“不知者”、“无知者”与“明白真相者”

如一

【正见网2017年10月16日】

一直以来,我把“不知者无罪”、“无知者无畏”当作真理,没有认真去思考过对与错。

一天,看到一篇网络文章,介绍了回答弟子有关“不知者无罪”问题时,释迦牟尼佛作了一个形象生动的比喻:“现在有一把火钳,它被烧得火烫,但肉眼却看不出来。如果你去拿这把火钳,是知道它烧得火烫受害严重,还是不知道它烧的火烫受害严重?”弟子想了想回答:“应该是不知道它被烧得火烫受害严重。因为不知道才没有一点准备,被烫的时候就来不及采取防范措施。”释迦牟尼佛接着开示道:“是啊!如果知道火钳烧得火烫而去拿,就会心惊胆战深怀戒心,不敢丝毫大意拿的时候不会用力去抓。可见,并不是“不知者无罪”,而是不知者受害最大。人们就是因为不明真理,所以才会在苦浪里翻腾沉沦。”

仔细思考“不知者无罪”、“无知者无畏”这两句话不仅不是真理,反而更邪恶,人在不了解真相,在无知下做了坏事,反而受害最深。

中共为什么要封锁真相,反复的用谎言灌输给中国人?就是要把中国人变成“不知”与“无知”的愚昧者,叫中国人失去判断能力,用无神论灌输叫人相信人不是神造的,人是猴子变的,人是高级动物,只有遵循丛林法则才能生存,离开了中共,社会就会陷入混乱,所以人只有孝敬党、忠于党、听党话才能生活与生存。什么是好,什么是坏,谁是朋友,谁是敌人,标准在中共那儿。中共可以翻手为云,覆手为雨,在中共谎言的蛊惑下,人人都是受害者。

1999年7月中共迫害法轮功,铺天盖地的谎言天天播放,销毁法轮功书籍,抓捕大法弟子,一时间红色恐怖遍及全国。谎言重复千遍就成了真理,多少无辜的中国人想知道真相而不得知,在谎言的带动下说着法轮功不好,甚至更多中共公、检、法、司、国安等人员直接参与迫害法轮功学员。

按照新宇宙的理,法轮功的传出是度人、救人的,人说他不好,参与迫害法轮功学员,在新旧宇宙的交替中,就会被新宇宙淘汰掉,彻底失去生命的未来,这对于任何一个走过漫长历史长河的生命来说,是最可悲的,也不公平,因为生命完全是在被中共蒙蔽下被动的作恶,不是在明白真相下的选择。

所以法轮功学员不顾生死的站出来讲述法轮功真相,让世人摆脱“不知者”、“无知者”的愚昧懵懂状态,在真相面前再作一次选择。人不知道,这是宇宙主佛的大慈悲,给予人的一次万古难遇的一次大机缘。

法轮功学员讲真相很艰难,在中共谎言一边倒下,十几年如一日的坚持着。什么是真实的法轮功,中共为什么迫害法轮功,2005年散发《九评共产党》,把中共的画皮揭下来,叫人们看清中共的邪教本质与流氓本性,还把“天灭中共,三退(退出中共的党、团、队组织)保平安”的天机揭示给人;海外的法轮功学员坚持讲真相,在国际上揭露中共迫害法轮功的罪恶,声援大陆的法轮功学员;同时,在法轮功师父的带领下,海外的法轮功学员克服重重困难,建立了神韵艺术团,通过全世界巡回演出的形式,复兴传统文化,讲述法轮功真相,利用纯善纯美的艺术形式启迪人的善念与良知。

通过对比、比较,会发现:中共是在利用谎言和暴力,把中国人变成“不知者”、“无知者”的高级动物,一步步陷入到做了坏事不自知的漩涡中,最终因为罪大恶极被神佛销毁;法轮功学员通过讲述法轮功真相,叫人变成明白真相者,人有了自己的善念与良知,会由最大的受害者变成最大的受益者,生命能走过天灭中共的大劫难,进入人类历史的新纪元,获得美好的未来。

珍惜这次难得的得救机缘吧!法轮功真相是生命走向未来的唯一保障,赶快了解真相、明白真相吧。“不知者无罪”、“无知者无畏”不是人追随中共作恶的借口,也不是人逃避天理惩罚的依据,顺应天意,明白真相,做出正确的选择,人才有真正的美好的未来!

添加新评论