3.5公尺高的双头巨人真实存在过

【正见新闻网2017年04月10日】

证明巨人曾在地球上存在的古文献和其他证据从不短缺,然而你可能从没听过这样的故事。来见见Kap Dwa,它来自巴塔哥尼亚,是3.5公尺高的双头巨人。

许多精心设计的恶作剧,展示出全球各地的巨大骨头和奇形怪状的骨骸;但也有许多发现冲击我们对地球生物的理解。Kap Dwa的故事极度惊人,多数人很难相信。

那它是从哪来的呢?

此故事始于1673年,当时有多位西班牙水手捉住双头巨人,在巨人试图逃离而被杀之前,他一直是受俘的状态,后来西班牙人以长矛刺穿他的胸膛,将他杀害。之后人们遗忘了这个故事,但人们相信巨人干化的遗骸在19世纪被送到英格兰。1914年,Kap Dwa的木乃伊在马戏团老板之间辗转变卖,它最后待在Weston’s Birnbeck

Pier,这具遗骸在此展出45年,1959年Thomas Howard“爵士”买下这具遗骸。Kap-Dwa继续使人惊奇,但不知怎么的,最后它到了巴尔的摩的马里兰州,变成巴尔的摩“古人有限公司(The Antique Man Ltd)”中,Bob杂耍秀的收藏品,所有权人是Robert Gerber和他妻子。

但Kap-Dwa确实存在,可在Gerber的收藏品中找到这具木乃伊。

然而Gerber先生说了一个截然不同的故事。

根据Gerber的说法,找到Kap-Dwa时,其实他已经死于海滩上了,当时他胸膛插着一支巨大的长矛。这个“生物”由巴拉圭(而非巴塔哥亚)居民制成木乃伊,一位名叫George Bickle的英国船长偶然发现这具遗骸,最后将它运到英格兰黑潭的博物馆,在此展出了几年。

最后木乃伊被运送回美国巴尔的摩。

Kap-Dwa很可能是真的,但世上仍有很多假巨人的证据。我们能找到很多古文献和报导,它们都提及巨人的存在。有些文献甚至出现在宗教典籍中,例如圣经。

创世纪6:4:“以前地面上有巨人;后来神的儿子和人类的女儿交合后生了孩子,孩子们就变成远古神武之人。”

根据创世纪6:4,在大洪水来临前,拿非利人(Nephilim)被视为“神祇之子”和“人类之女”;根据民数记13:33,此名也与巨人有关,以色列人征服迦南人时,巨人们就居住在迦南(Canaan)。

民数记13:33:“我们在此见到拿非利人,他们是亚衲族人之子,也就是拿非利人;在我们看来,自己有如蚱蜢,在他们看来也是如此。”

地球上最高的人于1940年6月27日测量时,身高为2.72公尺。

“双头”的议题也可解释为不那么罕见的“连体婴”。

不论Kap-Dwa的存在是否能证明远古历史,地球上的确有巨人存在,而且地球上仍有很多事情有待解释。

网址转载: