门不闭户的台湾卓溪乡 法轮功学员入乡传真相

【正见新闻网2017年04月15日】
作者名: 
台湾大法弟子

2017年3月26日台湾花莲法轮功学员来到卓溪乡洪法,把法轮大法的祥和美好及修炼法轮功后学员自己身心受益的心得分享给当地民众,并传递法轮功学员18年来遭受中共残酷迫害的真相,揭露中共活摘法轮功学员器官的罪行。

卓溪乡,位于台湾花莲县西南部,为花莲县三个山地原住民乡之一,有北回归线经过,东西狭长,为一幅员辽阔之乡镇,分成了6个村15个部落。是台湾面积第五大的乡镇。境内层山叠嶂,山清水秀,蜿蜒曲折的山径是村落间的往来通道。这里的居民大都以务农畋猎为生,有宗教信仰,以信奉基督教、天主教为主。

26日我们在通往各部落前的社区活动中心会合后,分组开车前往,携带了真相材料及法轮大法好的特刊前往派发、传递真相。到了后,见到部落里家家户户门不闭户,仿佛直入无人之境,静谧亲切和善的氛围笼罩其间,我们便直接走进村民的院落和村民讲真相并派发明慧周刊,当提及法轮功学员在中国大陆被迫害的消息时,普遍都表示听过,知道活摘器官的罪刑持续进行着,并愿意征签举报江泽民的罪行,一起呼吁停止迫害;更有村民见我们在雨中挨家挨户讲真相,便呼唤着左邻右舍一起来听真相及征签,也对我们说声辛苦了,并送了竹筒饭(原住民的食物)给同修 。

A同修来到另一个部落,走进了村长家,村长说他知道法轮功,自己是信仰神的人,当他得知法轮功学员遭受着活体摘除器官这样残酷的对待后,他与妻子都签名支持,并希望有朝一日能将恶人绳之以法,早日停止迫害。

某教会工作人员更表示,活摘器官他早已听闻,也知道协助调查(中共国营医院大规模活摘法轮功学员器官) 的记者(伊森.葛特曼),被提名角逐2017年诺贝尔和平奖。他说:人的因素很重要,在部落里,大家有信仰,彼此真诚互助,出门也不需要锁门。心是放松而平和的,并希望在海峡另一端的中国大陆能早日停止迫害。

每月深入乡里洪法,家家户户传真相,随着越多人了解真相,谎言是无法继续终将被戳破的,真相大白的日子已指日可数了。还在参与迫害的那些人呀,快停止吧!不要丧失一次又一次改过迁善的机缘,将自己摆放在正确的位置上吧。

网址转载: