凤凰城首场爆满 媒体界赞神韵有高贵的灵魂

【正见新闻网2017年03月15日】

2017年3月14日晚,神韵国际艺术团在美国凤凰城奥芬剧院(Orpheum Theatre)拉开了6天8场演出的序幕,今年首场演出吸引了各界主流精英,剧院爆满,座无虚席。目前8场演出的票都已经售罄,还有观众希望主办方再加场。

凤凰城是美国亚利桑那州的首府和最大城市,很多观众都是第一次观赏神韵,惊叹“完全出乎意料”,“美得难以置信”,更有很多观众被神韵深邃高远的内涵所打动,感受到创世主的召唤和重回天堂的福音。

著名主持人:神韵演出具有“高贵的灵魂”

资深传媒人Steven R. Kates和制片人Mike O’Connor一同观看了演出。两位先生都是神韵的忠实粉丝,他们一致赞美艺术家们的精湛演出,两人均表示,最吸引他们的还是演出的精神内涵,令他们感动落泪。

“我喜爱这场演出,这关乎自由。”Kates先生说:“我相信没有人应该活在恐怖中——比如你被剥夺了对神的信仰自由和人身自由。这是我为什么非常喜爱神韵演出,因为神韵具有高贵的灵魂,还有对自由的追求。”

Kates先生认为演出展现了世间真相,人的灵魂在离世后各有去处。他表示这也是他一直向别人推荐神韵的原因。他说:“我总是会向人们推荐神韵。神韵呈现了人在天堂的胜景,还呈现了天上的神仙,我相信很多人的灵魂离开了这个身体和世间之后有一个去处。”

“当然人人都想去天堂。”Kates先生说:“但是必须得做一个好人,这不是想当然的,人得努力做好人才能得到去天堂。我对神韵演出的喜爱,还在于她追求自由的精神,我无法理解中共政权(的不可理喻),但我知道,中共不允许人们拥有信仰自由。所以全世界越多的人来看神韵,效果就越好。”

Kates先生是著名的“Dr.Sky”节目创始人。出于对天文学的热爱,他在30年前创立了这个节目,并制作出“天空观测”和“地球观测”等节目,每周在纽约WBAI广播电台播出。他所成立的“Sky Source Productions”公司,专门录制有关宇宙天文和太空等特别话题的广播电视节目。

电视制片人:面对大法的呼唤 我想要追随

Mike O’Connor也是“Dr.Sky”节目的制片人,他看完后说:“我爱上了神韵演出,尤其喜爱神韵音乐和中国独特的乐器二胡,二胡的音色听起来如此独具一格,我爱极了!”他说听着二胡沧桑深厚的声音,自己不由得老泪纵横。

“神韵演出令我想哭,我喜爱演出的服饰,也喜爱舞蹈家们翻腾旋转的方式,他们的身手如此敏捷。我希望自己像他们那样灵活。”

O’Connor先生特别提到了神韵歌唱家的演唱,“歌词中谈到‘大法在呼唤’,对吗?”他说:“我对这句歌词的回答是:我来了!我想要追随大法去天堂。我认为应该没有问题,因为我是一个好人。”

舞蹈家们的精湛技艺令O’Connor先生钦佩地说,他们和动态天幕的互动仿佛天衣无缝,“我喜爱演出的天幕,艺术家们的协调一致和心有默契是世界一流。他们从舞台上弹跳进入天幕,在时间上没有滞后,也没有提前,太惊人了,哇!”

作为资深媒体人,他是否从神韵演出中获得灵感?O’Connor先生表示肯定:“我们一直想让人们展现出人性善良的一面。现在刚刚开始做一个电影频道叫做家庭广播网络,我们打算只播放良性信息的影片,希望能够让更多家庭团聚在一起。”

Kates先生介绍说,对于现在社会上很多人来说,金钱令他们变得更加贪婪,成为一种疾病。他的节目都是由O’Connor先生制作的。他们一起制作电视和广播节目,不是为了纯粹赚钱,而是想造福社会。

前新闻制片人:神韵导演完成了神话般的制作

“我们深深为之陶醉,来之前我们一点儿也没有料到,这是一场令人如此快乐的惊喜!”曾在Pennsylvania担任新闻制作人的Barbara Bellitt女士观看了神韵演出后兴奋地说。3月14日晚,她和丈夫Dave Bellit生一同观看了神韵国际艺术团在凤凰城的首场演出,夫妻俩赞不绝口。

“非常引人入胜!”Bellitt先生说:“舞蹈家们的挢捷身手令人惊叹!演出的创造性和协调性令人非常、非常佩服。”

Bellitt先生是美国著名生物医药公司BioReliance的副总裁,他本是化学家,后来在医药保健领域的销售和管理方面崭露头角,曾在数家医药保健公司任高管,他所带领的团队为公司大幅创收十多亿美元,赢得了业界的尊敬。

今晚的演出令Bellitt夫妇十分震撼,他们一致表示对神韵导演发自内心的佩服。Bellitt女士说:“简直是神话般的制作,编排得非常好!神韵的导演完成了神话般的制作,绝对是神话、非常完美精准!”

Bellitt先生说:“无论是音乐,还是舞蹈的流动,都是如此的平和,如此令人钦佩!”Bellitt女士表示:“我从头到尾都陶醉其中。”“我还喜欢中国传统文化历史,演出给我们美国人带来了闻所未闻的历史。”

神韵演出极富神性内涵,这一点也迷倒了无数观众。“神性,确实是这样的。”Bellitt女士说:“神韵艺术家们是如此平和,他们是富有精神内涵的信神的人。(中共)对神的信仰打压了这么多年,我真的很高兴看到神韵艺术家能带回对神的信仰。我希望中国大陆也能看到神韵。”Bellitt先生赞同说:“他们非常平和。”

Bellitt女士表示完全和神性内涵能够沟通上。她说:“我们也是信神的,因此产生共鸣,神韵演出非常美,是一个完美的制作!”

前芭蕾舞演员:神韵舞蹈演员绝对的顶级

前芭蕾舞演员Cheryl Miller观看了神韵国际艺术团在美国凤凰城奥菲姆剧院(Orpheum Theatre)的今年第一场演出。她表示,完全被神韵的美征服了。

“真是令人震撼,绝对震撼!我感觉好像是在梦中。所有的演员们好像都在空中漂移,非常美。我知道要像她们那样做到潇洒自如是多么难!尤其是在使用道具的时候,雨伞和鼓,他们跳的还是那么潇洒自如,真是绝对的顶级!”Cheryl Miller感叹地说。

神韵在图森演出时,Miller女士就想去看,但票已售罄,所以她赶紧买了凤凰城的票,开2个半小时的车来看神韵。她赞叹道:“神韵的编舞完美至极,造型优美,音乐与舞蹈完美地结合在一起,所有的一切都是一流的完美,如果有任何瑕疵,马上就可以看出来,但我没有看到任何瑕疵。她们那轻盈的手臂动作,款款而行的舞步,如行云流水般地穿过舞台,真是令人着迷。”

“所有的一切都是那么美妙、可爱,我完全被迷住了。中国舞看起来是那么自然,我真希望我也曾受过中国舞的培训。我知道他们经过刻苦的训练,但他们看起来好像天生就是跳舞的。”她说。

她赞叹动态天幕把故事展现表现得惟妙惟肖,“他们是怎么做到的?让你感觉你好像就在中国,好像就在西藏,那个效果真是太奇妙了,我从来没见过这么美的演出。”

“神韵远超出我的预期。我们在人生中就是应该感受美,感受爱,我在演出中都感受到了。作为一个舞蹈演员,我的整个身体都感受到了,我感觉好像就在舞台上。当我有这种感觉时,我知道我看到了伟大的演出。”

“看神韵时,你要去感觉她,用你的身心去感觉,去倾听神韵的音乐,张开眼睛,去吸收,全部吸收,不要去分析,用心去感受,用内心去感受。看看你会有什么感受。”

神韵在凤凰城的演出一直到3月19日的票已全部售罄。Miller女士表示,她要告诉朋友,赶紧看看哪个城市还有神韵演出,快点坐飞机去看吧。

市议员夫妇:神韵演出妙不可言

此次慕名前来观看神韵国际艺术团3月14日晚在美国凤凰城的首场演出的观众中还包括了亚利桑那州洞溪市(Cave Creek)的市议员David Smith及他的太太。David Smith此前任职纽约州政府官员,之后又在亚利桑那州的洞溪市担任市议员,他的太太Diane Smith则是一名护士。

David Smith表示:“整场演出令人感到非常享受。我认为神韵音乐妙不可言,神韵舞蹈妙不可言。”太太Diane Smith在一旁表示赞同:“我爱神韵,真是太了不起了。神韵的舞蹈都非常卓越。神韵演出的一切都非常出色。”

Diane Smith说,他最喜欢的节目包括《黄花仙秀》和《藏鼓豪情》等。David Smith也表示《藏鼓豪情》这个舞蹈为他们带来了很多欢乐。

夫妇二人也对舞台上动感天幕的运用赞不绝口。David Smith 说:“天幕真是太棒了! 做得非常出色。”首次见到神韵动感天幕的Diane Smith也被其出神入化的展现所深深吸引。

Diane Smith对神韵晚会中呈现的精神内涵很感兴趣。她说:“在我们观看演出的过程中,我得到了神韵演出传达的精神层面的信息。能对神明有一些了解,我对此非常感兴趣。”

David Smith还表示,自己非常欣赏神韵演出中呈现有关一名军官的舞剧。他在大学时期是学习历史专业的,所以知道一些历史故事背景。夫妇二人都表示非常喜爱这个舞剧。

“神韵呈现神的创世 令人内心震撼”

“美妙绝伦!”Schapiro夫妇观看神韵在美国凤凰城的首场演出后异口同声地赞叹。3月14日晚,神韵国际艺术团在美国凤凰城奥菲姆剧院(Orpheum Theatre)的首场演出告捷。在这个以炎热闻名的凤凰城,演出前两个场次的票都已售罄,彰显当地观众对神韵的爱慕之心。

Connie Schapiro女士拥有自己的事业,她是一位教练,丈夫Ross Schapiro已经退休。神韵演出令他们感到叹为观止,能在绝美的中国古典舞中领略中国传统文化,感受神州文化的博大精深,他们内心深受震撼。

他们一致表示,舞蹈《藏鼓豪情》和《黄花仙秀》令他们深表钦佩。前者是活力四射的阳刚少年,后者则是柔美秀丽的温婉少女,两个舞蹈刚柔并济,惊艳四座。Connie说:“那个西藏鼓和黄花舞,简直是美妙绝伦!”“我的天哪,令人惊叹!美妙绝伦!”Ross赞叹道。

舞蹈为何令人印象如此深刻?Ross分析说:“舞蹈家们的精湛技艺,编舞的奇妙卓越,舞蹈家们所舞动、所组合的黄花在时间上的精准配合,这一切的完美结合令人难忘。”“她们简直美若天仙!” Connie补充道。

以复兴中国传统文化的神韵演出,深深打动他们的心。Ross说:“整场演出都在深深打动我的心,令人叹为观止!”Connie表示赞同,演出的神性内涵是最亮丽的一笔,“中国传统文化所流传下来的典故和历史,演出中对神创世的呈现,都令人内心震撼。”

当看到神佛出现在舞台上时,Connie领悟到人是神造的,在宇宙中有更高的来源。她说:“演出中对神的呈现,让我感到我们都是神造的,人是由神灵所创造的。不管我们信仰什么,都有最终的宇宙来源。”这一点令他们深感共鸣。

神韵的歌词也令他们思考人生的终极问题,无论是谁,在这个世上来去一身光。Connie说:“这个世界上没有永恒的东西,但是我相信生命在轮回。”

他们一致表示会百分之百地推荐神韵,Connie强调: “这是一场必看的演出。”

网址转载: