美好更年期

【正见网1999年01月01日】

我今年51岁,是个气功爱好者。因为自幼体弱多病,从83年就开始学炼气功。但那都是强身健体的功法,身体虽有好转,病却没有根除。尤其到了更年期,更是小病不断。多年的胃病时常犯,紧接着连锁反应,失眠、头晕,心情烦躁,无名火一股股的往上顶,控制不住就发脾气。冬天脚和腹部冷虚难忍,经常是今天这不舒服,明儿那难受,没有好受的时候。更年期的女同志心胸狭窄,疑心大,总觉得家里人不理解自己,吵架拌嘴的事时有发生。再有,记忆力明显减退,丢三拉四的。反映也迟钝,上班骑自行车得躲着点人,总觉得控制不好车把,往人身上撞。看看孩子已长大,真想再象年轻时那样好好工作,可年岁不饶人,精力不够,算算再有几年该退休了,心里有一种说不出的失落感,觉得生活真没意思。

95年12月,我开始修炼法轮大法,从此改变了我的一生。首先是身体上的改变。多年的胃病根除了,由此产生的一系列的连锁反应消失了。现在沾枕头就着,睡眠充足了,也有精神了,心情平静了,脾气没有了。吃点凉的热的也无所谓了。有时忙的顾不上热饭,从冰箱里拿出来就吃,胃却一点反映也没有。更年期的症状在我身上一点也找不到了。半年没进过一次医院,没吃过一粒药,没报过一分钱的药费,病与我无缘了。

记忆力加强,思路敏捷了。脑子越用越好使,越灵活了。我是搞劳动统计工作的。过去我有严重的神经官能症,最怕用脑子,见数字就头疼。现在工作安排的井井有条,统计报表准确无误,工作效率明显提高,有时大量的数字计算一气哈成,连我自己都不敢相信这是事实,工作越干越有劲。

法轮修炼大法给了我第二次青春,使我生活充实,有乐趣,越活越年轻,越有奔头。