炼功中吐出泥沙和石子

【正见网1999年01月01日】

她今年66岁,退休后经常患感冒,混身无力,胆部、后背、后颈串着疼痛。1994年查出右乳腺癌,并于1994年9月做了右乳房切除手术。术后在做B超体检时又查出胆囊结石。

在此情况下,她看到法轮大法辅导站在公园炼功。人家炼她先看,看完后感觉到浑身舒服,于是她继续坐在炼功场的场地上休息。她越坐在这个场上,越感到身体好受,由此她想,我自己何不也炼功?于是她从1995年5月开始到炼功场炼功,炼功后她一天比一天感到吃饭香,睡觉实,也不感冒了,并戒了过去常年不离嘴的烟。

1995年11月17日她又参加了辅导站举办的学法炼功活动,看了李老师在大连的讲法录像带。在此班上,她感到左乳房处有圆东西在转,做过手术的右乳房有一种外力在旋转着往里钻,并伴有恶心、困。看完后嗓子内似有沙子似的,吐了出来,果然是沙子!日后她去医院复查,当医生用手检查她做过手术的乳房时被电了一下!?大夫说你身上怎么带电?她说:“那不是电,那是法轮!”一会儿又把大夫给电了一下!她劝大夫没关系,那是法轮,因为我是炼法轮大法的。弄得大夫很惊奇。术后检查非常好。

今年6月中旬早晨炼完功后,她在打坐之前感到嗓子又痒,似有物,果然一咳,她吐出一个黄豆粒大小,长圆形土色小石块。当时她让周围功友们看了,大家再次感受了法轮大法的超常效力。后经医院复查,她的胆结石确实没有了,不治自愈!