〖发正念讲真相〗 明真相 看守所所长持正义

郑重 编集

【正见网2002年11月15日】

发正念助七旬老人张贴真相资料

奶奶已经70多岁了,她讲自从学了法轮大法,许多老毛病都好了,精神饱满,没有了烦恼。身心感到很轻松,经常看到一些另外空间的东西。当邪恶迫害大法,抓大法弟子时,她心里很难过。她决心走出来证实大法。当得知有揭露邪恶的真相资料时,她就向功友要了一些。几天后她来学法点学法时说:“我发正念,张贴了三条街的资料,警察都没发现。”

有一次她带小孙子去,儿媳当初也在,虽然很担心婆婆,她也帮着发放。小孙子更是机灵,一张一张帮着奶奶往门缝中塞,往门口放。奶奶看了很高兴,称赞小孙子不愧是大法小弟子。

还有一次,奶奶和孙子到一个桥头贴,对面走过来一个高个子的男人正看着他们,并朝他们走来。奶奶心里不断地发正念,没想等他到了跟前,那男人突然象被什么拽着一样,侧着身就走开了。奶奶心想:“师父救了我们!”因为那些天,邪恶之徒狗急跳墙,便衣到处都是。奶奶说:“我一定要讲清真相,救度众生,让师父放心。”

明真相 看守所所长持正义

东北某地区看守所从1999年7月20日以后经常非法关押大法弟子,去年8月份一下子关押了20多位大法弟子。刚开始时,武警不允许大法弟子之间互相说话,对大法弟子非打即骂,炼功时武警就往大法弟子的行李上浇水。

8月份正值夏季,他们晚上把所有的窗户都打开,没有纱窗,让蚊子进去叮咬大法弟子。大法弟子坚决抵制邪恶的一切要求,集体绝食抗议,恶警用皮鞭抽打大法弟子,决定给大法弟子灌食、打针。大法弟子集体发正念清除另外空间操纵恶警的邪恶因素,并要求和所长直接对话,向他讲真相。

大法弟子向所长洪法后,所长开始主动找大法弟子谈话,说“你们才是真正的好人”,并且组织武警开会,不允许再迫害大法弟子,不允许灌食、打针,并且亲自打报告到局里反映大法弟子受迫害的真实情况。

集体绝食20多天后,大法弟子全部正念闯出魔窟,堂堂正正回了家。后来“610”恐怖分子又送进去两名大法弟子,所长都坚持正义,加上大法弟子强大的正念,两位大法弟子都安全回家。

资料来源

1、http://search.minghui.org/mh/articles/2002/6/8/31429.html
2、http://search.minghui.org/mh/articles/2002/11/9/39328.html

添加新评论