纪念425 日本法轮功学员游行当地民众声援

【正见新闻网2017年04月18日】

二零一七年四月十六日,法轮功学员在日本东京的著名观光地浅草举行了集体炼功和游行。游行结束后,为了庆祝即将来临的五月十三日世界法轮大法日,大家集体合影,恭贺慈悲伟大的师父华诞。

四月十六日上午,法轮功学员聚集在东京都墨田区花川户公园集体炼功,下午在浅草举行大游行。

下午一点三十分游行开始,在浅草的主干道行进了一个小时。已成立十周年的天国乐团走在游行队伍的最前端,各式横幅紧随其后,向观光游客们展示了法轮功的美好,并传递发生在中国大陆中共残酷迫害法轮功的真相。

道路两侧,法轮功学员派发资料并直接跟路人讲述迫害事实。日本民众纷纷签名表示支持法轮功。

签名反迫害的高松先生说,“去年在北京待了一个月,才了解到一位中国人朋友的妻子因为炼法轮功,在五年前就被关进了监狱五年。”高松先生表示对此非常痛心。

游行结束后,学员们来到隅田川附近,为了庆祝即将来临的世界法轮大法日和师尊华诞,大家集体合影并送上了衷心祝愿:“恭祝师尊生日快乐”,“法轮大法好,真善忍好”,“师父您辛苦了”!

网址转载: