大芝加哥神韵周日加场再售罄 律政界赞精神内涵

【正见新闻网2017年03月12日】

结束了伊州大学园、芝加哥市中心的演出后,神韵晚会3月10日来到大芝加哥地区的最后一站——西北郊的罗斯蒙特市(Rosemont)也即芝加哥奥黑尔国际机场所在城市。神韵原定在当地上演四场,但因为观众需求太高,四场门票早早便已售空,主办方不得不在周日晚增加一场,而加场的门票也在提前近一个月就几乎售罄。周日晚罗斯蒙特剧院(Rosemont Theatre)内,神韵巡回艺术团为当地观众带来了2017年在当地的最后一场演出,观众中不乏律政界人士,他们纷纷对演出的精神内涵深表赞赏。

扶轮社前区域主席:神韵展现中国所有的美好层面

Rodney Adams 是扶轮社(Rotary Club)活跃会员,曾于2015~16年度担任伊州东北部区域主席(district governor),负责70多个扶轮社。太太Wendy Morgan 是一家律所老板,专理婚姻家庭法律事务。夫妇俩观看了3月12日晚的神韵演出。

Adams先生表示:“这是我看过的最棒的演出!我高度推荐给每一个人。”他进一步解释说:“(最棒之处在于)她展示了中国的各地域风情,以及五千年的历史,一直延伸到现代中国。”

他接着说:“(从神韵中)看出尽管年代不同,但中国文化内涵并没有改变,人还是人,只是服装变化了而已。”

Adams先生表示为了扶轮社的慈善事业,他常常周游各国。他说:“(神韵)讲述人类从天堂降至人间,这是所有文化都共有的特质。(神韵)从编舞、音乐、舞蹈等无处不体现这种精神。”

他表示,神韵展现的中国和媒体报导的中国完全不同,“(神韵)体现了中国所有的美好层面,她展现了人文精神、对他人的关爱、对文化的分享。”

太太Wendy Morgan说:“我认为这是一场给人灵感的演出,她非常精彩。演出无法在中国上演,而且这么长时间,这太令人遗憾了,因为这是一种好得令人难以置信的文化, 如此曼妙的演出,如此精致的作品,我希望这场演出能够持续上演,直到将来……”说到这里,她不禁声音哽咽,难以自禁。

拭去眼泪,她又继续说:“演出令我非常尊重这种文化,以及这种文化交流,希望这种交流能够继续,他们的这种美好的付出能够继续。”

大律师兼戏剧演员:神韵舞蹈演员深具表演才能

Todd Parkhurst 是芝加哥律师事务所Greensfelder的特邀律师,有超过40年的专利法经验,帮助芝加哥市另两个大型律师事务所创立了知识产权法项目。业余时间,他是一名戏剧演员,活跃在芝加哥市的剧院舞台上。

Parkhurst先生说,作为庭审律师,他经常要做公开陈述,用有说服力的语言表达观点,这也正是演员必需的特长。他赞扬神韵演员非常优秀,“对我而言,我花费了很长的时间去体验生活,以便能够演活我的角色, 但是这些年轻演员们尽管年龄不大,就已具有这种能力。”

他还表示,演出中所有一切都打动了他的心。“我非常喜爱这场演出,我尊重这些演员的演技,他们所付出的练习,以及他们的表演,才令这场演出如此美不胜收。”

Parkhurst最喜欢最后一个节目。那个节目讲述了天门大开时,善良人得到神佛的救度,重返天上的家园。Parkhurst先生说,“这与我的理念是一致的, 我很相信……演出中提及我们都将去天堂, 而在那里我们很幸福。”

他表示:“演出好的难以置信,真是令人惊叹,这是我看过的最好的演出!”

芝加哥法官:这是第一次看神韵 但绝不是最后一次

Parkhurst先生的太太Beverly Parkhurst女士在芝加哥市社安署残障判决和审查办公室(ODAR)担任法官,她表示多年前就听说了神韵,早就想来看,今天终于成行,“这是我们的第一次,但不会是最后一次。”

她不无惊叹地说:“演员们的表现非常出色,音乐也妙不可言,真是个美好的夜晚。”

回忆起每个节目,仿佛都还历历在目,她说:“我喜欢黄花的节目、藏族舞、手绢舞、伞舞,还有战争的故事,那个时空的故事也很巧妙。当他回来,看到老去的太太,那真是……”

最后一个节目更让她印象深刻,“还有整个的关于天堂的概念,当灾难降临中国,然后天堂大显,行善事、遵循正确准则的人获得了幸福。”

网址转载: