她濒死后了解到灵魂只在乎一件事

【正见新闻网2017年03月01日】

1989年,贾敏女士(化名)因猛爆性肝炎并发急性肾衰竭,被送进台湾南部某家医院,当时除了丧失肝、肾功能外,瞳孔也对光毫无反应,医院开出病危通知;继又转入台中荣总急诊室急救。昏迷了四天三夜后,竟又被抢救了回来,她对人生因此而有了新的认识。

贾敏女士是个十分铁齿的人,对于神鬼之说,皆斥为无稽之谈;但在昏迷过程中,她却清楚的感受到了自己来到了神所掌管的空间。

灵魂只在乎一件事

在另外的多层空间中,贾感受不到时间,也不再在乎曾经身处的世间,但她用了三个〝非常〞来强调脱离肉体的灵魂只在乎〝将被分配到那一个等级的层次〞,似乎现代人所怀疑的道德说,在另外空间里却是评量一个灵魂的标准。

她在那个空间中,回想着自己有没有做过坏事;做过坏事的灵魂会看到自己在人间为了私利犯下的错误,并因此而承受巨大的痛苦。贾的灵魂想起了小时候喜欢欺负邻家小女孩,每当小女孩路过家门时,她就跑过去威吓她,造成小女孩对贾十分恐惧。

〝我的灵魂想到这件事情,非常痛苦。〞回来人间后的贾,到处打听小女孩的去向,她诚心地希望向小女孩道歉,这件事在贾的潜意识中一直是个未解的结;寻寻觅觅了十四年后,贾终于在市场上遇见了这位邻家女孩,高兴地冲上去向她致歉;对方却早已不记得那件事了。但在贾的心中,终于解开了几十年来的捆绑,使她放下一块大石头,松了一口气;现在,两人是非常好的朋友。

翅膀、声音和光团

在灵魂轻飘飘地飞上去后,贾看到了许多不曾看过的东西,例如似宇宙飞船或卫星等不明飞行物。之后,她来到一个空间,看到一个高椅背的宝座放射出亮光,两旁站着几个十分高大的〝生物〞,而且还有翅膀,〝我那时想,怎么有这么大的翅膀?那么多的羽毛?〞贾无法看清他们真切的形象,只能见到穿着白色袍子的模样,有一种柔和的气氛,她听到他们在沟通,〝不是语言,是一种声音,很祥和的声音。〞贾描述着,当时她感觉他们非常善良,会保护她。

〝我还有去黄泉路上踩过,很窄,是石板做的。〞贾说,在那边的空间,那些路都没有名字,名字是我们这边的人自己取的。

重返人间

贾游玩了一阵后,听到弟弟的呼唤声,于是顺着声音的方向走下去,灵魂便进入到了身体里面。

她知道自己回来后,拚命扭动,希望可以引起别人的注意;已经趋近僵硬的肉体突然间开始有了活动,虽然还张不开眼睛,舌头也十分僵硬,总算有一位护士注意到她有了生命征兆,赶紧通知贾的妹妹来到加护病房。家人喜极而泣。

她希望她的经历可以让那些有自杀念头或对死亡恐惧的人有些新的认识,人是有责任的,因为万事万物都是神所创造、安排的,以人的角度看来的不顺遂,却是神赐予学习人生的功课。〝除了自己要活得充实,知足常乐,随遇而安之外,有能力还要去帮助别人。〞如果因一时想不开而结束了生命,〝那人的灵魂会很痛苦,也不知道他的灵魂会到哪里去?〞

回来后的贾,经过休养,开始了另一段新的人生旅途。

网址转载: