走出黄色泥潭

【正见网1999年01月01日】

我今年28岁。在春节前一次偶然的机会,我到朋友家闲坐,聊天中朋友的爱人谈起了法轮功。也许是我从小敬佛,一下子就对法轮大法产生了浓厚的兴趣。朋友的爱人又将《中国法轮功》(修订本)借给了我。回家后我如饥似渴地读了起来,看了没几页,我的眼泪就不知不觉地淌了下来。这也许就是老师书中所谈到的佛性出来了吧。我越看越入迷,完全被李老师那高深而又朴实的法理折服了,大有相识恨晚之感,从而我坚定了学法和修炼的决心。春节后我就到炼功点上看了老师讲法和教功的录相,老师的话使我懂得了:返本归真才是做人的真正目的。

通过听法看书,我戒掉了被认为具有男人气质的抽烟喝酒的瘾好。更为突出的是,学法使我改掉了从上中学时就生成的一个难于启齿的坏毛病,就是色的问题。由于受当今社会不良风气的影响,我迷恋于黄色的东西。因为我是一个性格比较内向的人,也就是那种有色心无色胆的人,因此对一些黄色书刊、录相和具有异性魅力的画和挂历非常喜欢,乃至到了津津有味、爱不释手的地步。即使长大结婚以后,仍然如此,在黄色的泥潭里越陷越深。对此,我妻子非常反感。由于我对这些方面的东西精神过于集中,有时还会在梦中成为事实,致使这种恶习对我的工作和学习产生了很大影响,造成我精神恍惚、浑身无力,地也不想种了。我几次想戒掉这种坏毛病,都没能真正战胜自己。现在我全明白了,这是自己害自己。是大法在短时间内清除了我多次想放弃而又不能从思想上根除的毛病。我把那些黄色的书呀、挂历呀都扔掉了,淫秽录相也不看了。我要返本归真,走出这黄色泥潭,在李老师给铺设的这条修炼大道上,为返回那美好家园勇猛精进!

添加新评论