大法把我从尿毒症绝境中救出来

【正见网2006年04月11日】

我于2005年2月到市医院检查,结果是得了肾结石、肾积水。当时医院建议我交5000元住院,我家庭困难没那么多钱,只好回家,过一天又到隆丰医院去做B超检查,结果仍然是肾结石、肾积水,医生给我开了一张条子让我到血防站去做彩超,彩超还是肾结石。来去花了300多元钱。回来后到另一家医院治了一个多月,共花费1800多元钱。家里的钱被我花的差不多了,而病情一点也没有好转,反而更加严重。

别人又劝我到第三家医院去治疗,每天都输液治疗,每天花100多元的治疗费。在第三家医院又花3000千元,家里的钱也没有了,该卖的卖,该借的也借了,最后也没有借的了,只有在家里呆着,依照农村的风俗习惯求神拜佛,希望能康复,我们去找了神仙,我去了两次就不去了,没意思。

我又听邻居说炼法轮功好,但是我害怕被关押進去挨打,当时没去,在家一直呆到8月份。最后病情越来越严重,全身浮肿,大小便解不出来了。家人又到处借了1000元去医院住院,主治医生说,没医头了,病情严重,是尿毒症,肾已腐烂,肾结石把尿管堵塞,只能透血,但不能保证医好。因医生也没办法,过了几天只有出院回家。

到家我已11天没解大小便,当地炼功人教我念:“法轮大法好,真善忍好。”一天我突然昏迷,迷迷糊糊中我想该炼法轮功去了。我醒转来,大喊两声:“法轮大法好!”接着我开始听法轮功师父的讲法带,越听越舒服。第二天早上妹妹看我的脚,消肿了,脸也不肿了,那天我吃了25个汤圆。随着听法炼功,我开始解大小便,解了些石头出来,过几天又解了石头出来了,共解了8个石头,小的还不算。我现在感到一身轻松,身体基本康复。

我感谢法轮大法的李洪志师父,给了我第二次生命。

添加新评论