在多伦多社区中心免费教功 有缘人受益感恩

【正见新闻网2017年03月15日】

走入2017年之际,加拿大多伦多法轮功学员在社区中心Stan Wadlow Clubhouse 举办免费教功和集体炼功,从1月7日至3月初,每周六的下午1点至3点。许多中西方有缘人士慕名而来,活动结束后,很多学了功的学员都表示受益匪浅,会坚持修炼下去。

“法轮功让我戒掉了五十三年的烟瘾”

今年七十一岁的Patrick参加了这次活动后感慨地说:“这是我自学自修几年后才参加的第一次集体炼功。我很感激,也深感幸运。我几年前自学时,法轮功就让我戒掉了跟随我五十三年的烟瘾,同时还戒了酒。”

三、四年前,Patrick在多伦多的一个图书馆发现了一本《转法轮》,他读完后就找到了多伦多的天梯书店,“我买了《转法轮》和李洪志师父的其他讲法的所有书,教功DVD,我回家就开始自学。没多久我就戒了烟和酒,同时我的心情一下好象开阔了很多,我看问题和处理事情的方式变了,多了平静,少了争斗,多了祥和,少了埋怨。”

“当我在报纸上看到有关这次活动的信息后,我马上就想到要参加了,因为我在《转法轮》上学到了师父讲的‘那个场不是一般的场,不是一般的练功那样的场,是个修炼的场。我们很多有功能的人都看到过我们法轮大法这个场,红光罩着,一片红。’”

他继续说:“来了之后,我发现我学到了很多我之前不明白的东西,非常好和受益。所以我以后会多参加集体炼功和学法。”

“感恩的话不知怎么表达,就觉得自己幸运”

Kathleen Filiphuk退休前是多伦多一家医院急诊室的护士,今年七十五岁,当她在报纸上看到教功信息时,马上就决定要参加了,“因为当时在家发生了一些事情,丈夫得了老年痴呆症需要长期照顾,我过去的肠胃问题被发现可能会导致胃癌。一时我觉得很伤感。看到这个消息后,我觉得我要来。”

第一天Kathleen开车来就走错了方向,只需要40分钟车程的路,她开了近2小时才找到,“因为一开始我开错了方向,但最后我终于找对了路。现在很容易就开到了,这里结束后我会去找我家附近的炼功点。”

她还谈起了她第一次参加炼功的情景,“第一次刚开始,我的胃就痛得很厉害,我都无法炼功。我就坐下来开始念‘法轮大法好!真、善、忍好!’,我不断地重复地说,教功的法轮功学员也在鼓励我。慢慢地我的胃痛缓解了,然后我就能够继续炼功了。我发现不断这样念对我很有好处,同时我也提醒自己,为什么要来这里。我就一直坚持到这来。”

因为有一位需要照顾的丈夫,她每次来都不容易,“但我很幸运,我丈夫的护理员是一位华人,她鼓励我来。她每天来护理他几个小时。她说,她会在周六也来照顾我丈夫,使我有时间来这里参加这课程。我真的很感激。”

她最后说:“炼法轮大法缓解了我的压力,让我感到更放松,更平和,更少压力。我已经买了2本书及DVD。不管多难,我都会继续炼下去的。感恩的话都不知怎么表达,就觉得自己很幸运。”

“这么好的一群人不该受迫害”

Seneia Suele今年1月份在参加朋友办的一个健康讲座时,朋友建议他来尝试学这个功法。他说:“我就来了,感觉非常好,我现在还是在学习中,一开始就有人这样教我们动作,我觉得非常受益,因为一开始就学到了正确的动作,如果自己学炼,可能动作错了都不知道。而且这些法轮功学员非常的祥和耐心,他们真的很好,帮了我很多,让我很有信心学下去。我现在还是睁开眼睛跟着他们的动作炼,我认真学好正确的动作后,我一定会继续炼下去的。”

他还说:“当知道这么好的一个功法,这么好的一群人,在中国大陆是受着残酷迫害时,我真的接受不了,我觉得不可理喻。我会把我的受益和收获告诉更多的人,让那些被中共欺骗的人明白法轮功的真相。这么好的一群人不该受迫害!”

来自中国大陆深圳的张女士也参加了这次活动,她说:“非常受益,感觉就象变了个人一样,其实有很多东西是要自己经历过才知道什么是真,什么是假。我希望那些一直在听信中共宣传谎言的中国人,有机会还是自己亲自看看书,学一下功法,会有不同的感受的。我觉得我很幸运,能有这个机会来亲自感受。非常感恩,感谢师父!也非常感谢这些善良的法轮功学员!”

善缘广传

协调主办这次弘法活动的法轮功学员李博说:“因为很多人都希望能得到面对面的学功和集体炼功,所以我们将会继续在各个社区进行这个活动,4月份我们会在多伦多另外一个社区中心Warden Hilltop Community继续进行,时间是每个星期六的12点至下午2点。欢迎所有有兴趣的有缘人参加。”

网址转载: