巴黎民众 用我们的良知驱除中共的罪恶(图)

---法轮功功学员巴黎市区揭露抗议中共苏家屯集中营罪恶
法国大法弟子

【正见网2006年04月02日】

法轮功学员呼唤良知共同制止中共虐杀法轮功学员

法国法轮功学员于3月29日至30日下午3点分别在巴黎市政府(L`Hotel de Ville)和在La Bource广场法新社( AFP ) 和法国股票市场所在地前。用广播、展板图片、征签和发送真相资料向法国民众揭露中共苏家屯集中营的罪恶,强烈抗议中共设立苏家屯秘密集中营群体虐杀法轮功学员、活体摘除法轮功学员器官并焚尸灭迹的罪恶行径,同时呼吁法国政府、媒体和民众关注、并一起制止中共对法轮功学员的虐杀和紧急营救正在苏家屯集中营遭受迫害的法轮功学员。



巴黎市政府前揭露中共苏家屯集中营的罪恶

人们听到揭露迫害的真相和紧急呼吁驻足聆听,看到揭露迫害的真相图片和文字说明,了解到法轮功学员所遭受的各种各样酷刑。虽然,30日下午在La Bource广场的法新社( AFP ) 和法国股票市场所前,一直在下雨,但法轮功学员坚持在雨中把真相传递给人们,呼吁法国媒体、正义善良的法国民众一起营救善良的法轮功学员。面对现今发生在中国沈阳中共苏家屯集中营的残虐魔鬼行径,法国民众表达了他们对正义的支持和对罪恶的愤慨。

热拉尔先生和夫人弗朗索瓦在巴黎市政府前支持法轮功

热拉尔:我很愿意了解和学习法轮功

热拉尔(Gérard)先生是第二次偶然经过巴黎市政府前看到法轮功学员在揭露苏家屯集中营的罪恶,他对记者讲道,他在第一次知道苏家屯集中营的罪恶后,告诉了他的夫人弗朗索瓦(Francoise),没有想到他们今天再一次经过市政府时又碰到,对于类似法西斯集中营的事件发生在中国,他说:“我觉得这是我们时代的耻辱,对全世界来说都是一个耻辱。”最后,热拉尔 (Gerard)先生说:“法轮功学员这样揭露中共罪恶,让更多的人知道中共迫害、杀害和平、宽容的法轮功学员,我们支持法轮功!我觉得法轮功提倡的‘忍’在别处很难找到,我很愿意了解和学习法轮功。”

罗塞勒支持法轮功,抗议中共苏家屯集中营

罗塞勒:太可耻了!所有国家应该谴责这一暴行

罗塞勒(Rossel)女士,站在真相图版前静静的听,法轮功学员揭露苏家屯集中营的事件,她被震撼,她对中共残忍邪恶的虐杀罪行感到愤慨,她签名支持法轮功,抗议中共苏家屯集中营,她讲道:“这太可耻了!所有国家应该团结起来谴责这一暴行的责任者。你们告诉我们需要做什么我们去做!”

她还说:“你们已经给我们提供了给政府写信的资料,需要有很多的人来签名,来写信迫使希拉克做出行动,不能只把中国社会当作一个消费的社会把经济利益看成第一重要,应该首先保护人的权益!”

知道苏家屯集中营后,碧尔勒不想去中国

碧尔勒:看到这些,我不想去中国

巴黎的碧尔勒(Burger)女士看到苏家屯集中营的罪恶后她说:“这不正常,我以为xx党的酷刑已经结束了,但现在看来没有结束。我原打算去中国,因为现在大家都在谈论中国,但当我看了这些后,我现在不想去了。等这一切结束后我再去。”

菲德里克支持法轮功,抗议中共苏家屯集中营

菲德里克:用我们的良知驱除中共邪恶的罪恶

菲德里克(Frederic OSMONT)先生是法国的声音及音像学高级研究员,他在经过La Bource广场的法新社( AFP ) 和法国股票市场所前时,看到法轮功学员在揭露中共密设纳粹集中营的罪恶,他感到震惊、愤慨,他对记者表达了他的正义之声:“我支持法轮功!今天,对于xx党运用残忍的手段为所欲为,我感到愤慨。虽然人们觉得地狱和恶魔在现实生活中人们看不到,但是,集中营这种恐怖事情、这种禽兽不如的行为就是地狱和恶魔在人间,我们不能接受这种罪恶!我们要杜绝这种惨绝人寰的事情,要用我们的良知来驱除这种邪恶的罪恶行为!”


添加新评论