相信大法有福报

【正见网2004年05月07日】

相信大法有福报

在我们这个村民组里有一户老夫妇自己过日子,都是70多岁的人了,身体都不好。尤其是老太太有多种疾病,风湿病、脑神经痛、牙疼等,整天都没有舒服的时候,如果外地要是来了一个看病的人,她总想叫家去看看她的病,可总也没见效过。

一天我到她家串门,看她的气色、说话各方面都很好,我就有点纳闷,唠了几句家常话。完了我问她,老嫂子你现在身体怎样?她听我这么一说,就高兴的挪到我跟前对我说:“去年夏天我回家看望嫂子,侄媳妇见我走路困难,身体不好,对我说,大姑,你怎么那样,我看你天天吃药,走路还那样困难。侄媳妇是修法轮大法的,就告诉我给你个好办法,不用吃药,不用打针,不花你一分钱,就能好你的病。我说哪里还有那好事。侄媳妇说,不用你南北去找,就三句话,你记住对你就有好处,‘法轮大法好、法轮大法是正法、真善忍好’这么简单的三句话你还记不住?连着告诉了几遍,我说记住了。回家我就真的按着说的做了,天天念‘法轮大法好,法轮大法是正法,真善忍好’,慢慢的也想不起来吃药的事了,身体哪里也不疼了,省了我不少钱,少遭不少罪,这大法真好。老头子说,这大法真比信神强,我们一家对大法都敬服。”

我说,你既然得到好处了,你就把你自己的亲身经历告诉你的亲朋好友,叫大家都知道好,该多好啊!

体验大法神奇

河北省广宗县城关镇某村,有两个村民在一块儿说话,说炼法轮功的都是好人。这时又有一个人走过来说:法轮大法真神奇,我的女儿有一次肚子痛,我在家门口拾到了一个“法轮大法好、法轮大法是正法”的条幅,我女儿念了三遍后肚子奇迹般的不痛了。现在我们全家人都相信大法好,就是现在政府不让说。

添加新评论