我在人生的旅途中起了一个巨大的变化,是大法改变了我。

在学习大法之前,我整天不离药,一停就不行 修炼大法之后,刚开始自己怕停药身体顶不住,影响工作,因此一感到难受就服药 刚开始服药一两次没感到怎样,后来再服药不但难受没减轻,又引起了胃疼,这时自己心里想:反正是难受,不如狠下心来把药停掉!这时一个奇怪的现象出现了:每天上班时身体什么难受劲也没有,但一回到家或休息日就又出现了难受的感觉 当然,我知道这是为什么?因为我是修炼人了。

过去因为腰椎经常发炎,疼痛难忍,不得不用电疗仪电疗 学法后,我与药和电疗仪彻底断缘了,多年来老感冒的状态消失了,心脏也恢复了正常,风湿病也渐渐没了,身体越来越好 单位同志说我现在简直就像换了一个人。

我爱人在我炼功一个月后,也开始修炼大法了。他过去是糖尿病,血糖很高,尿糖4个加号,肾蛋白4个加号,脸和眼睛经常浮肿,稍一累就病情加重,一直在家休养了3年之久,靠服药维持。经过一年多来的修炼,现在又参加了工作,一年多来从未服过任何药。朋友和亲戚见到后都感到惊奇,不可思议。

我的母亲今年84岁,过去一直信神信鬼,夜里用宝剑刺鬼,扎的墙上和顶棚都是坑。每天烧香拜佛要磕80个头,身体非常虚弱。后来见我们炼法轮大法,她也要修炼。通过看老师的录像带和听老师的讲法录音带,她突然明白了,将过去所供的神像全部清掉,也不烧香拜佛了,坚持每天炼功。现在走路腰不弯,而且还能干一些简单的家务,一年多也从不服药。过去眼睛白内瘴经常点眼药水,不点就疼,流眼泪、模糊。自炼了大法后一直没用药,各种症状也消失了,而且还能戴着老花镜挑花。老师的大法就是这样深奥,真是法力无边。通过学习法轮大法,我们全家都受益匪浅。

添加新评论