从近期法轮功学员无罪获释谈起

【正见新闻网2017年03月10日】
作者名: 
觅真

近日明慧网报导了这样几则消息:辽宁铁岭市铁岭县法院日前将构陷李士棉、林有艳两位法轮功学员的所谓〝案子〞退回检察院,检察院做出不起诉的决定,二零一七年二月十七日,铁岭县被非法关押三个多月的李士棉和林有艳回家。

辽宁丹东市元宝区检察院撤销构陷法轮功学员的案件,两位法轮功女学员任平、纪丽君免于非法刑事处罚,无罪获释。任平被非法关押四个月后,被无条件释放;派出所退回纪丽君家人交的五千元保释金。

二零一七年二月十日,河北衡水市冀州区检察院撤诉,法轮功学员酒长迎被无罪释放回到家中。

明慧网二零一七年三月六日报导:检察院因证据不足多次退卷后撤诉,安徽省合肥市法轮功学员伍静青结束八个多月的非法关押,二零一七年二月九日回到家中,随后检察院下达不起诉决定书。

在此之前,也出现过多次类似这样的事情。这些案例的出现使人们看到了正义回归社会的曙光,它包涵着法轮功学员在自己都遭受迫害的情况下,还在慈悲救度公检法人员的博大胸怀;许多律师不顾个人声名利益得失和安危,为法轮功学员主持公道、维护宪法和法律尊严的正义之举;一些在办案中头脑清醒、善待法轮功学员的公检法人员,也为自己及家人奠定着美好的未来。

在这里,无论是慈悲救人的法轮功学员,为法轮功学员主持公道的律师,还是参与办案的法官、检察官和警察,他们共同表现出来的都是维系人类社会最本质的东西——善念。善念在净化着人心,善念在改变着社会,善念使人类充满希望和未来。

可是在一些地方,那些至今仍然在追随着中共江泽民集团迫害法轮功的人,泯灭了人本应有的良知善念,肆无忌惮地做着恶事,无知的在毁灭着自己的未来。据明慧网近期报导,辽宁省凌源市刘殿元老人先后经历了五次绑架,七年冤狱、四年半的非法枉判导致的流离失所,在七十九岁的高龄又被辽宁建平县法院冤判十一年半。在身体极度衰弱,不符合任何收监条件的情况下,被送到辽宁沈阳第一监狱非法关押。

刘殿元被建平法院李岩法官一审判刑十一年半,罪名是〝破坏法律实施〞。不知道如此高龄老人有何能力破坏得了国家的法律实施?也不知道到底是破坏了哪一条法律的实施?知道此事的人无不愕然。老人明确表示要上诉,因家人无钱请律师,老人上诉的权利被剥夺。一个无辜被历经血腥迫害的耄耋老人,竟又被冤判十一年半重刑,其冤之大,天理难容啊!

黑龙江省哈尔滨四十六岁的法轮功学员王洪斌遭十年冤狱迫害,才出狱不多久,二零一六年十月十三日又被诬判九年。黑龙江哈尔滨武警学校崔凤兰被判15年重刑,法院的人催促崔凤兰本人签字,她则平静而果断地拒绝道:我不签字,我没有罪。这是违法的迫害!

法轮功学员被冤判的案例仍然每天在上演。这些信仰真善忍做好人的法轮功学员们,他们没有任何触犯宪法和法律的行为,对国家对社会有百利而无一害,竟然无辜被冤判十几年重刑!有的甚至被酷刑迫害或活摘器官致死,有多少家庭因此被迫害得妻离子散、家破人亡!

明慧网传统文化中讲这样一个故事:元朝至正年间山东人元自实,他有一好朋友叫缪千户,去福建做官,没有路费,元自实慷慨的借给了他三百两银子,因为两人自小相好,所以元自实连文书都没有要。几年后,山东发生战乱,遭强盗洗劫的元自实一家人前往福建躲避战乱,希望可以投靠好朋友缪千户。没想到,缪千户待他十分冷淡。生活窘迫的元自实无奈,只好向缪千户提起当年曾借他银子的事,没想到缪千户矢口否认此事,而且向元自实索要借据。

当天晚上,越想越生气的元自实一点都没有睡意,他翻出了一把刀,磨快了,天一亮就朝缪千户家中走去。在途中,经过一座庵前,庵中有位叫轩辕翁的老道正坐在门前。因为这位老道是位修行之人,所以有些功能,能够看到另外空间的景象。老道发现,元自实身后好像跟着一大群奇形怪状的恶鬼,都手握刀剑棍棒,披头露体,凶神恶煞的样子。

不一会儿,元自实又从原路返了回来,此时老道发现他身后却跟着一些头戴金冠、身佩玉器的人,挈幢盖举旌幡,和颜悦色。这一前一后,瞬息之间由恶变善,老道纳闷不已,便去问元自实刚才到哪去了?元自实把事情的原委向老道讲了一遍。原来他是想去杀了忘恩负义的缪千户,走到缪家门口时,想到缪千户家中同样也有老母亲和妻子,如果杀了他,他的家人也要到处流落了。自己已经饱尝流离之苦,怎忍心让他的家人再受这苦呢?于是就返了回来。

老道听后,便向元自实道贺,并说:〝你一定会有后福的,刚才发生的事,神明已经知道了。〞又说:〝清晨你出去时,我看见许多凶鬼跟在你身后;你不一会儿回来时,却换成了很多福神相随。听你这么一说,我才知道人一念之恶,凶鬼便至;一念之善,福神便临。如影随形,一毫不爽,暗室之内,造次之间,万不可萌一毫恶念,造罪损德的!你现在有了善念,鬼神一定会护佑你的,不必愁恨了。〞又送给了元自实一点米和钱,帮他度过了这个难关。

后来元自实举家搬到了福宁,在打扫清理一所很久都没人居住的废弃的房子时,居然从地下瓦砾中挖出正好三百两银子,而这正是以前借给缪千户的数目。元自实明白了因果关系后,努力行善积德,他的家境慢慢好起来。而缪千户一家人,三年后真的全部死于了战乱之中,所有家财全部被掠夺。

由这个故事我们可以看到,人的一念可以铸成大错,造业招天谴;也可以成就善举,积德享福报。善恶出自一念之间,天地可鉴。上述案例中那些将法轮功学员无罪释放回家的公检法人员,由此会得到大福报。而那些非法关押、冤判及迫害致死大法弟子的公检法人员,会在恶报中受到上天的惩罚。古人有句话:〝试看古往今来,只是一本账簿。〞上天明察秋毫,天理制约一切,因果循环,善恶报应,是毫厘不差的。

希望那些仍在诬判、冤判法轮功学员的公检法人员,阅读本文后,或许能从中得到一点启悟。法轮功学员说:善待大法一念,天赐幸福平安。善念对待这些无辜、善良的好人吧,在善待他人的时候,你的命运就在发生变化,善念在改变着自己和社会与未来。

网址转载: