网络讲真相 善心救世人

欧洲大法弟子

【正见网2006年04月05日】

师父好,各位同修好!

我今年18岁。我与父母是97年10月先后得法的。得法后不久,我家就成立了学法小组,与周围的大法弟子一起集体学法、大家比学比修共同精進。

99年7月迫害开始后,因为我太贪玩,特别是对各种电子游戏更是着迷。所以被这些干扰得我几乎放弃了修炼。父母由于不放弃修炼,成了中共迫害法轮功学员的重点对象。为抵制迫害,在不得已的情况下,他们只得放弃了优越的工作并决定逃离中国。我跟随他们于2002年初来到了俄罗斯。在那里,我又重新回到了大法修炼者的行列。

由于中共将迫害延伸到了海外,不明真相的俄罗斯警察在中使馆的指使下,曾将我父母抓進遣返中心,企图将他们遣返回国。我们也利用上诉的机会,一次次的讲述中共迫害法轮功的真相。尽管俄罗斯政府迫于中共的压力一直无理拒绝我们的难民申请。但最终在师父的加持下和同修们的帮助下,联合国人权组织终于于去年5月将我们从俄罗斯营救到了瑞典。

来到瑞典后,除了尽可能参加欧洲一些国家和地区正法活动之外,我们根据自己所处的环境,几乎一直都在参与做网络讲真相。现将点滴体会与大家分享。

一、不受语言和环境限制,尽己所能讲真相

我家现住在瑞典中部的一座环境优雅、美丽的小城,这里基本上没有中国人。刚来的时候,为了能向更多的中国人讲真相,我们恨不得马上就搬到首都斯德哥尔摩或者歌德堡大城市去。托同修找房子一直很不顺利。后来悟到大法弟子无论在哪里都要做好,放下心来,尽己所能做好大法弟子该做的事情。我们要把大法的美好带给小城的人们,完成历史赋予我们的使命。于是父母他们就在学瑞典语学校的校园里、市中心公园的小桥边,利用课余时间在那里炼功。炼功时总是挂着横幅、摆上一块小展板及各种语言的大法真象资料。使来来往往的人都能看到。我们学校的校长就是去那所成人学校开会的时候,多次看到过父母他们在学校的校园里炼功。法轮功优美的音乐和舒缓祥和的动作,给小城的人们都留下了深深的印象,同时法轮功学员在中国受到的迫害,更使他们感到十分的震惊和不解。

为了能让更多的人了解大法及真相,我也利用一切机会向世人讲真相,去年12月1日,我们学校举办了一个展示会,向社区开放一天。学校的领导邀请了很多的人到学校来参观。

在这之前主管校务的校长到我们班对大家说,希望我们这些来自不同国家的学生在展示会期间各自简单的介绍一下自己的祖国,又对我说,你可以画一面中国的红旗。我马上对校长说“不!”“红旗是中国xx党的标志,它已经害死了8000多万人的生命。就是因为它的迫害,我家才来到这里的。”因为那时我才学了三个多月的瑞典语,不能给她过多的解释。第二天我拿了两份瑞典文的《九评》送给了老师和校长。他们说:“明白了,那你自己看着办吧!你想展示什么都可以。”

回到家,我和父母一商量,一致认为:这正是讲真相的好机会!但在学校这么多的人面前讲真相,我这还是头一次。遗憾的是我的语言不行,好多话也说不明白。后来一想:“不管了。师父一定会帮我的。”

展示会的头天晚上,我和父母准备好大法真相资料,并制作了许多精美的纸莲花,第二天早早的就来到了学校。校长和老师一见到我准备的一大包的东西,高兴的说:“太好了!”于是我们就把一些莲花摆放在大厅的桌子上。顿时,一朵朵莲花把整个大厅装扮得格外的漂亮。

那一天学校请了不少的客人,不知何时明白了真相的校长还自愿义务的给我当起了解说员。她微笑着将客人引到我的面前,递上一份真象资料、送上一朵莲花并滔滔不绝的介绍着我的经历。他们每个人的脸上都带着惊讶和喜悦。有一位年轻的女士,她顾不得接莲花,当场就认真的读起真相资料来,并询问了校长很多的问题。只见校长她认真的做着解释,有时她还用手比划一下炼功的动作。所有的人都是带着满意的微笑离开的。看到又有这么多的人喜闻大法、了解了真相。我心里特别的高兴。心里最想说一句话就是:“师父!谢谢您!”

二、做大法弟子该做的事,师父给我无穷的智慧

为了更有效的利用网络讲真相,不断的开创我们的修炼环境。于是我们又购置了一台很好的电脑及一些上网设备。喜欢玩电脑游戏是我的一个很大执著。父母也为此很着急。他们不时的提醒我要破除旧势力干扰。后来通过不断的学法,我逐渐的认识到,这是旧势力在利用我的执著迫害我,干扰我正法。我要做大法弟子该做的事情。正法的时间是有限的。我要把心思用到正法与救度世人上来。

开始只是做同修推荐的项目,效果不错。后来我又用心地琢磨,发现了另一种网络工具,它具有和这个项目互补的作用。这样一来,两种工具相互配合着自动运转,可24小时不停的上传九评及大法真相的资料。当看到每天都有很多人来下载九评及大法真相时,我为这些生命能得到了,得救的机会而感到高兴。同时一有时间我还不停琢磨利用网络讲真相的其它方法。后来,我发现父母在用手动的方式给网友发真相帖子和传九评时,经常有些人由于长期受邪党毒害提出很多的疑问。我觉得要想解决他们这些疑问,最好的办法就是能让他们得到、听到九评的声音,使他们从长期受邪党的谎言欺骗中彻底的解脱出来。

为了能让世人从不同的渠道知道九评及真相,我经常与同修進行交流。通过不断的切磋使我很受启发。我又尝试用网络做成自动播放的电台形式,给网友播放九评、穿插希望之声的新闻联播。这样一来就可以,配合父母的手动与网友讲真相,传九评及突破封锁的破网工具,并帮助网友办理三退和转贴声明。效果非常好。为了方便更多地同修利用网络讲真相,我还将我的经验整理编辑成教程,与同修们分享。

《九评》在不断地清理着共产邪灵对世人的毒害。使世人逐渐地在觉醒。看过听过《九评》的网友明显的感到他们的胆子都大了起来。周末上来听广播的可达30多人次,有时是2,3个人一起同时在听。有个网友一次就连续听了近7个小时,有的人一天分4次上来听,还有的网友在听的过程中就办理了三退。有位大连的网友的朋友是我们同修,已经被抓了,他很难过,找到我们后他很激动,他不但退了队,还表示要学功。我帮他上了明慧网、大纪元。他连夜就看了九评。并和我们一起商量如何动员他的家人也退党的一些具体问题。还有些网友把我们当成了他们的知心朋友,把自己生活在邪党专制下痛苦的心情来和我们倾诉。并希望今后要多将一些新闻能及时地告诉他们,对我们寄予很大的希望。有的网友一次次的送走,又一次次的自己找回来。真的是很令人感动,这些都激励着我们今后要更加努力地做好。

三、修炼是严肃的,三件事必须同时做好

网络讲真相,它具有效率高,覆盖面广,简单等特点。我很乐意帮助同修,想让更多的同修也能参与進来。为了推广网络讲真相,短时间内我去了2次歌德堡,每次往返加上中途倒车大概需要25个小时。平时我还利用远程教学的方法为芬兰、挪威及周围的同修提供一些技术支持。但我有很强的干事心,时间一长就又忽视了学法、炼功、发正念,只把讲真相当作主要的事了。师父多次点化我也不悟。父母的劝告我也听不進去,结果造成身体一度时常的感到不适,可我还是不悟。后来网络也受到一些干扰。通过一段时间的静心学法,我才清醒并认识到了修炼的严肃性。越是做重要的事情,邪恶盯得越紧,三件事必须同时做好,否则就很容易被邪恶钻空子。希望其他同修能引以为戒。

短短的一段时间,深刻的体会是:三件事必须同时做好,学法是关键。只有不断的学法,才能清楚自己是在做着一件什么样的事情。还有当你真心地想把一件事情做好时,师父会给我们无穷的智慧。特别是象我这样一个从未学过电脑,由一个当初只是爱玩游戏的小孩,到今天能够熟练地灵活运用这些讲真相的工具,我自己都不可想象。我知道这一切都是慈悲的师父赋予我的智慧。是大法的超常。我要将自己的这一特长在正法中充分地发挥其作用,不辜负师父的慈悲救度。

还有一件神奇的事情值得一提:我发现在灵活运用手动,配合网络电台自动播放的功能讲真相的同时,不但一点没影响机器自动讲真相程序的正常运转,反而还使得自动讲真相的效率有所上升。由此可见这些讲真相的工具也在正法中争相在发挥着他们各自的作用,真得需要我们充分地把他们利用好。

在此欢迎更多的同修也能加入到网络讲真相中来。

以上我的发言如有不妥之处还请各位同修慈悲指正。

谢谢大家!

(2006年欧洲法轮大法修炼心得交流会发言稿)

添加新评论