〝三退〞才能上〝方舟〞

【正见新闻网2017年03月11日】
作者名: 
掸封尘

〝诺亚方舟〞《圣经》有记载

大家可能听说过〝诺亚方舟〞,然而您知道吗?它不只是一个传说,而是被《圣经》记载下来的历史。《圣经》作为基督教的经典,其作者身份包括先知、使徒、祭司,也有君王和专职史官等,而且据信所有作者都是得到〝上帝默示〞的。

著名的英国民族学家弗雷责.本杰明考察发现,世界上任何一个有足够时间跨度的民族历史传说中,都有着〝大洪水〞传说。而且传说中对大洪水的描述惊人的相似。

时空跨度可能淡化人类记忆,却无法抹去历史的真实。是的,从今天上溯大约五千年,地球人类确实经历过一场〝大洪水〞劫难。在中国,诞生了〝大禹治水〞三过家门而不入的佳话。禹王治的什么水?治的是大洪水退去后剩下的那些水。在西方,则出现了诺亚方舟的故事。

诺亚方舟的故事

耶和华眼看其子民道德日益下滑,超越了神当初规定的做人标准的底线,充满败坏、强暴和不法的邪恶行为,于是计画用大洪水降灾于人。同时他发现,子民之中有一位叫诺亚的好人。耶和华向诺亚发出神谕,让他建造一艘方舟,带着他的妻子、儿子与媳妇;同时将种籽、牲畜与鸟类等动物带上方舟,且必须包括雌性与雄性。

当方舟建成,诺亚与家人,以及动物们进入方舟,大洪水也来了。《圣经》记载道:〝二月十七日那一天,大渊的泉源都裂开了,天上的窗户也敞开了。四十昼夜降大雨在地上〞。洪水淹没了最高的山,只有诺亚一家人与方舟中的生命得以存活。

220天之后,方舟在阿勒山附近停下来,等洪水消退了,诺亚一家人与各种动物便走出方舟,开始了新一轮的生息繁衍。

解读《圣经》记载的诺亚方舟的故事,我们会得到如下启示:神是真实的存在;人是神的子民,神创造了人,同时给人规定了做人的道德标准;人类会因为堕落而受到上天的惩罚;神佛会在人类危难时拯救人类,只有那些对神信仰,达到神给人定的标准的人才会成为神拯救的对像。

考古工作者找到了诺亚方舟遗骸

二零一零年四月二十八日,一支由香港人和土耳其人组成的探索队在北京宣布,他们日前在土耳其东部的亚拉腊山(《圣经》记载的阿勒山)海拔超过4000米处发现了诺亚方舟遗迹,并成功进入巨型木结构的方舟内,探索队员还在方舟内发现了陶器、绳索以及类似种籽的物体。

遗骸为巨型木结构,木样本经分析,证实有4800年以上的历史。方舟共有7个空间,最大的空间高5米、长10米。方舟共分上中下三层,里面还有数个隔间,其中一间带有木杆围栏和一些绳索,与《圣经》记载的诺亚方舟完全一致。

〝藏字石〞——神佛救命的呼喊

历史会有惊人的相似,但却不会是一模一样的重复。五千年前,耶和华决定惩罚败坏的人类,告诉诺亚造方舟躲过劫难。五千后的今天,当人类进入十恶毒世,神再次决定给人以惩罚的时候,在神州大地的西南方,出现了一块神奇的〝藏字石〞,〝中国共产党亡〞六个大字振聋发聩,石破天惊!神佛用这种特殊的方式,向人们发出了救命的呼喊。

二零零二年六月,贵州省平塘县发现一块〝藏字石〞,引起轰动,中共新华网、央视等100多家媒体,都对此事作了报导。包括中国科学院院士在内的三批科学家对〝藏字石〞科学鉴定的一致结论是:未发现任何人工痕迹,纯粹天然。巨石形成于2.7亿年前,大约五百年前一分为二,断面凸显〝中国共产党亡〞六个大字。

那么,这个〝藏字石〞应该怎样解读呢?如果说冥冥之中自有天意的话,说白了,它是上天下达的《中共死刑判决书》。为什么中共会被判死刑?因为中共早已恶贯满盈,十恶不赦——

中共以撒旦教徒马克思为祖宗,宣扬〝共产主义暴力革命〞,为祸中华近百年,五千年中华神传文化被毁坏殆尽,代之以邪恶的〝无神论〞,强行灌输反天、反地、反人的〝党文化〞;战争年代杀人如麻,骗窃政权后运动不断,血雨腥风,历次政治运动害死八千万中国人;它集邪教、独裁、暴政、卖国、灭祖、贪腐、匪痞、流氓、黑帮、欺骗、淫乱于一身。特别是一九九九年七月开始的对信仰〝真、善、忍〞的法轮功学员的残酷迫害,酷刑百种,活摘器官,如此恶魔行径,招致天怒人怨,必受天惩。〝中共死刑判决书〞,彰显的是神佛意志,兑现的是〝善恶必报〞的天理。

〝三退〞才能上〝方舟〞

倾巢之下,焉有完卵。当中共作为一个整体被上天严惩的时候,它的所有成员都在劫难逃!

天网恢恢,疏而不漏;神佛慈悲,网开一面。十八年来,法轮功学员发放的真相资料,铺平了填满海,码起来连着天。这些真相资料,可能是一份真相传单,可能是一张真相光碟,可能是一条真相横幅,可能是一个真相电话,也可能是一次面对面的聊天。接过来,看一看;停下来,听一听。看清楚了,听明白了,才能真正知道为什么要〝三退〞——那是神佛给人定下的得救的标准,那是大难来前登上当代〝诺亚方舟〞的船票。

目前蔚为壮观的〝三退大潮〞,就是法轮大法为曾经加入过中共邪党组织的人们开创的〝三退保命〞、值得您万分珍惜的宝贵机缘。中国老百姓有句话说〝过了这个村,可没有这个店儿〞。早退早平安,晚退晚平安,谁退谁平安,不退很危险!截止到二零一七年三月,在大纪元退党网站声明〝三退〞的人数,已超过二亿六千万人。命悬一线,生死一念。真心盼望您早一天明白真相,早一天登上当代诺亚方舟,躲过日益逼近的生死劫难。

网址转载: