神韵凤凰城再爆满 “创世主来了 感谢创世主赐予一切”

【正见新闻网2017年03月17日】

2017年3月16日晚,美国神韵国际艺术团2017年在美国凤凰城奥芬剧院(Orpheum Theatre)第三场演出亮丽登场,票房再次爆满。观众兴奋之余,纷纷表示,终于迎来久盼的神韵演出,得以饱览这举世盛名的艺术宝典。

神韵现场演奏磅礡乐音 音乐家夫妇叫绝

Richard Mikus和Jerrilyn Mikus这对音乐家夫妇从事音乐教育多年,他们被神韵现场乐团的阵容所震惊。Mikus曾经是交响乐团的指挥,他表示神韵艺术团能有现场乐团演奏,真的了不起。

Mikus说:“每一种乐器都是随团自己带来,真让人惊奇。这要花很多钱才能做到,不知道是如何能做到的?太了不起了!”

Jerrilyn说:“所有的一切都启迪人的心灵。能够听到现场交响乐,而不是录音伴奏,真是太好了。”神韵乐团的演奏更是让Mikus夫妇叫绝,“每个音符都很准确,无可挑剔。”

神韵演出高水准的专业度,神韵舞蹈的精湛,舞台制作的精准,还有歌唱家的演唱,方方面面都让Mikus夫妇连声赞叹。

“演员脸部放射光芒 光彩照人”

Mikus夫妇表示,神韵演出很完美,舞蹈简直完美得令人难以置信。“这得需要难以想像的排练,他们一定是练了又练,练了又练。”

“还有演员们的面部表情都美极了,无论是男演员,还是女演员,他们的脸上都放射著一种光芒,光彩照人。”“你可以看得出来他们很开心地在表演,很享受这个过程。那种光芒自然的流露出来。很美!”

Jerrilyn说:“动态背景天幕让我感到惊奇,与舞蹈巧妙地融合在一起,简直太棒了!”夫妇俩都注意到神韵独特的背景天幕在美国获得了发明专利。

神韵对于文化的承传也让Mikaus夫妇倍加感动。“歌唱家的歌声和歌词传达的信息太美好了。”Jerrilyn说:“我喜欢歌唱家的演唱和传递的信息。那个男高音有很美的嗓音,那首歌里传递的信息也很美好。绝对的,绝对的。”她一连使用了两个“绝对的”来描述。夫妇俩表示,当今的社会失去了那个信息,神是存在的。

Jerrilyn接着说:“我们必须认识到我们只是常人。我们必须思考什么是对的,什么是正确的,我们必须互相尊重。”她认为这就是神韵展现的真正的中国伟大之处,就像节目里演的,重老爱幼。

得知神韵不能在中国上演,夫妇俩都感到非常遗憾。

“创世主来了 感谢创世主赐予一切”

在凤凰城校区运输部门任职的Maria Cassano观看了美国神韵国际艺术团2017年在美国凤凰城奥芬剧院(Orpheum Theatre)的第三场演出。她被神韵的精神内涵所感动,感受神韵像是在传福音。

她说,“太美了!太棒了!神韵提到了创世主,这非常重要,因为创世主就是一切,创世主就是博爱。我非常高兴节目中展现了创世主,这是在传福音,让世人知道,没有创世主,就没有我们的一切。”

她欣赏神韵的节目不仅有很深的精神内涵,而且妙趣横生。“我非常喜欢,这是我没想到的。我是第一次来这个剧院看演出,神韵真是一生要看一次的演出。”

Cassano很难过中国数千年的文化在近代被破坏得几乎消失,这么好的演出无法在中国上演令她感到悲哀。“我们没有想到神韵不能在中国上演。神韵能在世界巡演,这太棒了。”

“当歌唱家演唱歌曲的时候,我的心被触动了。歌曲中唱到了创世主和神。创世主在演出中出现了,创世主来了,绝对的。”Cassano说。

她说,“看神韵时,我怀着感激之情。我在赞美创世主,我在赞美神。我感激那些呈现神韵演出的人们,他们辛苦的奉献、排练。他们的舞姿,充满了爱。我真的非常高兴我来看演出了。虽然票价超出了我的预算,买神韵票,我一点也不后悔。我很高兴我来看演出了。感谢神。”

“我强力推荐神韵。我的上司也说,她几年前看过神韵了。她说神韵很美,我说,那我也要去看。她说得对,太美了,真是奇观,神韵真棒!”Cassano说。

她说,“谢谢神韵演员们辛苦的奉献。感谢创世主给予我们一切。感谢创世主。”

一行十多人结伴看文化秀 直呼神韵太美了

退休的珠宝商、也是首饰设计师的Vernon Henrickson一行十四、五人一起观看了美国神韵国际艺术团2017年在凤凰城奥芬剧院(Orpheum Theatre)的第三场演出。

Henrickson似乎找不出合适的语言来形容自己观看神韵演出的心情,他激动不已地连连说:“美,太美了!”

当进一步问到他的感受时,他说:“演出太棒了,太奇妙了,他们的演出美的令人无法置信,不可思议的美。动作那么一致同步,他们表演的所有一切都非常值得观看。相信我,绝对值得!”

Henrickson表示自己喜欢神韵的所有舞蹈,尤其喜欢舞蹈《黄花仙秀》,“舞蹈演员们美极了!”

中国的传统文化是神传文化,富含神性。Henrickson出身美国西部的牛仔,神韵演出让他感到神奇。他说,“我完全没想到演出是这么的美,我还要再来看。”

轧棉厂的经理Kathy Lambert也是这一行人中的一个。神韵纯善纯美的演出,深深地打动了她。她一连地表示,“我爱神韵!这个演出太美了,太好看了,样样都喜欢。”

Lambert说:“我本不是很了解中国的神传文化,神韵让我大开眼界。印象最深的是《黄花仙秀》那个舞蹈,非常优雅飘逸。舞蹈演员是如此专业,展现了高超的技巧。神韵的音乐也让我陶醉。”

问及会不会把神韵推荐给朋友时,Kathy Lambert十分肯定地说:“当然会,因为太值得一看了!”

网址转载: