在瑞典港口城市介绍法轮功

【正见新闻网2017年03月15日】
作者名: 
瑞典法轮功学员

哈尔姆斯塔德(Halmstad)是瑞典西南部哈兰省(Halland)尼桑河河口的一个港口城市,作为哈兰省的首府,哈尔姆斯塔德有着悠久的历史,著名的哈尔姆斯塔德城堡,闻名遐迩的美丽沙滩和受瑞典学生欢迎的哈尔姆斯塔德大学。

二零一七年三月十一日上午十点,哈尔姆斯塔德的中心闹市区准时响起了法轮大法的炼功音乐。尽管是初春,天气还有一些寒冷,但当日天气晴朗,阳光明媚,又正值周末,所以闹市区有很多民众。优美悦耳的炼功音乐,吸引了很多过往行人驻足观看,并愉快地接受真相资料,还有的在反对活摘征签表上签名。

一位年过八旬的瑞典老人,年轻时曾多次去过中国。当看过征签表是反对中共活摘法轮功学员器官后,他毫不犹豫地签了名。还有一位瑞典中年男士,当提到在中国正在发生的活摘器官,刚开始他很惊讶并表示怀疑,提了很多问题。当学员一一为他解答后,他说:活摘器官太邪恶了!这个名我要签!

当天有很多民众自己主动走到征签台签名。并有多位瑞典民众表示对法轮功的功法感兴趣。一位瑞典中年女士,从远处径直走向正在炼功的法轮功学员;她第一句话就是问,在哈尔姆斯塔德哪里有炼功点。还有一个年轻的瑞典小伙,走到法轮功学员的面前,亲切地说,我曾经尝试学炼过法轮功,谢谢你们,有机会我还会去炼功点炼功的。

这次的弘法活动也使一些旅居瑞典的华人明白了真相。一位文质彬彬的男士站在炼功的学员身后静静地看了很久,当学员上前与他交谈时,他表示自己在瑞典多年,想了解一下法轮功。谈到当年的天安门“自焚”伪案,他说,当时电视上铺天盖地的宣传,他也不知道是怎么回事。他提出了许多问题,在一一得到解答后,他明白了法轮功是被迫害的,法轮功学员是善良的,最后他拿了所有的中文真相资料满意地离开。

还有一位年轻的小伙子,曾经戴过红领巾,在了解了真相后,非常爽快地退了队。

一位三十多岁的男士,认真听了真相后,拿了很多真相资料。当学员告诉他常念“法轮大法好,真善忍好”九字吉言会有福报时,他一再表示感谢。另外还有一些中国人拿了真相资料后,表示回去一定上网查看,了解更多中共活摘器官的罪恶和法轮功的真相。

网址转载: