由辽宁血腥迫害法轮功想到的

【正见新闻网2017年03月12日】
作者名: 
觅真

明慧网二零一七年一月十五日报导了辽宁凌源市李财、曹淑珍一家被中共江泽民集团血腥迫害的悲惨遭遇。老人共有五女一子,一家人都是凌源市钢铁公司的职工。一九九四年初,李财、曹淑珍老俩口有幸参加了法轮大法创始人李洪志师父在凌钢工人文化宫的传功讲法班,同时,大女儿李春玲和大女婿韩立国、三女儿李春霞和三女婿侯延双及儿子、还有小女儿李春艳都走入大法修炼。

大女婿韩立国二零零四年八月被迫害致死,大女儿李春玲陷狱四年;三女婿侯延双二零一一年四月被迫害致死,三女儿李春霞也多次被迫害;小女儿李春艳被非法判刑三年,被关进沈阳女子监狱,受尽了狱警及犯人的凌辱、奴役,酷刑折磨,亲人离世也不能相见,出狱回家,失去了工作。

默默承受白发人送黑发人的痛苦,曹淑珍老人老病复发,病情不断加重,缠绵床榻,于二零零八年正月含冤去世;李财老人于二零一五年五月带着遗憾和伤痛离开了这个世界。

在这场灭绝人性的迫害中,这一大家子由于追求〝真善忍〞信仰,被迫害得妻离子散、家破人亡,四人冤死。中国最高法院二零一五年五月宣布〝有案必立,有诉必理〞后,小女儿李春艳将控告迫害元凶江泽民的诉状寄了出去,向世间公开了他们的血泪控诉。

李春艳在控告书中说:二零零二年四、五月间,凌源法院没经过任何法律程式,把我在内的八位法轮功学员(其中包括我的大姐李春玲、大姐夫韩立国、三姐夫侯延双)押到凌源看守所的一个房间里,直接把判决书塞到手里,以〝利用邪教组织破坏法律实施罪〞的罪名,对八位法轮功学员非法判三至十四年的刑期。其中我的大姐夫韩立国被非法枉判六年,大姐李春玲被非法枉判四年,三姐夫侯延双被非法枉判十四年重刑,我被非法判刑三年。

我的母亲因为两个女儿,两个女婿被非法判刑,一个女儿流离失所,两个外孙无依无靠,整天以泪洗面,原来,她身体健康,性格开朗,遭此打击后,一下子变的郁郁寡欢,特别她得知了我大姐夫韩立国在沈阳第二监狱被迫害致死的消息后,更是深受打击,身体状况不断恶化,得了严重的糖尿病综合症、脑血栓,生活不能自理,最终含冤离世。(详情请看明慧网二零一七年一月十五日《一大家人被迫害四人冤死 李春艳控告江泽民》文章)近日笔者在一篇文章中刚列举了辽宁省凌源市刘殿元老人先后经历了五次绑架,七年冤狱、四年半的非法枉判导致的流离失所,在七十九岁的高龄又被辽宁建平县法院非法冤判十一年半。在身体极度衰弱,不符合任何收监条件的情况下被送到辽宁沈阳第一监狱非法关押的案例。

在中国大陆这样的惨案特别多,如河北怀来陈运川一家六口被迫害死五人;新疆昌吉市白万珍一家五口在迫害中相继离世;辽宁省清原县孙鸿昌一家八口在迫害中五死一残;河北石家庄市高级工程师冯晓梅三位至亲被迫害致死;吉林市董淑兰一家八口遭受严重迫害;

内蒙古田心全家六口人都遭受残酷迫害,全家六口人累计被非法劳教、非法判刑四十一年……等惨绝人寰的惨案。

辽宁省是中共迫害法轮功最严重地区之一,无论非法绑架、关押、判刑等都位居全国前列,直到目前仍然特别猖獗。在习近平阵营反腐打虎,清洗江派余孽中,被落马和判刑的数量上辽宁也是屈指可数。持续迫害法轮功是江泽民集团拿来搅局公开与习近平对抗的重要砝码,目的是绑架习近平阵营也背上镇压法轮功的血债,以达到逃避被清算的命运。

在迫害法轮功真相已经大白于天下的今天,江派的手段只能越抹越黑。睡好谁坏,谁是正义的,谁是邪恶的,中国老百姓看的最清楚,国际社会也看的最清楚。

时政评论员周晓辉在《张德江人大报告财新网有态度》一文中写到:〝在财新网网站右上角的〝两会〞栏目下,题为《张德江:深刻汲取教训确保选举弊绝风清》的报导占据了首要位置。报导以张德江的报告作为引子,重温了辽宁贿选案,并称贿选案中,955人被查处,中管干部34人,〝涉案人数之多、性质之恶劣、情节之严重,触目惊心〞。

随之,报导又盘点了中共十八大至今,辽宁官场震荡下落马的诸多高官,如辽宁省委原书记王瑉,省人大常委会原副主任王阳、郑玉焯、李文科,省委原常委、政法委原书记苏宏章等,而这些人明显都与江派有着千丝万缕的关联。〞大纪元2017年03月07日讯:一星期前落马的中共辽宁省人大常委会副主任李文科,3月7日被正式免职。与李文科为同一届的7人省人大班子成员中,已有主任王瑉、副主任王阳等〝一正四副〞5名省部级官员出事。

辽宁是中共江派的一大窝点,也是大陆迫害法轮功最严重的省份之一。近期辽宁官场被持续清洗,对辽宁〝贿选〞及相关案件的查处,被视为习当局的清洗动作之一。

在辽宁官场遭如此重挫的情况下,辽宁省迫害法轮功的形势仍然这么严峻,政法委、610、公检法等还这么不遗余力,疯狂迫害,值得深思。如果没有中央的某个部门或某个权力机关在背后撑着或支招,它们能有这么大的能量和胆量吗?

对法轮功问题的态度是测试江派的试金石,哪个地区迫害法轮功严重,你去查必定是盘踞在那里的政法委、六一零、公检法等部门的江派余孽所干。辽宁及黑龙江、吉林、河北、山东、北京、天津等地的迫害形势,很能说明这一点。只要江、曾等首恶不落网,盘踞在中央及各省市的江派余孽就不会死心,就不会善罢甘休,就要作垂死挣扎。所以反腐打虎、推进依法治国、实现民主宪政,必须擒贼先擒王,抓捕江、曾。有道是顺天而行,神必助之。

网址转载: