通读《转法轮》 老师讲法句句真

【正见网1999年01月01日】

我已度过了60个春秋,是名副教授。1991年,因身体欠佳申请退休。随后,我投入个人实验室搞科研,继续完善个人研究的中药生物保健品工作。近来因事业不顺利,心里很烦恼。正在此时,96年4月中旬,我有缘结识法轮大法。通过学习《转法轮》,我从梦中惊醒,真正明白了人生真谛。我知道了一切都应顺其自然。从此,我解脱了,不再烦恼了。于是,我把很多时间都用在修炼上,心思用在修炼上。感到自己年龄太大了,思想上有了紧迫感。坚持天天学习《转法轮》,对照检查自己,还有哪些地方没做到真、善、忍,错了就改。

正值6月25日,李老师在北京讲法传功四周年之际,虽然我刚入法轮大法修炼之门才2个多月,但也有不少感受,下面就谈一谈我读《转法轮》的体会,是《转法轮》指引我走上了修炼大法的光明大道。

通读《转法轮》,感到全身通电,体验到“法炼人”。

今年4月份的一天,我在地铁书摊上看见一本书:《转法轮》,不知为什么,我没有像以往那样先看目录、内容,就立即付款买了这本书,而且立即读了起来,真想一口气读完。这样,不分白天晚上抓紧时间读,在短短数日内,学了一遍,内心默默叫好。庆幸自己找到了修佛修道的法轮大法,更兴奋的是寻找到了心目中的师父。但李洪志老师在哪里?是否还会有缘份进李老师办的学习班啊?我丈夫和我一样的心情,到处寻找。

我读了《转法轮》的一天晚上,全身发热,热醒了。第二天早上,无意接触了暖气设备,怎么打手?有很强的刺痛感。乘公共汽车时,想抓紧铁杆,也像触电一样打手,打得好疼。随后,头部、四肢像电流一样流动。我在迷中猜,这是怎么回事,全身通电了,是李老师看着我这么诚心,他已经接收我是他的弟子了。我真正体验到“法炼人”的状态。

通读《转法轮》,我看到了旋转动的法轮,找到炼功点上去炼功。

有一个白天的上午,我正在认真地看《转法轮》,瞬间,我好像似睡非睡,朦胧了一下,见到了一个透明的柜子,柜子里装了许多许多大大、小小的法轮,不停地旋转着。当时我惊呼一声:“法轮”!自己叫醒了自己,真是活灵活现的。我告诉丈夫,我看见法轮了。我要找到李老师。《转法轮》书上写着,李老师主办的研究会在北京呀,我们快快找呀!我丈夫很急,到处找,四处问,最后想办法终于问到了炼功点。当我们到炼功点时,正遇上辅导员义务教功。他们认真地、耐心地教我们,这里处处充满着祥和的气氛。辅导员义务为我们代购宝书、录像带、录音带……还送复印资料,我们从内心感谢他们。我们全家3位60岁的老人,安心在此学习法轮大法和炼功了。我们每天要走1个多小时的路,炼功1小时到1个半小时,一点都不累,觉得自己在做最有意义、最愉快的事。

通读《转法轮》,忍痛消业排胆石,老师法身清我身。

我天天坚持读《转法轮》,到公园炼功点上参加学法炼功。仅仅学了几天,一天晚上,我身体发热,第2天腹痛严重,满腹像水开了沸腾起来,特别是胆囊部位,剧烈收缩震动,疼痛难忍。我忍着,我心里明白,这是李老师法身为我溶化胆结石。因我患胆石症20多年了,经过4次超声波粉碎排石,后经B超检查,仍有1.6cm、1.3cm、0.8cm、0.7cm等多颗不能粉碎,更排不出来,因胆管只有0.5cm直径。第3天,我口苦的很。连续疼痛了3天,腹内胀得很,这几天基本没吃饭。到了第4天,我开始排出溶化了的胆石,像蛋黄一样,排得轻轻松松。连续排了3天。我再摸摸过去摸得着的胆石,啊,没有了!过去每天下半夜,这些胆石在胆管口上动来动去,有时胆石某部位像嵌在胆管上,很难受。现在这些症状全消失了,我感到很舒服。紧接着,肝脏等部位动来动去,有时疼痛。我意识到是解决肝胆的病因,消除产生结石的根子了。与此同时,还给我调整头部,因我头部92年车祸受伤,有许多小包、小结,还有经络交叉,像蚕丝一样乱网一层。过去不知道这么严重,正因为这样影响了我的听力,成为熟人皆知的半聋子。现在功到头部,开始动来动去。我知道有朝一日会调理好。我感到四肢和其它内脏也在进行调理。因车祸,我手大拐鹰嘴骨折断,后接上,手脚不灵活,现在感到好多了,可以连续坚持炼功一个半小时,连续走3、4个小时不休息,一点也不累。

通读《转法轮》,提高悟性,修炼到底。

我每天都坚持读书学法,苦炼动作。但还常常想,何时才能进李老师办的学习班呢?那才是真传啊!近日读《转法轮》,突然明白过来了,我是真正修炼,李老师已经把我这个没见过面、没进过学习班的学法者,当成了弟子看待,给了我许多最珍贵最珍贵的东西,何必一定要见师面,那不是执著吗?

有一次,我教别人统一扯慌,目的是不让别人在家里打搅我们修炼,立刻就受到惩罚。当时我刚拿起刀,还没开始削苹果,好像有种力量往那边推,结果把右手拇指划破了。我想挂着点不会出血,但却流血不止 又当我去拿水桶,里面只一点水,水桶却将我左脚撞青,且撞掉了皮 顿时,我悟到了,连着发生这两件事,是老师法身在提醒我,我不该扯谎。于是,我默默地向老师作检讨,认错。这样,立刻我刚划破的伤口不流血了,也没上药,很快自愈了。这事实证明了老师法身的真实存在。

以上一切,都是我自身的直接感受,一切都是真的。当然,只有真正修炼的人才能理解,才能领悟。

添加新评论