70年的便秘痛苦得解除

【正见网1999年01月01日】

我今年81岁,是退休教师。从去年7月21日,有幸走到法轮大法炼功点,参加了法轮大法的修炼,至今将近一年。在这一年中,我深深感受到大法的威力,和李老师对真修弟子们无微不至地关怀和保护。

炼功不久,在炼功点看老师讲课录像,心中非常高兴,因为听了讲法明白了真理,决心认真修炼。一次,看完录像后去车站坐车回家,刚走到路口,见有2辆汽车飞驰而来,我立刻停在应该站的地方,但它还是把我撞到老远。车跑了,我趴在地上,心里明白,左右没有行人,只有一辆遇红灯停下来的汽车,司机问我:“老太太,摔坏了没有?”我说:“没有。”自己慢慢地爬起来,走上了站台。这是老师在保护我。

又一次,炼功后坐车回家。车站人很多,我想,自己年纪大,不和大家挤,等人家上完我再上。没想到我刚上脚蹬板,“啪”一声车门关了,我赶紧喊:“车夹着我啦!”但车已经开动了,车夹着我,连拖带拉跑出好几米远。车上的人都喊:“夹着人啦!……”车才停下来,大家都吓坏了!纷纷上前慰问,我说不出话来,但我不害怕,心想有老师保护我没事,慢慢地活动手脚,站了起来。大家扶我上了车,都很奇怪,这么大岁数的老太太,被车拖拉了那么远,会一点没伤,真是奇迹!我说,我是学法轮大法的。

我从小学开始到80岁整整70年大便干燥,老师给我清理了。过去经常两三天一次大便,更多到一星期一次大便,每次上厕所要二三十分钟。吃药不管事时,还要洗大便才能下来。润肠药,泻叶不断地吃,吃多了泻下来后,肠子疼胃也疼,痛苦难言。老师给净化后,真神!我竟和别人一样,一天一次大便,身体舒服了,心情舒畅了。

我从内心里感激李老师传出这么好的大法。