干扰西班牙神韵演出的中共组织曝光

【正见新闻网2017年04月20日】

神韵世界艺术团近日在西班牙第二大城市巴塞罗那著名的里西奥大剧院进行了3场演出,吸引了当地各界社会名流,豪华的国家剧院里座无虚席,好评如潮。一度施压剧院企图破坏神韵演出的当地中共使领馆干扰未成。中领馆在演出当天煽动了十余名华人在剧院门前喧闹,制造混乱,为当地观众所不齿。

中共干扰反为神韵演出做免费宣传

近年来,中共驻外领馆屡屡造谣污衊旨在复兴和传播中华传统文化的神韵艺术团。在神韵艺术团到达西班牙之前,中共驻巴塞罗那领事馆向剧院施压,企图中止神韵演出。但中共的破坏不但没有得逞,反而为神韵演出做了免费的广告宣传。

西班牙媒体对一个外国政府试图决定西班牙人应该或不应该看什么演出的做法,给予愤怒的回应。西班牙国家报纸《世界报》(El Mundo)刊登文章,揭露了中共对神韵进行干扰和破坏的企图。

神韵在巴塞罗那的演出更是大获成功,豪华的国家剧院里座无虚席,众多名流观看了首场演出,不断发出〝bravo〞(好极了)的赞叹声。西班牙最大的国家报纸用整版篇幅报导了神韵演出的盛况。

施压剧院未果的中共使领馆并不甘心,15日首演当天煽动几十名华人到现场抗议。当地一名知情的华人告诉大纪元记者,中领馆找到当地的中文学校说,如果老师参加干扰活动就可以得到每小时30欧元的报酬,结果那些老师们不是找藉口就是搪塞拒绝。有人说,都什么时候了,还看不清风向!

据当地接待神韵的华人组织的工作人员蔡女士表示,抗议一方申请了5点到8点的时段。〝5点的时候,没有人来,后来来了两三个人,警察围着他们,他们不敢怎么样,后来又来了几个人,也不敢怎么样,只是坐到街道后面,后来到了7点多(8点开演),来了十来个人,一下子邪劲起来了,拉起横幅,两个拿着相机的人跑到剧院一侧拍照,其中一人两三天前就曾来当地踩点。〞

对于中共把对神韵演出造谣的恶行蔓延到海外,盛赞神韵演出的银行家CESAR GARCIA先生表示,〝我们早就知道共产党的劣性,我们看透他们了!〞GARCIA夫人也气愤地说:〝无耻!我认为中共的行为,简直太无耻了!这种事情在朝鲜也在上演。〞

马德里艺术画廊的老板BURGOS女士特地从600公里以外的首都赶到巴塞罗那看神韵。对于中领馆煽动的华人抗议,BURGOS说她根本就不在意,〝总是有这种事情发生,总是有人唱反调。〞她说,〝但神韵是一场完美的演出,谁也破坏不了。〞


中领馆控制的加泰华人华侨联合总会第三、四届总会主席林峰(戴眼镜者)据称是这次活动的组织者之一。


拍照的男子陈永杰,属于亲共组织成员,演出几天前曾来踩点。 

拍照的男子陈永杰和女子杨倩,属于亲共组织成员。伞下穿浅蓝色上衣的男子疑似此次活动的另一名组织者——加泰华人华侨联合总会会长许建南。 

中领馆及侨团利诱来干扰神韵演出的华人。

中领馆控制亲共侨团组织抗议

据当地华人透露,这次干扰活动的当地组织者是加泰华人华侨联合总会第三、四届总会主席林峰和现任主席许建南。加泰华人华侨联合总会是中共领事馆直接控制的亲共侨团,实际是中共的特务组织,并为中共的统战服务。

据中共的官方报导,该协会自成立以来,多次以总会的名义邀请西班牙当地大区政府官员访华。以此利诱当地官员为中共说话站台。

2012年2月,林峰率领该团成员访华,先后被中央统战部尤兰田副部长,中国侨联副主席董中原,国务院侨办任启亮副主任的接见和宴请。中共官员〝高度赞扬〞该侨团在〝反台独、藏独、疆独〞等方面起到积极的作用。

2013年4月21日,加泰罗尼亚华侨华人社团联合总会举办第四届换届,中共驻巴塞罗那总领事屈生武应邀出席并致辞。林峰连任联合总会主席。

2015年12月18日,加泰罗尼亚华侨华人社团联合总会换届大会上,中共驻巴塞罗那领事馆汤恒总领事,唐凌云副总领事,王硕主任,王洁领事均有出席。

西班牙反法轮功侨领李成昌遭现世报

自从中共江泽民集团在1999年开始发动对法轮功的残酷镇压以来,通过中共在海外的使领馆、统战部等特务机构在各地成了〝中国反X教协会〞,目的是以民间团体的名义,将中共的迫害延伸到海外。

该组织接受中共政法委、〝610〞办公室的领导和直接指挥,启动中共在海外庞大的特工、情报人员、特务机构等国安资源,专门针对法轮功。

〝中国反X教网〞称:反X教协会是特殊的民间社团组织,具有重要的政治职能和任务,只有在党委的领导下……开展活动,才能完成使命。

资料显示,2002年10月15日,西班牙侨领、温州同乡会第一副会长李成昌在中领馆的操控下在马德里带头发起成立了〝世界华侨华人反X教协会〞,中共驻西班牙大使汤永贵亦到场,李成昌对法轮大法竭尽攻击污衊之词。

据知情人当地华人郑先生介绍,此协会成立约一周左右,李成昌急病住院。而此前李的身体一直非常健康,据说曾做过私人保镖。李出院后不久即回中国。后因突发脑癌医治无效而死亡。李从该协会成立到患病死亡仅仅不到两个月时间。

当地华人潘女士也表示,李成昌在协会成立大会上发言后就不舒服,前后不到两周时间,然后以考察、参加会议的名义回大陆,实则是治病,被发现脑癌,死在手术台上。
李成昌死后,中共中央统战部、国家外交部、侨办、商业部、贸促会、侨联、中国和平统一促进会、世界中华促统会,以及西班牙和许多国家的华侨联合会及浙江省有关部门、组织发来了唁电、唁函,显示其与中共的关系非比寻常。
当地华人潘女士透露,在一次法轮功学员的请愿活动中,中共驻西班牙中领馆也曾有一名女子对法轮功学员叫嚣,破口大骂,但后来不再现身。后来当地传出消息,中领馆人员组团去外地旅游发生车祸,造成死伤,包括这名骂人的女子。当地中文报纸曾登过讣告。

李成昌遭报死亡后,与大陆有生意往来的当地侨商徐宋灵接任会长。徐宋灵曾透露,李成昌死后,当时一些亲戚朋友都劝他不要当这个头,包括其家人也有顾虑……但其并未听从劝说,反而在上任后更加积极地参与当地污衊造谣迫害法轮功的活动。


西班牙世界反X教协会会长徐宋灵多年来,成为中共的海外黑手。

徐宋灵自曝积极参与污衊法轮功

徐宋灵是浙江青田人,曾在青田县公安局担任科长,1990年9月到移居西班牙,经营餐馆起家,后来在西班牙开办多个专卖中国商品的超级市场。

但徐宋灵还有多个官方头衔,徐宋灵不仅是西班牙反X教协会会长、西班牙长青俱乐部会长,还是浙江青田公安海外联谊会会长、浙江省政协委员。

徐宋灵接任会长后,曾发文自称, 其协会成立之后,开展了许多工作和活动,包括:〝根据国内的反X教资料,制作了一些展板和编印了许多材料,有的还翻译成西班牙文,在一些重要场合和我们协会成员开的餐馆酒店,向各国的游客散发材料和作解释宣传我国反对‘法轮功’的政策……〞;〝根据不同情况,积极做西班牙华侨上层人物的说服工作〞;〝不断地巩固和发展协会的组织,成立了几个分会,同时加强对外联络,促进欧洲各国华侨华人反对‘法轮功’斗争的联合。 〞

2014年3月,西班牙反X教协会成员在浙江青田县举行座谈会,总结并布置任务,会议有中共青田县统战部部长、副县长及县〝610〞办公室负责人参加。两个月后,徐宋灵就带领西班牙反X教协会部分成员在巴塞罗纳市进行污衊诋毁法轮功和神韵演出的活动。

去年3月10日,以徐宋灵为首的西班牙华侨华人反X教协会在西班牙阿拉贡成立分会,厉志雄任分会长。参加者包括西班牙青田同乡会会长倪晔敏、巴塞罗那华人联合总会留均平、西班牙世界反X教协会顾问、西中文化协会会长崔勇、西班牙巴斯克华侨华人协会会长林伯光。

西班牙华人网报导,去年8月,徐宋灵一行数人走访西班牙各地调研反X教工作,萨拉戈萨市是第一站,3月刚成立的阿拉贡的反X教协会会长厉志雄代表该协会全体成员欢迎,还召开了一个反X教座谈会。

据报导,这次的污衊法轮功的活动调研为期两个星期,期间还将拍一部关于西班牙各华侨社团及侨民在反X教活动中的纪录片。并宣称要拒绝法轮功在西班牙国土发展,还要参与、组织对西班牙民众的反X教宣传活动。

根据行程安排,他们在之后还要走访Biliao等市的华侨华人反X教组织和其它侨团组织。

徐宋灵、林峰的多重身分

以上内容提到,徐宋灵曾在青田县公安局担任科长,在西班牙除了担任半官方背景的反X教协会会长、还是浙江青田公安海外联谊会会长,浙江省政协委员。 但其还有另一个隐秘的身分。

据中共官媒新华网近日的一篇报导,浙江省青田县法院近日与青田侨联、侨团达成了《信息交流与友好合作协约》,目前已签约的华侨团体共计15个。

内容讲述青田法院在处理一个有关西班牙华侨的案子中,需要寻找一个华侨的信息,于是在侨法联动互助社交群中发布了被告的信息,迅速收到了西班牙世界华侨华人反X教协会会长徐宋灵的反馈。

换言之,根据中共政法机构的需要,徐宋灵可随时提供自己掌握的海外华人的信息给中共。

青田法院院长徐蓓姿说:〝通过侨领的协助,法院在找人上得到了很大的便利,可以准确判断当事人的生产经营、家庭关系等情况是否属实……〞

这次干扰活动的组织者——加泰华人华侨联合总会第三、四届总会主席林峰也在青田县海外华侨联络员名单上。

除了徐宋灵,林峰来自浙江青田,去年刚成立的阿拉贡华人华侨反X教协会会长厉志雄也是来自青田。当地华人潘女士说,厉志雄同徐宋灵关系密切。

据大陆的对其采访的文章介绍,厉志雄1957年出生于青田鹤城镇,有四年的从军经历。退伍后,在改革开放中很快赚到第一桶金。在青田购置多处地皮和房产,收获颇丰,后来出国。 在西班牙拥有多家店面、房产。

西班牙亲共侨团同浙江省政法机构尤其是青田的关系多次见诸于媒体。据当地媒体报导,阿拉贡华人华侨反X教协会成立过程中,得到了浙江省反X教协会、浙江省丽水市反X教协会、丽水市侨联、青田县侨联、青田县归国华侨联合会的支持。


阿拉贡华人华侨反X教协会会长厉志雄积极追随中共。

浙江省反X教协会逆潮流而动

说起浙江省反X教协会,则不得不提浙江省反X教协会理事长、浙江大学医学院附属第一医院院长郑树森。据浙大医学院官网介绍,郑树森是〝著名的器官移植、多器官联合移植专家〞,领导着国内规模最大、技术最先进的肝胆胰外科中心。

今年初,国际权威学术期刊《国际肝杂志》决定,由于郑树森无法提供563例肝脏移植的器官来源符合道德伦理的证明,该杂志决定撤销其2016年10月在网上发表的论文,并终身禁止发表郑树森的论文。

据大陆媒体称,截至2012年,郑树森〝施行肝脏移植1080例,同时开展多器官联合移植,施行肝肾联合移植25例,为国内移植数量最多〞。浙医一院肝移植中心网2005年1月28日的文章称,郑树森在该移植中心同日连续完成5例肝移植手术,一周施行肝移植11例。 当时,正是中共活摘法轮功学员器官的最高峰。

除进行大规模的、可疑的器官移植外,郑树森本身自2007年起还担任浙江省〝反X教〞协会副理事长,连年参加各种〝反X教〞协会会议,并且出书从舆论方面诋毁法轮功。

由于郑树森从事大批器官移植手术的时间与中共迫害法轮功的时间吻合,并且郑树森以〝反X教〞协会名义参与对法轮功学员的洗脑转化迫害,涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官等犯罪,追查国际发表通告,对郑树森立案追查。

近期,中国大陆大量司法人员在法轮功学员持之以恒的讲真相中,明白真相后放弃迫害法轮功的同期,浙江省〝反X教〞协会仍积极地迫害法轮功。

去年12月19日,浙江省举办了首届反X教微视频微电影创作大赛,浙江省610办主任朱恒毅到场。朱恒毅曾担任浙江省610办公室的副主任,也在国际追查迫害法轮功名单上。

今年2月,浙江省宁波市海曙区反X教协会再次展开宣传攻势,在辖区内污衊法轮功,〝全面开展了‘法轮功’反宣品清整活动,充分发挥红袖章巡逻队的作用,增加巡逻次数…安排巡逻时间,由楼道小组长每天不定时对各信报箱、自行车筐、楼道死角等区域进行巡查……〞

由此可见,西班牙反X教协会的近期嚣张的污衊法轮功活动,与同浙江省610的积极活动不无关系。

大纪元近日的特稿指出,海外各种名目繁多的商会和同乡会等,大多是中共的海外政治工具和代理人,西方政府早已心知肚明,也一直密切监控其发展和行动。当中领馆煽动群众在街头出现时,每个人都暴露在当地政府和情报机构的眼线下。

特稿说,目前,美国、英国、德国等多国都在收紧移民政策,更加细致严密地审查移民背景。在民主社会充当中共的代理人,替中共煽动仇恨,延伸宗教信仰迫害,都是触犯当地法律的犯罪行为。海外华人移民理应珍惜自由民主的环境,切勿被中共利用,违反了驻在国的法律而不自知。

网址转载: