神韵吸引阿根廷上流社会 高官议员慕名观赏

【正见新闻网2017年04月21日】

2017年4月20日,美国神韵巡回艺术团在布宜诺斯艾利斯Opera剧院的演出进入第二个星期。神韵演出继上周吸引了众多阿根廷名流,以及15国驻阿根廷首都的大使之外,本周四再次出现贵宾云集的盛况。阿根廷政界人士包括阿根廷总审计长、多位国会议员,及市长等各级官员纷纷慕名而来,他们盛赞神韵演出完美无瑕,堪称奇观。

阿根廷总审计长:神韵所有元素都完美融合

阿根廷总审计长Oscar Lamberto观看了演出。他赞美神韵说:“舞蹈演员的技巧与舞蹈所展现的精神层面的信息完美的融合在一起,贯穿于整个演出中。”

“精湛绝妙的演出!她的配合与协调、她的色彩、音乐,还有女高音歌唱家令人难以置信的声音令人印象深刻。”

神韵舞蹈演员们的同步性令Lamberto先生惊叹不已:“特别是西藏的鼓舞,演员配合默契,协调一致。舞台上所有的元素都与舞蹈、她所传递的信息,以及精神内涵融为一体,真的是非常、非常出色。”

Lamberto表示:“晚会令人心情愉悦!在整台晚会中有一条主线贯穿于其中,使节目紧凑连贯,没有低潮,可以让你追随着这条主线去体验演出的精华,这是一场非常值得看的晚会!”

国会议员:演出完全超出我们的预期

著名的美国神韵巡回艺术团于4月20日在阿根廷布宜诺斯艾利斯Opera剧院举行第六场演出。国会议员Pablo Torello先生观看了这场演出。

Pablo Torello先生谈到他和太太去年就想来看神韵演出,但不幸的是去年演出的时候他太太生病了,所以未能成行。今年的神韵演出他们是急不可待的就来了。

Torello说:“(神韵)演出完全超出我们的预期。没有想到艺术家们的演出那么出色,令我们印象深刻。”

“舞蹈和音乐的同步性让我惊讶,至少对像我这样对此领域了解不多的人。我从演出中学到很多中国传统文化,它有着五千年的历史。可能我们对埃及的历史和王朝了解更多一些,对中国的历史我们却了解很少。所以从演出中我们学到很多中国传统文化,这非常好。”

Torello认同神韵的使命,那就是恢复中国传统文化。他谈到演出中反映出的神性方面的内容时说:“我认为这很好,我就信神。不同的信仰或宗教是不同的,但如果它能教人向善,那它就是可敬的。从(神韵)主持人那里我听到一点,它立刻引起我的注意,那就是神韵不能在中国演出。我很惊讶,因为我在演出中没有看到任何不好的东西。”

“我会毫不犹豫的把神韵介绍给同事和朋友,告诉他们不要错过,因为这是一个那么精彩的演出。”

国会议员:神韵一枝独秀 堪称奇观

4月20日晚,阿根廷国会议员Alejandro Snopek观看了美国神韵巡回艺术团在布宜诺斯艾利斯Opera剧院的演出。他称赞神韵堪比世界奇观。

“确实相当好,一支独秀!(演出)展示了中国的传统文化,这一拥有五千多年历史的文化。这是一次中国文化之旅,有机会观赏到不同的舞蹈,对居住在阿根廷的人来说机会很难得,她与众不同,在其它地方看不到这样的演出。”

“她的服饰、宫廷的礼服、舞蹈的本身,都很引人注目,舞蹈的动作非常独特。我本人来自一个很传统的省份,那里保留了很多民间文化与传说,如民族舞chacareras等。能在这里看到的中国古典舞真的是与众不同,完全是世界其它地方很难看到的奇观。”

“演出传递了丰富而细腻的情感,今天能来到这里,能在阿根廷的布宜诺斯艾利斯欣赏到这一晚会,这部伟大的钜作,真的令人心情愉悦!”

“我希望神韵能到我们省演出,我们有很漂亮的剧院,很好的音箱效果,这场演出一定会令Cucuy省的民众惊艳。”

国会议员:我们将打开大门迎接神韵

Stella Huczak女士是阿根廷国会议员。4月20日她前往阿根廷布宜诺斯艾利斯Opera剧院观看了美国巡回艺术团第六场演出。演出结束后,Stella Huczak女士表示演出非常壮丽,是值得一看的演出。

她说:“演出的音乐、灯光、还有艺术家们,一切都是那么美。舞蹈家们动作的协调一致给我留下深刻的印象。”

“我对中国传统文化非常钦佩。因此我观看时全神贯注。不幸的是这样的演出在中国被禁止,他们(中共政府)不能认识到演出的价值。”

Huczak女士表示她会向其他国会议员推荐,“这样的演出一定要广传,他们都应该来看。我会明确告诉他们去看演出,因为她是那么美,令人印象深刻。演出展现了真正的中国传统文化,你从中会学到很多的东西,”

Huczak女士希望神韵演出每年都能回来阿根廷,“我们将打开大门去迎接。”

市长:所有阿根廷人都应该看神韵

阿根廷丘布特省Sarmiento市长Ricardo Britapaja观看了美国神韵巡回艺术团在布宜诺斯艾利斯Opera剧院的演出后感动不已,他赞叹神韵有助于提升人的精神境界,让人回归善良本性。

他说:“说心里话,这是一场令人惊叹的演出!令人的精神获得提升。她让我们相信每一个人应该回归人类的本性,这场演出帮助我们提升,从内心去改变。”

“我们感到很开心能从Patagonia市(阿根廷南部)来到这里看到这场演出,我认为所有的阿根廷人都应该来看,因为她能让我们变得更好,去迎接更美好的未来。”

神韵演员们彼此间的协调与配合给Britapaja先生留下了深刻的印象,“整场演出的同步性非常完美,引人入胜,舞蹈演员们的水平相当高。还有那位女高音歌唱家简直是给了我一个惊喜!这场演出让我仿佛经历了一场神奇的中国之旅。”

“如果有谁还没有来看过,那真的是错过了一场绝妙的演出,真的希望神韵能再回到阿根廷,我希望很多阿根廷人都能看到她。当然也希望神韵能到Patagonia市,不过在布宜诺斯艾利斯上演,可以让所有的阿根廷人都能来我们的首都看到这场演出。”

网址转载: