共同抵制共产邪灵对人类的精神洗脑

李鼎

【正见网2006年01月24日】

在无神论的共产专制政权下,教育出来的绝大多数人都是“眼见为实”,看不见的就不相信,完全忽视了精神和物质是一性的这一宇宙的特性。但是,事实上中共又牢牢的掌握了各种宣传工具,也就是通过精神上的宣传来控制人,让地上的人都来为共产邪党唱颂歌。

1989年天安门大屠杀刚过,从1990年“同一首歌”(以下简称“同歌”)的创作到中央电视台的盗用,到成为用于劳教所的洗脑歌曲,到将此推行到全国上下每一个角落,到最近将“同歌”推行到加拿大和美国,贯穿了中共邪灵用人们熟识的旋律向世界粉饰太平,又是什么“美梦”又是“鲜花”,又是什么“甜蜜的梦”,还有“每一次的相逢和笑脸都能彼此铭刻”等等。这是赤龙用来迷惑西方政要和民众的迷魂汤,只要你听了,你看了,你唱了,你就是与中共这个“大淫妇”行淫了,你就被打上了邪恶的兽的印记。

我这样说可能你会觉的有点玄。因为宇宙中有个理叫“不失者不得”,你花了钱,花了时间,你求看到明星了,听了,看了,所以,赤龙就让邪灵上你身。你就得到了邪灵附到身上,起初你可能没有感觉,慢慢你可能会不自觉的哼起歌来,伴随着你就出现腰酸背痛,各种疾病随之而来,因为邪灵是专吸人体的精华之气。这是因为精神和物质是一性的。

举一个科学上很出名的精神和物质是一性的例子。美国心理学家做了一个心理试验:医生将一名受试者带到一间空房间中,此时,从隔壁房间传来一阵阵的惨叫声。医生告诉这位受试者:这个试验主要是测试人类忍受疼痛的能力极限。说着打开隔窗,让这名受试者参观试验的全过程。只见一个人被牢牢的捆在一把椅子上,旁边炉里碳火烧得通红,一位医生用火钳从炉中夹出一个被烧得通红通红的硬币,然后把这枚硬币放到捆着的人的手臂上,只听“刺啦”一声轻响,手臂被烧起一缕轻烟,随后传来一声痛彻肺腑的惨叫声。试验结束,坐在椅子上的人踉踉跄跄走下来,手把着被烧伤的手臂,一个硬币大小烧焦的伤疤赫然出现在手臂上。

医生让这名受试者连续看了几个相同的试验后,将受试者领到试验室中,扎上眼睛不让他看,把他牢牢地捆在椅子上。然后,从炉中夹出一个同样烧红的硬币说:“我现在要把这枚硬币放到你的手臂上。”受试者突然感觉到有一热物落到手臂上,随后感到一阵钻心的疼痛,不由大声惨叫起来。医生们发现,受试者的手臂上出现了一个硬币大小的三度烧伤疤痕。

实际上所有的试验都是假的,烧伤、惨叫统统是假装出来的,真正的试验对象只有一个,那就是最后那名受试者。真正落在受试者手臂上的那枚硬币,只是稍微加了一下温,略高于体温而已,根本不可能造成烧伤。那么这个三度烧伤的伤疤从何而来呢?因为没有任何外在的因素,我们只能认为:是精神意识使肉体烧伤,因为精神意识认为肉体在那样的情况下应该烧伤,于是就真的烧伤了。在这个试验中,我们可以排除肉体使自己烧伤的可能性,因为肉体只能对外来刺激作出被动反应。

这个试验证明,精神对肉体有绝对的支配能力,可以让肉体在某种情况下作出难以想象的反应,肉体只是受精神的支配,或者说是一种工具而已。(取自《人类曾经被毁灭过》)

所以,中共通过“同歌”从精神上来对法轮功学员洗脑以及对地上的人洗脑是一个非常恶毒的有计划的毁灭人类和控制人类、称霸于世界的大战略。当然,这种精神洗脑包括了有计划的举办各种“中国的文化节”,“文化周”,“文化月”,“文化年”,把中共的“党文化”贯穿到中华五千年的文化中,然后灌输给西方社会。法国就是典型的一个被中共邪灵毒害的西方国家之一。美国、澳洲的被毒害也不亚于法国。不要说西方人不懂什么是真正的传统的中华文化,就是生活在党文化中的今天的大陆人很多人也不清楚。稀里糊涂的与共产邪灵同唱一首歌。现在真的到了《圣经启示录》(第十六章)预言的,“我又看见三个污秽的灵,好像青蛙,从龙口兽口并假先知的口中出来。他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下众王那里,叫他们在神全能者的大日聚集争战。”整个中国已经被毒害了,在加拿大放毒已经被得逞了。然而,在美国,真有意思的是,在同一个地方,同一个舞台,隔一、二天前,新唐人举办的“2006年全球华人新年晚会”已经在现实空间里演绎着一场“九剑斩赤龙”的舞剧。被观众认为是最好的节目之一。这些天来,美国人们已经开始认识到了中共在劳教所里用“同歌”来对法轮功学员洗脑。都在参与阻止其“同一首歌”在纽约的无线电城的演出,不管是能否如期演出,都是对中共恶党的大伤元气。所有参与“同歌”的演出或作为观众的因为选择了邪恶的一边,我们为他们感到惋惜和遗憾。他们总有一天会醒悟和明白今天法轮功学员的对他们的慈悲救度。就象新年晚会中的另一个节目“红眼石狮”里的老婆婆,由于她的善良得到观音菩萨的点化,在危险降临之前极力的劝村里的邻里百姓赶快离开,听劝阻的得救了,置若罔闻的最后被洪水淹死。顷刻之间,整个村庄化为乌有。

呼吁地上所有的人,只要你是人,你就在其中,勇敢的站出来抵制共产邪灵的入侵。xx邪党的邪恶宣言不是讲了吗:“xx党人不屑于隐瞒自己的观点和意图。他们公开宣布:他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到。”现在是天要灭中共的时候了,中共只要它今天没有公开声明它不是xx党了,那么它的本质就是邪恶的,就是神要灭的对象。


(English Translation: http://www.pureinsight.org/node/3812)