黄巧玲、黄巧梅假冒法轮功学员再度现身

【正见新闻网2017年03月25日】

法轮大法官网——明慧网早前公告指,香港黄巧玲、黄巧梅姐妹,不是法轮功学员。同时总部设在纽约的新唐人电视(国际)有限公司(简称新唐人),亦向香港警方报警,指她们不是该公司的员工或义工,要求阻止两人对新唐人进行侵权以及诋毁行为。近日两人又出现在黄大仙、尖东天桥等景点和闹市中心,继续冒充法轮功学员“讲真相”,背景可疑。

据市民向本报提供的照片显示,黄巧玲、黄巧梅姐妹分别在本月21日下午,以及22日晚上,出现在黄大仙景点,以及尖东天桥。两人打扮和行径奇怪,身上绑上了新唐人的条幅,展示自制写有新唐人字样的横幅及展板等。

香港法轮佛学会发言人简鸿章重申,黄巧玲、黄巧梅绝非法轮功学员。他们长期冒称是法轮功学员,用新唐人的名义活动,甚至串连其他不良份子进行干扰,破坏新唐人的形象,情况严重,多次劝告而不改,呼吁警方调查两人假冒法轮功的行径。

中共江泽民集团自1999年7月20日起,发起对信仰真、善、忍的法轮功学员长达18年的打压,是当今世界最大的人权案例。江氏集团还将对法轮功的迫害输出到海外,香港过往多次发生有亲共组织,冒充法轮功学员“讲真相”的事件,以图混淆视听。
亲共组织屡冒充法轮功 混淆视听

2014年2月,长期滋扰法轮功的爱字头中共特务组织——香港青年关爱协会(简称:青关会)多名成员,冒充法轮功学员散播诬蔑法轮功的谎言,试图误导香港市民及大陆游客。

2014年9月20日及21日,“香港人优先”发起人张汉贤及其组织成员,伙同“青关会”成员冒充法轮功学员,干扰铜锣湾法轮功真相点。“香港人优先”曾于2013年12月炮制“闯军营”事件,配合江派推23条立法。

时事评论员季达称,中共江泽民集团扶植的地下党特首梁振英,上任以来便有多个“爱字头”组织相继出现,专门针对打压法轮功、泛民主派等团体。这些组织在香港臭名远播,成员经常变换身份,一时出现在法轮功真相点,一时又出现在泛民活动侵扰闹事,已多次被揭露是同一伙人。

简鸿章表示,黄巧玲、黄巧梅两姐妹,长期冒充法轮功学员,行径可疑,要求警方调查其真实身份,是否涉及到中共组织雇佣军等。

网址转载: