德州考珀斯首场爆满 “神韵神奇如梦 不愿醒来”

【正见新闻网2017年04月18日】

2017年4月17日晚,美国德克萨斯州考珀斯-克里斯蒂的美国银行中心瑟林纳剧院(American Bank Center Selena Auditorium)迎来了神韵北美艺术团2017年在当地的第一场演出。这是神韵第三次莅临该市,当地观众已久闻神韵大名, 纷纷前来观赏,在周一晚上也创下全场爆满的票房佳绩。

考珀斯-克里斯蒂位于美国德克萨斯州东南部墨西哥湾畔,以舒适的气候、优美的环境及休闲的海滨城市生活方式而出名。很多当地观众在观看后表示,神韵“世界第一秀”的美誉名不虚传,神韵不仅是视觉和听觉的飨宴,更是一场丰盛的精神盛宴。他们由衷的感谢神韵能来到这里,带给他们真正的祝福。

企业家夫妇:神韵给予我精神食粮

Darrel Johnson先生是当地的一位地产开发商,与太太共同拥有并经营自己的企业。当晚演出结束后,他和太太Grace Johnson仍然沉浸在神韵带来的神奇和美好中,Grace赞叹神韵亮丽的色彩及其动感,服装非常精美,Johnson先生说: “我仿佛亲身游历了中国五千年文明,那些奇特的民族,那美妙的山水,那些壮观的朝代,无不让我升起对中国文化的仰慕之情,中国的历史和文化实在太美了,无法用语言表述!”

Grace说,“神韵给予了我思想上的精神食粮。”

Darrel Johnson先生对神韵中表现的深层文化元素赞叹不已,“文化、历史、传统,这些东西非常非常重要,他们根植于人和社会之中,正是这些人眼看不见的东西将人与人紧密联系起来。”

神韵展现了中华文化博大精深的内涵,以复兴传统中国文化,尤其是精神层面的文化为己任,Johnson夫妇认为这是一个重要的使命,“神韵传达的信息非常重要,他们说出了在中国发生的迫害真相,他们表达出信仰自由的观点,来唤醒良知。”

Johnson表示自己认同神韵对传统中国文化中的敬神、敬天、敬地的理念, “演出贯穿着神性,令我感到身心升华,非常美妙的体验,真是一场妙不可言的精神盛宴!”

最后,夫妇俩表示,“绝对会向大家推荐这场演出,这是前所未见的文化和精神的盛会,不可错过!”

室内设计师:驾车9小时只为观神韵

室内设计师Vicky Davis和两位姊妹住在美国路易斯安那州,为观神韵以庆祝母亲85岁生日。她们三姊妹开车9个小时来到德州考珀斯-克里斯蒂。

“我们喜爱这个演出。真是太令人惊叹了。”Vicky Davis说,她特别喜爱天幕背景上所有的画面风景。

接着,她们姊妹三人如数家珍似的,一一列出她们喜爱的节目:《黄花仙秀》,《伞舞》,《绢花飞舞》,《藏鼓豪情》。妹妹Michelle Piquen补充说,还有“有趣的小和尚”。
她们的母亲Patricia Scott曾在中国居住过近4年。神韵演出让她陶醉其中,她反复地说,“谢谢(神韵),非常感谢!”

银行家:服饰、舞蹈、音乐都是最好的

银行家 Debbie Williams和先生George Williams于4月17日晚一起观赏了神韵演出。他们赞叹演出美得超乎意料之外。Debbie表示:“演出太美了,所有的一切都美极了。我喜欢女高音独唱,喜欢舞蹈西藏鼓舞。”

她说,一定会向朋友们推荐神韵,“我会告诉朋友们神韵演出有多美,她的服饰、舞蹈、音乐及管弦乐团等等都是最棒的。”

George Williams赞同地说:“整个制作,从服装,到舞美、天幕、歌唱,都非常精彩。我也喜欢西藏鼓舞,也想在后背背上一个西藏鼓。”

夫妇两人都表示,“整场演出设计安排得非常棒。”

精品店老板:神韵带给德州真正的祝福

德州维多利亚市精品店的老板Donna Shafer和店内经理Lynn Frazier一起观赏了神韵。Donna Shafer兴奋地赞叹道:“演出绝对优秀,真是好极了,美得无与伦比。我们太喜欢了。演员们很美,舞技出众,才华横溢。”“他们整齐化一,配合得完美无瑕。神韵带给德州真正的祝福。谢谢他们(神韵)把这么好的演出带来考珀斯。”

Lynn Frazier赞叹地说:“我觉得演出美不胜收,散发着强大的能量。每个舞蹈都展现了惊人的美。”“所讲述的故事真是太棒了,我从来没有看过这样的故事。我喜欢美猴王,我读了节目册上介绍美猴王的故事,真是棒极了。只有亲自来观看,才能体验到演出的绝妙。”

“能看到神韵演出是我的荣幸”

“能看到神韵这样的演出是我的荣幸,我非常喜欢,非常享受。舞蹈演员们都非常优秀,技艺非凡。” Len Leshin 先生是一名家庭医生,他表示对神韵演出印象深刻。

2017年4月17日晚,神韵北美艺术团在美国德州考珀斯-克里斯蒂(Corpus Christi)市的美国银行中心赛莲娜剧院(American Bank Center Selena Auditorium)上演了2017年巡演在该市的第一场演出,全场观众爆满。

Len Leshin是和太太 Barbara Leshin 一起来观看当晚的演出的。他表示,他此前对神韵了解并不多,是在太太的说服下一同前来。他说,“我很高兴我太太把我说服了。”

Len Leshin 称赞,神韵演出兼具很强的娱乐和教育意义。他说,“我很喜欢历史,可是我以前对中国的历史不太了解,也没有这方面的背景。我从今晚的演出中学习到一些有关中国历史的故事,很有意思,使我对中国的历史产生了浓厚的兴趣,想再作更多的阅读和了解。特别是演出中表现的汉朝和故事中提到的那场(赤壁)大战,我还想去读读相关的内容,因为真的非常有意思。”

Barbara Leshin表示深深体会到演出的吸引力。“神韵演出的艺术性很高,音乐也十分优美流畅,非常宁静、舒缓,有一种抚慰人心的力量。而且,我很喜欢看演员们的脸,他们的表情、神态很吸引我。我可以在他们的舞蹈和故事中感受到其中的精神内涵,这是一种很美妙的感觉。而且他们的服饰也非常漂亮。”

Barbara Leshin说,“我会告诉我的朋友们,这场演出中有历史、音乐、精神内涵,包涵所有这些丰富的东西。你们千万不要错过。”

前公司总裁:神韵神奇如梦 我不愿醒来

Howard Stier先生退休前是一家零售百货店的总裁,他说: “从来没有见过像神韵这样的演出,神韵的整个制作不同凡响,我喜爱这个演出,她高贵典雅,色彩华丽,服饰飘逸,整台秀神奇如梦,我完全被演出氛围所感染,不愿醒来。”

他由衷的表示对神韵艺术家们充满敬佩和感激,“艺术家们的天赋很高,掌握著高难度的舞蹈技巧,各种翻腾和跳跃,数十人聚之成型,分散有序,从各个角度看都那麽美好,演员们的服装衬托着节目主题,所有的元素结合在一起,让神韵各个方面都令人叹为观止,这决不是我们经常能看到的舞蹈。”

当被问到最喜爱的节目时,Howard Stier先生表示,难以挑选哪个更好,但是那个关于小和尚的节目给他以非常深刻的印象,“我喜欢小和尚们,惟妙惟肖,舞蹈家们刻画的入木三分。”“击鼓的节目也非常棒,他们将鼓背在身后,鼓槌弯弯,从前向身后击鼓,这种方式非常独特,我看得激动极了!”

Howard Stier先生还特别提到神韵中关于表现古代征战沙场的场面, “这个场景令我印象深刻,舞蹈家们的动作恢弘磅礴,气势雄伟,在视觉和听觉上都有意想不到的效果,我感就像真的到了古代战场一般。”

Howard Stier先生对神韵独创的天幕观察得非常仔细,他说: “神韵晚会的天幕设计非常有巧思,相当引人注目,演员们在天幕上出现、消失、飞过,瞬间又飞落至舞台之上,令我回味无穷。”

他表示,神韵演出大大超出了自己的期待,两个多小时的演出好似一瞬间,他希望时间过得慢一点,再慢一点,永远不要结束。

网址转载: