月球上6座3英里高的“外星巨塔”

2017-04-10

阴谋论者在月球上发现6座“巨塔”,他们相信外星人可能建造了这些塔。

“Google月球”拍的画面是由NASA卫星收集,它们环绕月球并拍摄月球表面,画面上似乎显示一些岩石矗立于“地平面”。

根据这些影像的资料,某些塔有5公里高。

Tyler Glockner是追猎外星人网站Secure Team10的创建者,他相信这些岩石结构不是天然的,一定是由某种生命体放置到此处。他说:“当你看着这些东西时,会发觉它们很高大。”

“某些岩石将近4英里高。你可能会这么对自己说:Tyler,这些岩石可能只是故障画面,是软体上的影像故障了。针对这点,我说,好吧,这是个合理的解释。”

“但当它涉及月球塔的臆测时,这些塔,我是指人造塔,它们对月球来说并不正常,它们是被某人或某事放在那里的。对月球塔的臆测几十年来一直存在。”

但有些人没被这个画面说服。

有一人写:“在月球表面的详细分析方面,Google月球是很不可靠的工具。”

但另一人补充:“说不定NASA释出这个资料和那些影像,是为了慢慢将资讯灌输给我们。”

“他们当然会看到那些结构,毕竟它是NASA。”

网址转载: