台湾新竹民众谴责苏家屯暴行

台湾大法弟子

【正见网2006年04月07日】

2006年3月26日新竹县市的法轮功学员分别在北埔老街与新竹市东门圆环举办“谴责中共活体摘取法轮功学员器官”征签活动。虽然连日来的天气极不稳定,但丝毫不影响学员们为维护正义良知、人权与信仰自由而努力的决心与勇气,过往民众也纷纷签名谴责中共血腥暴行。

主办征签活动的当地学员表示,自1999年7月20日中共镇压法轮功以来,至今已快七年了!此次曝光的苏家屯一地竟有六千多名法轮功学员被中共用如此泯灭人性的手段迫害,她相信苏家屯事件只是冰山一角,许多类似的集中营内幕将陆续被揭露出来。

民众签名 谴责中共血腥暴行

来自中国山东的一位学员说,中共对媒体的箝制无所不用其极,几年来动用整部国家机器污蔑构陷法轮功。但苏家屯事件曝光至今,擅于说谎的中共这回竟选择沉默以对,若非心虚不知如何回应,便是正忙于湮灭罪证。

现场一位民众陈小姐表示,看了受害者的图片简直惨不忍睹,中共如此残酷,一定会遭到天谴;另一位白小姐则直说太可怕了!她过去总不明白大陆哪来那么多的人体器官,而有需要者却都跑到大陆做器官移植,原来器官是这样来的。

从3月8日明慧网披露中共在沈阳苏家屯设立集中营,关押法轮功学员并活体摘取器官、焚尸灭迹的消息以来,世界各地包括欧、美、纽、澳各国的法轮功学员,就陆续发起征集签名或烛光悼念活动,来控诉中共的邪恶,并吁请世人发挥道德勇气,对犯下如此惨无人道罪行的中共政权,予以同声谴责和唾弃。

鉴于当年纳粹屠杀犹太人,许多国家与世人选择可耻的沉默面对,纵容的结果导致后来更多的人遭到纳粹蹂躏荼毒。得知苏家屯事件后的英国民众不再沉默,甚至向首相布莱尔陈递请愿信,希望他关注远比纳粹手段更残酷的中共暴行。

法轮功学员呼吁台湾民众若有等待器官移植者,请以道德与良知的基点来考虑,想想赴大陆所换得的器官,很有可能是取自被活体解剖的人身上,“汝虽不杀伯仁,伯仁却因汝而死”,良心将何安?她并从修炼者的角度,说了一句颇令人深思的话:“今生受苦了前业,莫造新业误来生”。