“四二五”美国会研讨会 吁停止迫害法轮功

【正见新闻网2017年04月20日】

迟丽华的丈夫历经八年冤狱,出狱后的十三天是女儿对父亲的全部记忆,从此便是天人永隔;杨春华曾经拥有一个幸福的四口之家,十几年的迫害使得家破人亡,她先后失去三位至亲;九岁的杜海芃目睹父亲被抓、被折磨,十七年后,他的母亲又因为控告江泽民而被冤判……

4月19日,华盛顿DC法轮大法学会在美国国会瑞本(Rayburn)大楼举办“4‧25和平上访18周年国会研讨会”上,多位来自中国大陆的法轮功学员讲述了自己和家人遭受的无辜迫害。

“看到他们的面孔,听他们讲述发生在他们身上的真实经历,这简直超出了人的理解力。” “我觉得心碎了,很愤怒,太残暴了,什么样的政府会这样对待自己的人民!”美国国务院前助理国务卿Ellen Sauerbrey在听完法轮功学员的遭遇之后,感到非常震惊。

美国众议院外交事务委员会人权小组委员会主席史密斯议员在信函中说,“当过去十七年的历史被书写之时,对法轮功的系统性酷刑迫害和镇压,将被视为中国历史上最大的耻辱之一。我们现在需要做的,就是共同结束这种耻辱。”

国会议员、前政府官员、维权律师和法轮功学员在研讨会上呼吁,川普新政府和国际社会关注并制止中共对法轮功修炼团体长达十八年的残酷迫害。

十八年迫害 酿成无数人间惨剧

研讨会上,多位法轮功学员讲述了自己和家人在十八年中遭受的无辜迫害,因为坚持信仰,他们的亲人甚至付出了生命的代价。而这些,仅仅是中共迫害法轮功所造成无数惨剧的冰山一角。

2001年2月,迟丽华和丈夫徐大为因为印刷法轮功真相资料被抓捕,怀有身孕的迟丽华遭到警察毒打,徐大为则被判刑八年。2009年,刑满释放的徐大为骨瘦如柴,全身都是勒痕、电击痕迹,精神恍惚,回家13天就去世了。家乡的父老乡亲对这位“好小伙”的遭遇感到愤怒,自发签署联名信,要求政府给个说法。联名信发出不久,对徐大为狠下毒手的恶人没有被惩治,反而是徐大为的亲人纷纷被抓。2013年,无处藏身的迟丽华带着女儿徐鑫洋,被迫逃离中国。


迟丽华(左)和女儿徐鑫洋(右)展示丈夫徐大为入狱前后的对比照片。

研讨会上,14岁的徐鑫洋含着泪水说:“我想代表所有在中国修炼法轮功学员家庭的孩子说一句话,我们也想有一个美好的家庭、父母的疼爱。希望大家帮助停止这场迫害,停止这场对好人不公的迫害。”

法轮功修炼者杨春华女士,曾拥有幸福的四口之家,然而在中共的残酷迫害下,三位至亲相继离世。


在中共的残酷迫害下,杨春华失去了三位至亲。

杨春华在研讨会上说,她在被非法关押期间,遭受过劳教所的野蛮灌食,警察将手指粗的胶皮管插到鼻孔里,并将烧开的玉米粥直接灌到胃里,使她“当场呕吐,灌进去的食物全都喷溅出来,胃里火烧般疼痛”。

杨春华的母亲董宝新、姐姐杨春玲也因坚持修炼法轮功而被非法迫害致死。杨春华的父亲由于精神压力过大最终患肝癌过世。

“像我们家这样家破人亡的惨剧在中国大陆法轮功学员中每天都在发生。”杨春华希望美国政府能够督促停止这场迫害,让法轮功学员重获信仰自由的环境。

杜海芃的父亲在1999年7月被抓,三年的非法劳教使得父亲受尽折磨,一块块皮肤被电得焦黑、浑身长满疥疮,痛苦不堪。9岁的杜海芃和母亲袁晓曼相依为命,真、善、忍的法理伴他们走过了最黑暗的时光。然而,2016年,袁晓曼因为控告迫害法轮功的元凶江泽民,被非法判刑三年半。

杜海芃说:“过去的一年里,有很多人因此(诉江)被抓捕。我的母亲,是第一次、也是唯一一次被抓捕,诉讼人成为罪人,这种不合逻辑的做法实在令人费解。”


1999年,9岁的杜海芃经历父亲被非法抓捕、劳教,十七年后,他的母亲因为控告江泽民遭非法判刑三年半。

前助理国务卿:令人心碎 超出想像

在现场听完法轮功学员的被迫害经历后,曾担任国务院前助理国务卿Ellen Sauerbrey大使与迟丽华母女紧紧拥抱,她用“令人心碎”“很愤怒”“太蛮横了”来形容自己的感受。

2001年,时任美国驻联合国人权理事会代表的Sauerbrey大使参与提交了一份决议案,要求中共停止迫害信仰团体,可没想到那还只是一个开始。“当时我并不了解迫害的程度多么严重。我们只知道,警察把公园里(炼功)的人抓到监狱里,但是之后会怎么样?天哪,我们根本就不知道之后会发生什么。”

Sauerbrey大使表示:“阅读关于中国宗教迫害的书面资料,和看到亲历者的面孔、听他们讲述发生在他们身上的真实经历﹐感受太不一样了。这简直超出了人的理解力。法轮功学员面对迫害的坚韧、对信仰的坚定和勇气,令人动容。”

国会议员:迫害法轮功是廿年间人类最大耻辱之一

美国国会众议院外交事务委员会人权小组委员会及美国国会及行政当局中国委员会主席史密斯议员(Chris Smith)为当天的研讨会发来信函。史密斯议员在信中说﹐在中国发生的对法轮功的残酷迫害,是过去二十年间人类的最大耻辱之一。他呼吁美国新政府坦然地为人权与信仰自由发声,共同结束这一耻辱。

国会众议员康纳利(Gerald Connolly)也为研讨会发来支持信,他表示,“对于国家政权操纵下的暴力迫害,法轮功学员以和平的方式给予回应。他们向中国民众展示了自己信仰的真谛,让民众了解了这场迫害。”

华府政界人士:将迫害元凶绳之以法

“邪恶就是邪恶,中共已经证明了这一点。最有力的证据就是对法轮功的残酷镇压。”战略及国际研究中心(Center for Strategic and International Studies)资深中国问题专家约瑟夫‧波士克(Joseph Bosco)在研讨会上表示,尽管中共一再否认已经被权威机构证实的活摘器官等罪行,美国政府绝不应该让中共摆脱国际法律和道德的制裁。他说:“美国和世界其它国家应该告诉习近平,只要中共还在进行或容忍这种不人道的行为,中国永远也不能被当做一个受尊敬的国际成员,甚至是一个正常国家。”

中国问题专家约瑟夫·波士克(Joseph Bosco)

曾经参选过两届国会众议员、一届国会参议员的共和党人大卫‧华莱士(Dave Wallace)表示,参与实施迫害的罪魁祸首必须被绳之以法。数以万计的法轮功学员被非法关押,强迫劳动而生产出的廉价奴工产品,实际上对国际贸易造成了极为不公的影响。中国恶劣的人权状况,也伤害著美国及世界各国的利益。

曾经参选国会议员的共和党人大卫·华莱士(Dave Wallace,左)

陈光诚:《九评》让中共原形毕露

在研讨会上,盲人维权律师陈光诚通过自己在中共狱中的经历,佐证法轮功学员的发言。陈光诚说:“中共没有能力把整个国家带入文明,但是它在迫害人方面却有着很多的发明创造。”

陈光诚表示,中共的恶行罄竹难书。中共对于国内民众的打压从不手软、从不停止,并通过“大外宣”将魔爪伸向海外,干涉西方的学术独立和媒体自由。中共真正的危险在于它对人类文化、文明和基本价值的毁灭性破坏。

“对于中共,我只想推荐大家去看一看《九评共产党》。”陈光诚认为,《九评》让中共原形毕露,深刻揭露了中共的历史和当今的恶行。

易蓉:退党是中国人唯一的希望

2004年末,《九评》发表,引发退党运动。截至2017年4月19日,已有2亿7000万中国民众退出共产党、共青团、少先队等相关组织。

全球退党服务中心主席易蓉表示,中共破坏中国人的道德价值观,向人们内心灌输恐怖和恐惧。退党力图拯救的是所有中国人,甚至包括那些攻击退党志愿者的中共官员;退党是一场精神觉醒运动,清洗掉附着在那些参与犯罪的中国人良知上的蒙垢,回归中华民族传统的道德良知;退党以和平手段解体中共,将直接结束中共对中国人的压迫和奴役。

易蓉在研讨会上说:“中国人是强大的。我们不需要共产党来领导我们、指示我们。当我们真正摆脱中共之时,中国将重归伟大之路。”

网址转载: