巴黎景点讲真相见闻

【正见新闻网2017年04月19日】

春暖花开,来巴黎旅游的大陆游客又日渐增多。在巴黎的拉法耶特商场,法轮功学员坚持不懈地向大陆客发放真相资料、讲真相、劝三退,使他们明白真相后,脱离中共党、团、队组织,走入光明未来。

法国法轮功学员陈先生常常在巴黎景点讲真相。他经常对大陆游客说:“风景哪儿都有,优美的菜肴哪儿都有,但是你们能听到真相,这是你们的福份。你们必须得退出中共,退出中共后,毒誓就抹掉了,印记抹掉后,你们就一定远离天灾人祸,远离灾难,获得平安。这是你们出国最大的收获。你们要抓住瞬间即逝的机会。”

“法轮功是佛法修炼,镇压佛法修炼从来都没有好下场。无论是政府还是个人。你们知道尼禄,知道罗马,罗马王朝当时不可一世,因为迫害基督教徒,最后灰飞烟灭。江泽民是一样的,他对法轮功的迫害,一定会遭到天谴的。你们现在退出中共,就等于是跳下了一艘即将要沉没的船。”

有个游客听了陈先生的话,感慨地说:“通过你们讲真相,中国有救了。我们在国内,听不到真实的消息,只有到海外来,才能了解事实的真相,我们在那个封闭的环境里面,要想了解外面不是很容易。”

还有的说:“要说起共产党,我们比你们了解得还多。我们真的越来越觉得,中国在你们手里有希望了。从你们身上看到中国未来的希望。”“现在没有人再坚持正义,坚持真理,谁还跟你说真话啊,说真话能赚来钱吗?在中国那儿,说假话才能做大事。你说真话,只能把你当小品演员,当疯子当傻子一样笑话你。哪有说真话的。”

有的游客听完真相后,从内心向外,有一种非常轻松的解脱感,如释重负。再见面后,会主动打招呼,还想再听陈先生讲。有个游客临别上车时还叨咕一遍陈先生给他取的三退名字:“我叫得福……”

有的游客说:“你这报纸的标题,我一天都背下来了。白天我不敢看,等回旅馆,导游都休息了,我才敢拿出来看。”

在旅游景点会遇到各种各样的人,陈先生就是平和地讲道理,智慧地讲真相。

有的人不敢接报纸,陈先生就说:“你们怕的是中共报复你们,回去以后监视你们。这里是法国,这是自由社会,是民主国家,你们到这来,要不看真相,真的就白花那一万多块钱了。一辈子能来几趟巴黎?这机会转眼即逝,恐怕以后你们再都听不到这个真相了,可是这个真相在大难来时能保你们的命。”

有的华人开始还急眼:“你才多大,你跟我讲历史?”陈先生平和地说:“我不是给您讲历史,我是给您讲道理。”“不管您怎么说, 您年龄大,要理智。有志不在年高。”

一次给一群大陆游客讲真相,遇到一个扎刺的,当时就被别的游客制止:“人家小伙子从来都没攻击你,你有事说事,不能攻击别人。”

有的人三退了,但不是很明白为什么要三退。陈先生说:“没有任何一个团体、个人,在这物欲横流的社会,不要任何报酬,在告诉人们,大难来前如何保平安。我们不要一分钱,只是在告诉你们真相。将来历史会验证这一切的。”

陈先生还告诉大陆游客:“你们走到美洲能看到法轮功,走到欧洲、大洋洲、亚洲,在曼谷、澳大利亚、菲律宾,在哪儿都能看到法轮功,法轮功不仅仅是在中国的一个修炼现象,是全世界的一个修炼现象,他已经走出海外了,全世界都在炼法轮功。”

网址转载: