瑞典健康展 人们喜爱法轮功

【正见新闻网2017年03月18日】
作者名: 
瑞典法轮功学员

舍夫德市(Skövde)位于瑞典的中南部,坐落在瑞典最大的两个湖泊中间,这是一个迅速发展的中小型城市。

二零一七年三月十一日,哥德堡部份法轮功学员参加了在舍夫德市举办的健康展,向前来参观的人们介绍什么是法轮功,以及法轮功学员在中国遭受的残酷迫害。

很多人经过法轮功的展位时,被这优美的炼功音乐、舒缓祥和的炼功动作所吸引,驻足观看并上前询问有关法轮功更多的信息。

一位瑞典女士了解了真相后感慨地说,在中国,人不能享有瑞典人这样同等自由的权利实在是太可怕了。很多人得知这么祥和的功法在中共却遭到如此残酷的迫害后,很是震惊,他们都很愿意签名支持法轮功学员反迫害。

了解了真相的人们对法轮功表现出很大兴趣,很多人表示他们一直在寻找着一种可以打坐的功法,当场就要学功。

当天上午主办方为有兴趣想学炼法轮功的参观者安排了一个学功的房间,人们可以在这里直接学炼法轮功的五套功法,房间里被前来学功的人挤的满满的。大家都想体验体验,亲自试一试。

一位上了年纪、在哥德堡有亲戚的瑞典女士,她详细地打听在瑞典还有哪些地方有炼功点,当她知道哥德堡就有炼功点时,很是高兴,她说:等我们家庭下次聚会时,我会把法轮功介绍给我家里其他的人并带他们一起去炼功点。她拿了一些大法的传单和印有哥德堡炼功地点的信息单张后,才满意地离开。

有一位女士来自Borås,她知道在她自己所在城市里也有炼功点时,既惊讶又高兴,表示回去后会尽快联系当地的炼功点去学功。

展会当天还有很多参展商到法轮功学员的展位,前来了解关于法轮功的更多信息,一位展商几年前在瑞典的其它城市见到过法轮功学员,今天在这里和学员又重逢了他很高兴。他像老朋友似的和学员亲切的打着招呼。有很多参观者和参展商对学员表示,这个健康展上,法轮大法的出现给他们带来了宁静祥和、受益良多。

网址转载: