大法救了我和儿子的命

【正见网2006年01月30日】

我今年57岁,96年开始修炼法轮大法后,不仅身心受益,而且几次遇到的大灾难,我和儿子都安然无恙,是师父救了我娘俩的命,是法轮大法给了我们第二次生命。

一、大法两次救了我的命

2003年6月的一天,我上街办事时,迎面开来五辆摩托车,由于路窄,五辆摩托车撞在一起;没等我反应过来是怎么回事时,一辆摩托车又照直撞上了我,当时我只感觉我的衣服被车挂住了,后背顶了一个硬硬的东西。摩托车挂住我,将我拖出去几十米远,当时我已昏迷不醒,骑摩托车的人见我倒在地上,看到周围又没有什么人,扔下我就跑了。

这时,从旁边饭馆里出来好几个人说:这人肯定是死了。过了好一会儿,我慢慢地苏醒过来,心想:我是炼法轮功的,没事,看看自己还能坐起来。我咬着牙爬了起来,试试还能走,我就站了起来,又骑上自行车,摇摇晃晃的回到家到家后往床上一躺,就不省人事了,整整躺了一天一夜才醒来。

醒来看看哪也没伤,就是后背起了一个大黑紫包。我天天坚持学法炼功,不知不觉中大黑紫包也没了,后来落了一个大黑紫印。我的裤子被摩托车拖的烂了二个大窟窿,至今我还保存着。

后来我上街见到了那几个人,他们奇怪的问我:你那天不是被摩托车拖死了吗?我说:没有,我是炼法轮功的,有师父保护,你们可要记住“法轮大法好”,是法轮大法救了我的命,我要不修炼法轮功,早就没命了。那几个人也都相信法轮功的神奇。

过了几天,我上街又被一辆摩托车给撞了,骑摩托车的小伙子的母亲着急的非要送我上医院看看,我说:我是修炼法轮功的,没事,你们走吧。请你们记住“法轮大法好”。他们都答应了,看着我的裤子被划了一个大口子,他们非要给我买条裤子,我也不要,他们很感激,说:现在社会上还有这么好的人。

一次我到张家口,在路上碰到一个人骑着自行车,后椅架带了一个黑色的提包,忽然提包掉了下来,骑车人也没发现,继续往前骑,我赶快过去一看,是一个黑色的提包,提起来不算沉,我想里边肯定是钱,就喊骑车人,喊了半天才把骑车人喊了回来。那个人一回来,连声说:谢谢!谢谢!我也不知怎么回事,他一拉皮包里面有一万八千元钱,那人非常感激,要酬谢我,我说:我是炼法轮功的,要感谢,就感谢我们师父吧!他笑了,说:我知道炼法轮功的都是好人。

二、大法三次救了儿子的命

我儿子今年34岁,大学毕业后做某电视台驻广州的记者。我修炼法轮功他不理解,尤其是在99年7月20日以后,共产邪党残酷迫害法轮功学员,他就更不相信,还多次劝我不要炼了。尽管如此,因为我修炼,他也一直得到师尊的保护,几次化险为夷。最终他也相信了大法,并退出了邪党。

2003年的8月,他们单位组织到南方某地旅游。在旅游点,旅游点修的大型游泳池,100多游客都下了水,身上带着救生圈,唯独我儿子带的救生圈一下子没气了,掉到18米深的水里。这时人们赶快抢救,老板说:从来也没有见过这样的事。我儿子被抢救上来,输了几天氧气,身体慢慢恢复了健康。当他好了以后,给我打来电话,说:差一点送了性命。我告诉他:一人炼功,全家受益,是师父保护了你。儿子没说什么。

9月份,儿子又到南方旅游,那是一个天然动物园,大象、猴子、野生动物到处乱跑。我儿子手里提了一个小提包上了一座山,四下里也没有人,忽然有5、6只猴子冲了过来,它们以为提包里装着吃的,一看,没有,反过来就咬我儿子,5、6只猴子全上来,我儿子怎么也抵挡不了,被这几只猴子咬的全身是伤,差点没了命。事后儿子打来电话告诉我发生的事。我说:这是法轮功师父保护了你,你要相信法轮功啊!我儿子半信半疑。

2005年8月,我儿子坐飞机从广州到上海开会,开完会坐飞机回广州,当时,飞机到了广州上空,天蒙蒙的下起了大雨,在高空中看,下的雨都是黑的,打的雷也特别的吓人,飞机在高空中找不到航线,无法降落。这时飞机上传来了消息,说:飞机失灵了。这可怎么办?我的儿子吓得魂都丢了,飞机在广州上空盘旋了2个多小时,后又返回昆明降落,后来儿子又给我打来电话说:这次又差点送了命。我告诉他:是法轮功师父保护了你。这次他彻底相信了法轮功,不仅支持我好好炼功,而且记住了“法轮大法好”,退出了邪党,抹去了兽印。

我和儿子万分感激师父。我与儿子的亲身经历见证了法轮大法的超常、神奇、美好,望世人赶快觉醒,记住“法轮大法好”!