一个花甲老人在四个月中的奇迹

【正见网1999年01月01日】

我现年58岁,1983年因类风湿关节炎和支气管哮喘而病退。

今年2月,经亲友引导,我和老伴走上了法轮大法修炼之路。短短4个多月,奇迹在我身上出现了。我从一个生活不能自理的人,变成了能做些家务劳动的人。

我患类风湿关节炎和支气管哮喘,有近40年的病史。为了治病,到处求医,长期大量服用中西药,并练过不少气功,所有这些都没有控制住病情的发展。最后,终于卧床不起达5年之久。卧床时又发生全身奇痒,皮肤被挠破,苦不堪言。

在学习《转法轮》的第一天,我遵照师父的教导,放弃了追求治病的心,停止了用药。当天夜里,奇迹就出现了:曾疼了36年的关节炎竟然不疼了。次日,丢了拐棍也能行走了。这一事实,更增强了我修炼法轮大法的信心和决心。我每天至少炼功2次,多时4次,还抽时间读书学法,听师父讲法录音带或是看讲法录像带。炼动功时,因关节僵化,不能完全到位,我尽量力求正确。炼静功时不能打坐,就坐在凳子上炼。就这样,坚持不懈,我的关节活动范围逐渐扩大,并能做些家务劳动了。

炼到两个月后,我竟然来了月经。从此,我感到精力充沛,面色也日见好转。炼到3个月时,在5月上旬,哮喘突然发作,骚痒也加剧了,我立即意识到是师父给我调理身体而设的,让我消业过关呢。我忍受痛苦,每天坚持听师父的讲法录音带,提高心性,领悟“真、善、忍”。不到20天,哮喘和骚痒同时消失。过去,哮喘一发作,氧气吸不进,医院不收治,只能看急诊,大量服用激素。每发作一次要持续2个多月,有时拖上半年。此次发作,不治而愈,这不是法轮大法的神效吗?接着,大约又过了一周,我又突然腹鸣腹泻,这是过去从来没有的现象。这当然不是偶然出现的,我顺其自然。10天过后,恢复正常,脏腑很舒服,过去长期服药引起的脏腑功能紊乱现象也一去不复返了。

我修炼法轮大法4个多月,身体如此变化的事实,体现了法轮常转,佛法无边的神奇威力。我有幸在花甲之年得大法,师父给了我许多许多,剩下的全靠自己去修、去炼了,我一定真修苦炼,奋力精进,直至功成圆满。