三至亲含冤离世 辽宁女子美国会吁制止迫害

【正见新闻网2017年04月20日】

4月19日,华盛顿DC法轮大法学会在美国国会举办了“4‧25和平上访18周年国会研讨会”。曾遭受过中共迫害的多位法轮功修炼者在现场讲述了自己的遭遇,辽宁杨春华在会上呼吁美国政府能够督促制止这场迫害。

来自辽宁的法轮功修炼者杨春华女士,曾拥有幸福的四口之家,然而在中共的残酷迫害下,三位至亲相继离世。

杨春华提到她在被非法关押期间,遭受过劳教所的野蛮灌食,恶人将手指粗的胶皮管插到鼻孔里,并将烧开的玉米粥直接灌到胃里,使她“当场呕吐,灌进去的食物全都喷溅出来,胃里火烧般疼痛”。

杨春华的母亲董宝新、姐姐杨春玲也因坚持修炼法轮功而被迫害致死。杨春华的父亲由于精神压力过大最终患肝癌过世。

“像我们家这样家破人亡的惨剧在中国大陆法轮功学员中每天都在发生。”杨春华希望美国政府能够督促停止这场迫害,让法轮功学员重获信仰自由的环境。

发言全文如下:

我是法轮功学员杨春华,在中共对法轮功的迫害中,我妈妈和姐姐相继被迫害致死,不修炼的父亲,也在这种打击下身心重创而离世;曾经幸福的四口之家,只剩下孤苦的我。

迫害中我曾历经三次拘留,一次劳教。在马三家劳教所里,每天被强制做15小时以上的奴工。为了抗议,我曾绝食绝水30天,被恶人天天灌食并关“小号”、带手铐、脚镣,并将手铐、脚镣穿在一起,钉在床上一个铁环里,使我坐不直、躺不下,十分痛苦;鼻饲,灌食的胶皮管子从一侧鼻孔插进胃里一个月不换,导致糜烂;手指粗的胶皮管从我细小的鼻孔里插进去,钻心地疼痛,有时插到一半时,犯人就把胶皮管抽出来,反复地插,痛得我全身抽搐,缩成一团;鼻子流很多的血。警察还找来诈骗犯给我灌食,故意将刚烧开的玉米面粥直接灌进胃里烫我,我当场呕吐,灌进去的食物全都喷溅出来,胃里火烧般疼痛。

我母亲董宝新在辽宁吴家堡教养院洗脑班里遭受恶警暴打、不许睡觉、不许闭眼、被牙签扎、抠肋骨、挠脚心等酷刑及“开飞机”等体罚方式;元宵节期间,警察骗母亲吃病死的瘟鸡肉,致使其口吐白沫昏死过去。经急救,教养院怕承担责任,才把垂死的母亲交给爸爸。母亲回家后也经常受到当地警局骚扰,病入沉疴,2004年10月含冤离世。

我姐姐杨春玲是一位翻译官,她曾被劳教两年又加期5个月。面对中共 “一言堂”谎言,法轮功学员被无辜被抓被关、失去生命甚至被关进秘密集中营活摘器官。中共喉舌媒体黑白颠倒的报导,欺骗民众。为了讲清真相、揭露迫害,2005年她和姐夫杨本亮等8名大连法轮功学员,参与辽宁省有线电视插播《九评共产党》。近1小时20分钟的播出,令当地很多民众明白了迫害真相,中共震怒,姐姐、姐夫遭暴力绑架。姐姐被判刑7年,绑架到辽宁省女子监狱。

在监狱里,恶警丛卓指使四名犯人轮番骑在她身上殴打,几乎昏厥窒息。一夜之间,姐姐由一个健康活泼的女孩,被殴打成瘸子,不能走路;胳膊被两次打断。她的乳房遭暴力殴打、拧掐,流脓、流血。在7年折磨中,医院检查出她乳房恶性病变,而狱方却因姐姐不放弃信仰继续迫害,直至7年期满,被拖延成晚期乳腺癌,回家仅一年就凄惨离世。

因妈妈、姐姐的早亡,使爸爸的精神受到刺激,长期的身心重创患肝癌过世。像我们家这样家破人亡的惨剧在中国大陆法轮功学员中每天都在发生。

我呼吁美国政府督促停止这场十八年之久的迫害,帮助善良的法轮功学员。谢谢!

网址转载: