神韵好莱坞加场爆满 名流荟萃 赞叹折服

【正见新闻网2017年04月17日】

2017年4月16日,神韵国际艺术团2017年全球巡演在好莱坞的杜比剧院举行了两场演出,圆满结束了在该地的三天五场的演出。

演出场场爆满,周日晚上的加场也爆满,一票难求,再次轰动世界影视之都。三天来,影视制片人、音乐人、演员、舞蹈家、作家纷纷慕名而来,从艾美奖得主、奥运冠军、世界拳王、影视明星,到前州长候选人、著名公司顶级主管、顶级公关公司老板、明星经纪人、洛杉矶社交名媛等,无不对神韵精湛的演出与制作发出由衷赞叹。

前加州州长候选人大力推荐神韵:你要亲眼目睹才能相信

1998年加州州长选举候选人,西北航空公司董事长,旗下团队曾控股迪士尼公司,并承建万豪酒店开发项目,个人身价7亿美元的Al Checchi先生表示,自己在网络上看过神韵的广告视频,“好极了,叹为观止!”看了现场演出后,他说:“太神奇了,如此绚丽多彩,那些舞蹈演员们是不可思议的天才!”

上半场演出结束中场休息期间,Checchi先生已经开始给朋友们发电子邮件。他说:“我告诉他们,在神韵离开洛杉矶之前,他们应该来看神韵。我要跟他们说,你要亲眼目睹才能相信。非常令人振奋提升,而且独一无二,与我以前看过的任何舞蹈演出都不一样。”

原先并不知道神韵艺术团来自纽约的Checchi先生表示:“我还以为神韵是从中国来的。当我看了节目中传递的信息后,很显然他们不是来自中国,我认为,神韵不能在中国上演,这是耻辱!”

Checchi先生对于神韵无法在中国演出深感困惑,他说:“我真的无法理解,今天我们看到的这样的文化,为什么他们(指中共)要打压? 这些舞蹈技巧几千年前就有了,对我来说,这是应该保存的东西。我真的无法理解政治的目的是什么?打压这样舞蹈他们(中共)又能得到什么好处?”

神韵现场的演奏乐团非常独特,Checchi先生说:“令人身心非常愉悦。我以前还从没听过这样的音乐。”聆听神韵乐团演奏的音乐让人感到快乐,Checchi先生说:“我观看演出的时候,我脸上会浮出微笑,这是一个非常自然的演出,让你真有一种与生命联系起来的感觉,那些讲述的故事和(重现的)历史,让你想去中国看一看。”

神韵演出的整体配合与协调性更让Checchi先生感到惊艳,他说:“舞蹈、节奏、音乐如此精准无误,还有那个能量,整体非常有动作技巧,绝佳之作!”

Checchi先生也对神韵的服饰赞誉有加,他认为这些服饰同时也是舞台演出的一种道具,他说:“我以前还从没见过这样的服饰。”

此外,主持人向观众介绍节目讯息也很有创意,Checchi先生表示:“两位主持人向观众介绍下一个节目是什么,这是非常智慧的做法,对观众理解演出内容非常有帮助。”

汽车制造巨头顶级高管赞神韵弘扬传统

Georg Bauer曾是特斯拉汽车公司和宝马公司等汽车制造巨头的顶级高管。他曾创办并担任宝马金融服务业务执行长,担任奔驰公司信用服务执行长等要职,现在又创建了自己的公司,是汽车金融业务领头人。看完神韵国际艺术团在好莱坞的演出后,他表示深受感动。他说,现代人往往注重现实和即将发生的事情,而忽略了传统,而神韵是在弘扬传统,来观看神韵的人也会像他一样更深入的了解古老文化,这让他感到谦卑。

“演出令人升华,让人感到谦卑,”他说,“现在的人关心下一个短信,再下一个短信,但是我们这里看到的是5千年的文化,非常非常打动人心。”

“这是一场非常出色的演出。我去中国出差很多很多次,我有机会深入了解一些中国的文化和历史。这场演出把古老文化和现在发生的事完美的融合在一起呈现出来了。非常感人,非常打动人心,非常震撼,非常令人惊叹!”Bauer先生一口气说出内心的激动。

“演出让人能从深层去了解中国文化,那是一个非常丰富的文化,通过很多形式、很多细节表现出来,非常有震撼力。我觉得我对中国很了解,但是这个演出,为我对中国的了解增加了一个层面,”他说。

Bauer先生认为,“在现代世界,人们关注的是今天或明天,而遗忘了古老文化的丰富内涵。看了神韵演出的人,他们会知道这样的文化到底是什么,所以这对当今社会是有很好的影响的。”

他说:“我陶醉于这个演出中,从最开始到最后的每一刻。这是一个让人不断地再来看的演出……演出丰富了人们的体验,我感谢这个艺术团让我们有这样的体验。”

Bauer先生称赞演员们的技巧非常出色超凡。他说:“我喜欢古典芭蕾,尤其是欧洲芭蕾。但是我发现这些演员们太优秀了,太令人称奇了。我发现他们每个人都非常出色,整个艺术团都非常出色。”

他对演员们的高难度翻腾尤为赞叹:“那些翻腾跳跃的元素令我绝对惊叹。我从主持人那里了解到原来这些翻腾是中国古典舞的一部分,这真是令人称奇。我不知道中国舞蹈原来如此独特,如此高难度令人震撼。”

对于神韵的音乐,他也赞叹不已:“非常美,这里也完美地融合了西方古典元素和美妙的中国古典乐器及其音色。那两根弦的乐器(二胡)有着如此美妙的声音,直入心灵,真是太令人陶醉了。听上去充满浪漫、忧伤,直入深心处。演奏家技艺高超。”

谈到神韵的歌唱,他说:“女高音也令我印象深刻。既有古典歌剧的韵味,又有独特的中国韵味,美极了,充满能量和力度。歌词深具精神性和哲学性,非常启发人心,和音乐融合得非常好。”

豪华房地产商兼社交名媛:绝对顶级 触动人心打到灵魂深处

洛杉矶专事房地产投资公司Granderson Holdings家族企业执行副总裁Mara Granderson带着女儿和朋友来观看了周日晚上的神韵演出,并用了一连串的形容词来赞美神韵:“奇妙无比,精彩壮观。这个演出非常令人兴奋,非常独特,非常与众不同。”

她介绍说,自己对中国文化非常感兴趣,她被神韵所展现的文化深深吸引:“我看过很多演出,这个演出绝对是顶级的演出。”“这不只是一场晚会,这绝对是一种体验,演出带人回到过去的时光和历史;理解一种文化,那是我们可能应当知晓但却不甚了解的文化。这个演出引人入胜,令人兴奋。”

Granderson女士赞叹演出的整体节目构架,“演出给我印象最深刻的是节目的紧凑安排,所有节目和元素的呈现,如何展开递进,让观众得以从中了解,学习那些按时间顺序展开的事件。”“那个黄色花朵的舞蹈明丽华美,惊艳四座;击鼓的藏族舞充满阳刚之气,令人振奋。”

针对神韵所展现的神性,Granderson女士还表示,“演出所表现的神性,我认为那是中国和中国文化的组成部分。正是这样的神性的内涵,才使得这个演出及其展现的中国文化如此之美,因为这文化如此悠久古老。”

Granderson女士认为,从神韵演出中得到的最大收获,就是体会到人的神性。“演出绝对触动人心,打到人的灵魂深处,无论是中国人还是任何其他民族,看完演出,从这个剧院走出去时,都会明白人的神性,无论你是中国人、美国人、欧洲人还是非洲人,你都能从演出中明白什么是人性。”

Mara Granderson是洛杉矶豪华房地产业投资人,专精比佛利山等名人区,其客户名单包括影视明星、业界巨头。她还是前洛杉矶市长和现加州州长候选人Antonio Villaraigosa的密友,她也是Fulcrum Financial,Inc.的创始人兼首席运营官,以及Equineire的联合创始人兼执行副总裁。

前世界拳王:演出振奋人心,非常受鼓舞

当天前来观赏演出的还有世界著名拳击手、前世界拳王Terry Norris(特里·诺里斯)夫妇。Norris太太是位健康教练。她之前看过神韵,觉得非常好。这次看到神韵的电视广告,决定一起前来。

第一次观赏神韵的Norris先生说:“我很喜欢这台演出。舞蹈非常精彩。振奋人心,非常受鼓舞。”

神韵的天幕栩栩如生,让他感觉“自己也像在演出中一样”。他表示,中西合璧的现场乐团让他感觉“心旷神怡”,观赏演出次非常美好的经历。

Norris太太说:“演出非常引人入胜,令人精神焕发,我非常陶醉其中。”

神韵通过优美的歌舞形式展现中华五千年文化的精华,让Norris太太对中华文化心生向往。她说:“我希望能了解一些更多中华文化。”

Norris先生曾三次获得轻中量级世界冠军 ,曾打败过20世纪80年代职业拳击中量级四大天王之一伦纳德(Sugar Ray Leonard)。2005年入选国际拳击名人堂。

资深总监:神韵是全球应该不断看到的演出

“美的令人难以置信”,洛杉矶一家公司的资深总监Michael Ornelas说,“这种用舞蹈讲述故事的方式来呈现历史,真是太棒了。”

Ornelas赞叹演员们高超的艺术:“他们看上去好像一点也不费劲,每个舞蹈演员们之间的配合非常好,简直太杰出了。”“现场乐团太出色了。女高音也非常令人惊叹,声音非常有力,充满能量,真是美极了。”

Ornelas说自己对中国历史了解不多,所以也很喜欢主持人的介绍:“两个主持人的介绍非常有帮助,非常好。”

据主持人介绍,神韵旨在恢复被破坏了的中国五千年文化传统和价值。对此,Ornelas表示:“他们是应该这样做。这是全世界都应该不断地看到的演出。”

他表示,他能与演出展现的普世价值和神性内涵产生共鸣。“我们每个人都有神性,虽然不同的文化有不同的认识,但是这种神性是我们共同拥有的。”

他说,最令他感动的是一个反映法轮功修炼者反迫害的故事。“那对夫妇和他们的婴儿,那个故事,可是政府摧毁了他们的幸福,真是令人心碎”,他说,“演出通过舞蹈,将这个现实表达得非常好,他们做得很好。”

Ornelas表示:“观看这个演出是一个非常美好的、令人心怡的体验,我希望下次能再来。”

顶级公关老板赞神韵将中国古今重现世界舞台

曾任米高梅公关副总裁的Arlene Howard女士为前米高梅制片厂(MGM Studios)的公关副总裁,后创建公关公司Arlene Howard Public Relations,其客户多为享有国际名声的保健、医药、和美容业公司。

Howard女士认为神韵是一个“非凡的演出,她非常美,既有历史韵味,又极具创新;她引人入胜,令人愉悦。”

“我觉得演出非常吸引人,服饰也很精致,让人感到愉快,富有教育意义。神韵舞蹈演员们非常优雅,非常美,在舞台上好像在飘。神韵艺术家们把中国人的优美,展现在舞台的中心。”

Howard女士非常喜欢神韵整体节目的编排,尤其吸引她注意的是节目中反映当代中国时事的部分,“我非常喜欢这个内容,她表现出一种勇气。我们现在生活的世界就是这样的,神韵节目就像是一个精辟的评述(commentary),以舞蹈和艺术作为语言,将当今社会的问题反映到大舞台上,展现给我们。”

她补充说,“我刚刚读完一本书,是我一个朋友写的他所经历的文化大革命,书中包涵了很多今天的舞蹈所展现的内容,所以我觉得这场演出除了令人愉悦外,还富有教育意义。”

最后,Howard女士满怀感激和期待地说,“希望神韵再回来演更多场次。希望有一天神韵可以去中国大陆演出,那会很有意义。非常感谢给我欣赏的机会,非常感谢神韵这么精彩的演出。”

网址转载: